德国开元华人社区 开元周游

标题: Alice上网 [打印本页]

作者: dotnet4    时间: 3.9.2007 17:43
标题: Alice上网
有谁在用Alice上网吗 8 \; `* U% J7 U. H2 V( P3 l质量如何啊 ' M% K' K, X/ u1 A我就需要2个月(或更长)! E' F3 {, [& z3 H 希望给些建议( y+ `' o% D- `6 v 谢谢
作者: sean80    时间: 3.9.2007 17:58
质量还不错,感觉它将要取arcor而代之!
作者: AlterWerther    时间: 3.9.2007 18:07
标题: 质量尚可。。
不过还是换回Tcom。。。: q- s+ o6 s# f0 F8 Z 去死。。Alice。。。
作者: hawk1978    时间: 3.9.2007 18:27
三楼的为什么这么说? 能不能说的详细一点啊?
作者: AlterWerther    时间: 3.9.2007 18:42
标题: 回复 #4 hawk1978 的帖子
热线一毛四一分钟。。 ' @# \, h: Q# k3 c! K3 O" N如果只要产品不要服务。。爱丽思还是可以选择的。。。 % L3 _0 c; ^' C: r 3 z& h5 w6 i& e6 a" H另外。。O2和爱丽思是一家。。起码慕城还有几个服务点。。。
作者: ralfzhang    时间: 3.9.2007 18:53
热线是指那个免费的吗 ~5 ^4 g D( B7 r4 T1 y: \! l- v随便找个公用电话打就可,用手机的话好像是要付费的 n; R) q- l7 g 好像只有alice能随时取消合同,资费应该也是最便宜的,速度也很快 5 w. T V7 U! j/ D$ X- H但其他附加服务就不清楚了
作者: 非天梦魇    时间: 3.9.2007 19:55
服务不咋滴,光装就装了1个月,泪奔...4 S! e2 B4 i/ D! X4 q ? 速度及质量倒不错
作者: 玫瑰    时间: 3.9.2007 19:56
原帖由 非天梦魇 于 3.9.2007 20:55 发表 $ c8 c' G/ ~5 }. T g$ z) B服务不咋滴,光装就装了1个月,泪奔... # B6 M) W0 b4 s" h0 m速度及质量倒不错
2 v) r, o/ G) N8 W- f德国的网络都这样。。。
作者: AlterWerther    时间: 3.9.2007 20:09
标题: 给家里打个电话太麻烦。。

作者: simonking    时间: 3.9.2007 20:18
除了热线收费以外,我觉得还是不错的。两个星期就装好了。
作者: AlterWerther    时间: 3.9.2007 20:23
标题: 回复 #10 simonking 的帖子
还有好处是搬家不另外收费。。。 4 E* t# O: |, ` ) j% f* L6 L$ m: u- W每个月老用户40。。新用户35。。
作者: gzgzrabbit    时间: 3.9.2007 20:38
具体费用是多少?lrz的网用的郁闷死了
作者: 冰岛拾荒    时间: 3.9.2007 21:06
我用过Alice,很满意,速度不错,价钱公道,而且随时可以kun合同,支持/ o3 Z* a( ~" i' R; m 下面是Service Paket的链接,可以比较一下5 ?4 _4 L! Y l7 `$ i http://www.alice-dsl.de/kundence ... =aol_pk&redir=false
作者: newer    时间: 3.9.2007 22:10
hier der Preisvergleich: http://www.dslweb.de/dsl-ergebnis.php0 T0 V2 b" W' T% x# r , A. N7 x' J( m8 `% W. i1 T meine Meinung nach sind die alle eher nur Kacke...
作者: 非天梦魇    时间: 3.9.2007 23:01
我觉得我算比较点背 / G9 a9 h' p3 o! Y- P: b; {6 y第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 , `; D! }' A" y9 _第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费啊),说罢工,不来了。。。 0 m3 M" l; y9 u% ~& J( J+ [ 第三次早上八点不到装网的人就冲了过来,搞了五分钟说装好了,回头网连不上,继续拨打热线。。。继续约。。。 + U/ |; _" f2 i" @, ]; P$ O第四次又是早上八点不到冲进来一个帅哥,检查了好久说上次那人没帮我把电话开通#·Q%……¥·%#总算弄好了 $ R) j3 d- P0 G1 S2 @ 5 _0 U# ^" J4 y0 S! {3 {就这么折腾了一个月,其间去过办ALICE的地方,人家营业点撤柜了。。。
作者: 非天梦魇    时间: 3.9.2007 23:02
为了装这个破网,偶那一个月都没去上星期四早上的课。。。第二个月出现的时候,教授几乎是“受宠若惊”地说:啊,居然会见到你,好希奇哦~
作者: AlterWerther    时间: 3.9.2007 23:08
标题: 回复 #15 非天梦魇 的帖子
爱丽思是汉堡的公司吧。。/ z6 Z, O% g: E/ U0 I+ }% v/ y 慕城也有一个地头蛇。。
作者: shermanren    时间: 4.9.2007 10:55
你说的这几个我怎么觉得都是TCOM的事情。。。。 ! y9 ^7 Q* f0 |' _8 K! p/ a- K' x' q1 V
原帖由 非天梦魇 于 4.9.2007 00:01 发表 8 o: l* y) j% M3 r! h; B 我觉得我算比较点背2 f1 o( V# R% @, h$ i 第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 4 s% O8 y9 |9 y& o7 A, b第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费 ...

作者: dietotenhosen    时间: 4.9.2007 11:02
偶是arcor换回tcom的,大公司服务就是好,不用操心的:pig3: 9 U# d% E5 N- n; N' o& |+ f& q 5 m; d5 o/ F* m" h; d喜欢alice的人估计大部分对那个美女模特有特殊好感的吧,呵呵。 6 i9 t6 [# G$ R. B* S ( l( w0 e8 J; P9 O7 S偶觉得这个广告有点儿unterniveau
作者: sga    时间: 4.9.2007 11:55
tcom 就是有些贵啦!!!
作者: hawk1978    时间: 4.9.2007 12:03
目前看来,好像就是alice的性价比最高了! 1&1 的报价虽然很吸引人,但是必须另外安装telecom的座机,一下子又贵了!不知道慕尼黑有没有本地的dsl provider啊? NRW就有很多啊!
作者: shermanren    时间: 4.9.2007 12:22
美女模型无关,一个是不用另外包座机,一个是可以随时kun,天知道哪天又要搬走了:pigcry: :pigcry: . R- o5 I. Z- V
原帖由 dietotenhosen 于 4.9.2007 12:02 发表 : k+ T- b; W" ]. J偶是arcor换回tcom的,大公司服务就是好,不用操心的:pig3: : \3 a7 l, s1 y4 E2 H 5 F7 j0 `* y* |3 n 喜欢alice的人估计大部分对那个美女模特有特殊好感的吧,呵呵。 0 g% l' V9 ]' S 8 m4 M# {" r7 ]9 F% `偶觉得这个广告有点儿unterniveau

作者: 玫瑰    时间: 4.9.2007 15:44
原帖由 非天梦魇 于 4.9.2007 00:01 发表 2 ^2 K, C) I( B! G% \- G我觉得我算比较点背% i. w& T9 _8 b4 h9 c 第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 % [' I( D2 ~( W- @; L# t第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费 ...
! y! [: }5 W( O6 h M 这个,是有点背。。。:surrender: ( l! q1 B% x' I + n( U& _) J$ K 我从签合同到装好,大概1个月搞定。。。也没什么周折。。。
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 15:54
标题: 回复 #20 sga 的帖子
Kabeldeutschland。。每月30。。。
作者: shermanren    时间: 4.9.2007 15:57
kabeldeutschland很多地方不能拉,我家就不行:pig4: :pig4: :pig4: :pig4: :pig4:
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 16:03
标题: 如果只是上网。。
最便宜的是用邻居的wlan。。嘿嘿。。。
作者: 秋子    时间: 4.9.2007 18:12
ALICE 的网络还不错,不过服务不够便利,尤其他家的服务电话,要收费不说,还让你听音乐,最后说不定还莫名其妙得断线。
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 18:17
标题: O2的广告真的没人看到么。。。

作者: 冰岛拾荒    时间: 4.9.2007 20:56
原帖由 非天梦魇 于 4.9.2007 00:01 发表 : K$ b; I" x* G; x, `( B1 J, q我觉得我算比较点背 r& X# k, W0 @- ] 第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 & ?8 P. n- s* Q7 S3 p. I第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费 ...
: a' e! j1 d) d3 z, }2 b & i& D# {1 S1 v# n% `3 M实在是有点儿背! # d: u8 o+ J7 G1 @! r, h% R& \不过主要是Telekom的毛病,我的德国同学很多人装其他网络的时候也碰到过类似的事情,经常会碰到说Telekom来装电话的人号称找不到地址或者说主人不在家而推迟Termin的。
作者: 冰岛拾荒    时间: 4.9.2007 21:00
原帖由 AlterWerther 于 4.9.2007 19:17 发表 ; y4 R$ { M, J8 ~! U0 o% \- ^ ) I$ q4 i4 {" C# C! N+ n1 GO2的广告真的没人看到么。。。 0 X0 [. P' H$ U& C
( C' N6 O. t* a 2 p9 {# V2 \- k4 P5 k看到了,确实也挺便宜,不过要签固定合同,搬家的时候kun起来比较麻烦
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 21:26
标题: 买的不如卖的精。。
彼为刀殂。。我为鱼肉。。。
作者: dietotenhosen    时间: 4.9.2007 21:27
原帖由 AlterWerther 于 9/4/07 16:03 发表 % s' X( W5 l) e0 u. Q 最便宜的是用邻居的wlan。。嘿嘿。。。
5 z- ?, n0 j& p. H2 E: I( N ! }+ A9 I7 w; @ K 所以偶把wlan都给关上。。。呵呵
作者: dietotenhosen    时间: 4.9.2007 21:28
O2的广告真的没人看到么。。。
3 J" C0 h" u# C" [- C5 {1 o( i * c& d, z8 j, n 0 m' _8 a" O2 i偶怎么就这么不待见o2呢。。。:shut:
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 21:38
标题: 回复 #33 dietotenhosen 的帖子
不是啊。。觉得o2和alice一伙的么。。。
作者: 新人2006    时间: 5.9.2007 00:41
为什么这么多人都说alice的热线收费呢? 9 ^1 D8 l9 @* j3 H! c我每次用座机或手机打都是不收费的啊?
作者: shermanren    时间: 5.9.2007 00:59
据说是只有alice自己的座机和手机免费,没具体试过,仅供参考
作者: kangson    时间: 5.9.2007 10:04
alice装起来是比较折腾,前后大概得一个月(需要的时间的快慢取决于你住在哪里) ) P. L/ D+ \9 B/ {' C9 ?7 x G3 r不过装好以后倒是挺好的 g( x) ~9 g9 b' B- V% L* `楼主要是只想用两个月的网,建议别折腾了,装任何一家的电话或网络,都得折腾你一下
作者: 布拉格    时间: 5.9.2007 16:17
Vodafon 头3个月免费,可以kun
作者: AlterWerther    时间: 5.9.2007 16:49
标题: 回复 #19 dietotenhosen 的帖子
如果tcom忘了给你降价。。跟她们讲。。。
作者: dietotenhosen    时间: 6.9.2007 10:02
还好,telekom还童叟无欺7 [# v3 B" {" o- x& |; C; o 9 u) Q$ h! ]6 v3 G+ T现在的6000paket,原来50一个月,他们给我一个电话要给我升16000:scolded: ,还是50一个月! f2 U6 @, A" }, C6 U6 X5 E1 q - g" q6 L' a& m$ l0 r我不要那个16000,我说6000够用了,他们就给减了5欧元:pig3: 5 s5 K" P( w) ^" } - g1 Z" x. r* U: g& [7 |45欧一个月,德国境内随便打,打手机也便宜很多,最好的是country select,打中国直播才2cent每分钟,清晰又方便 , C" A) [9 Y: z4 l& ^5 {/ f4 N8 D5 `3 M; K& Q" D; A/ \, K4 _8 z4 g (以上不是广告,是个人体验) - U0 i5 u7 g- u* c: }3 `' F - H/ n* e: b+ l! |3 c& _[ 本帖最后由 dietotenhosen 于 6.9.2007 10:04 编辑 ]
作者: AlterWerther    时间: 6.9.2007 10:18
标题: 回复 #40 dietotenhosen 的帖子
德国人开始学习啥叫服务啦。。厚厚。。。
作者: jack2008    时间: 6.9.2007 10:54
我的经验: # j' O: p+ J3 m; @ 因为要搬家 , 所以 选择装网, 说好是要装到新的住址的, 但是, 搬家了,在约好的日子根本就没有人来, 打电话,说给装上了, 但是在老的地址. 和他们讲, 合同上明明写明是装在新的地址, 但是,接电话的竟然说是我写错了, 实际上所有的东西都是他们的服务员在合同上写的, 笔体可以证明. 然后说要办umzug, 又要 等15天. 为了息事宁人, 认了, 结果20天后根本就没给装上, 然后帐单就来了. 打电话,解释, 每次换人,各有说法, 说要kündigung, 要等30天, 结果当月没给装, 但是帐单又来了, 电话过去问, 说 因为kündigung 了, 就不给装了, 说到账单, 让打 技术部门, 转过去 , 没有人接电话, 写信, 说 装在老的地址了, 所以要付钱。 憋气。 7 Z% B' U" F3 X& h5 n$ w6 b* H _' _- [8 O- w) v' I. M4 j& Z1 f前前后后 三个月 , 什么都没有用,就花掉 70多欧元 。 因为在准备论文, 耽误了很多的事情,特别是时间。 2 P% ]; P. E2 @. f4 w7 y5 v9 z, z换 成 arcor, 同样的价格是 isdn三个号, 而且装上就完事。 有问题,写mail, 很快解决。 此外, 在德国国内 搬家, 可以带走, 没有费用。 很方便。
作者: 山民甲    时间: 6.10.2007 11:31
原帖由 玫瑰 于 2007/9/4 15:44 发表 " O3 Y$ f1 F4 H Z 4 d0 M* O" F) u9 c E1 E这个,是有点背。。。:surrender: , U* q6 N1 L- h0 l) K 4 l! \4 R- z* Y 我从签合同到装好,大概1个月搞定。。。也没什么周折。。。
0 @$ u4 t- r; e. ^0 F# n T9 o+ Y) n( T5 m8 z; t) D 你们学生宿舍 用的也是个人签的网??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2