德国开元华人社区 开元周游

标题: 九月免费住房 [打印本页]

作者: zhou83    时间: 2.9.2007 19:42
标题: 九月免费住房
Henkestrasse einzelappartement,位于市中心  d1 R: I0 k* {$ z  E
20平,卫生间,淋浴,厨房,冰箱
* @  i( k( @/ H  n从现在起可以住九月23日,免房租  p+ |& n7 L' q4 T  Z/ g! r  J% I
唯一的要求是走时把屋子打扫干净
/ @0 }( k& s% ~6 p$ g反正空着也是空着
5 F$ i2 `* R* j% l7 L* n; Z联系电话:0176631175399 n- L" }2 c4 H
7 k. I4 ?) X" k% x
作者: Angevil    时间: 2.9.2007 19:51
是住到9月23日吧?
作者: Gypsiy女郎    时间: 2.9.2007 20:14
好人啊,顶~
作者: wahnsinn0708    时间: 2.9.2007 20:53
标题: 回复 #1 zhou83 的帖子
还么有租出去啊
作者: zhou83    时间: 2.9.2007 20:57
原帖由 wahnsinn0708 于 2.9.2007 21:53 发表 % l+ ?; {" P4 \- V9 Z5 U2 ]$ A
还么有租出去啊
; j( E! |, M- x2 H/ Y  N' f
没有,可能一个月太短了吧。
  E' J& A( L7 N- B; {' u本来打算早早把房子交回去的,这样其他人也能早点搬进去,可是房东去度假了,24才回来。* x0 c- J. q5 A) C& ?( Q3 u
所以就上来问问这段时间有人需要房子的没
作者: 巡航者    时间: 3.9.2007 01:00
赞一个!
作者: kingfox    时间: 3.9.2007 07:24
标题: 本来想拿下
但是觉得这个好好机会还是让给别人吧,看来这种善举应该多提倡
作者: mike1.732    时间: 3.9.2007 12:03
标题: 回复 #1 zhou83 的帖子
好人
作者: 俗俗    时间: 3.9.2007 16:38

作者: sga    时间: 3.9.2007 17:09
我去住!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2