德国开元华人社区 开元周游

标题: 心情不好,找人陪 [打印本页]

作者: 7788    时间: 1.9.2007 11:52
标题: 心情不好,找人陪
有人组织聚会活动么?想找人一起喝杯咖啡或者吃顿饭。
作者: matlab    时间: 1.9.2007 12:39
建议你读读Rick Warren的《标竿人生》1 y" `7 u) h: N http://www.jdjys.com/book/bgrs/htm/index2.html
作者: 乱闯    时间: 1.9.2007 12:44
我的心情也很糟,想找人喝酒聊聊天
作者: 笑对人生    时间: 1.9.2007 13:06
都怎么啦?:yiwen:
作者: du980301    时间: 1.9.2007 13:15
偶心情天天不好:pig4: :pig4: :pig4:
作者: 7788    时间: 1.9.2007 13:38
原来心情不好的不只我一个啊,现在感觉好些了!右边这些小猪的表情都是啥意思啊?想用一个表达此时的心情。
作者: du980301    时间: 1.9.2007 13:45
心情不好 4 l3 N b' Z5 O; ~# X( R偶汗7 D3 `' }" M1 r4 U$ F9 p0 A9 f 无能为力, |6 B9 G% H& \" V9 l% P4 |3 d 随他 - E# j u7 M% T, G8 D( J( P. S 7 G& H- P0 b3 L' h+ _% h3 A1 }: d1 {7 t: R9 o6 ]" ` `, z$ B, z- J :shut:
作者: du980301    时间: 1.9.2007 13:47
要学会自己找乐
作者: sky2007    时间: 1.9.2007 15:01
我更無聊
作者: sky2007    时间: 1.9.2007 15:01
也不是一天一天過
作者: DAEMON Tools    时间: 1.9.2007 15:17
动动手,比如打扫一下厨房:pig4:
作者: 7788    时间: 1.9.2007 15:32
楼上的说得没错,今天把屋内外打扫了个遍。
作者: 7788    时间: 1.9.2007 15:33
原帖由 cst 于 1.9.2007 16:10 发表 ; l$ R4 H4 u7 [矫情,果然适合架老外。
h: A: }; z1 [- m: f. u找人玩就叫矫情么?说实在的忘了这个词的意思了。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 1.9.2007 15:48
原帖由 乱闯 于 1.9.2007 13:44 发表 9 R" l- n: ? q1 p$ n 我的心情也很糟,想找人喝酒聊聊天
o9 B! H- L" p! g好建议,美酒珍肴,与朋友共。出来聊聊一定可以把烦恼置于脑后。
作者: karlsruheU    时间: 1.9.2007 18:28
呵呵,我请LZ喝红酒
作者: 7788    时间: 2.9.2007 09:58
楼上的,谢谢啊!昨天自己喝过了!还有你以前在卡尔斯鲁厄么?
作者: wowo    时间: 2.9.2007 13:39
换硬币吧1 D/ U5 R8 w1 r# c9 ?$ T1 P0 G 也是个消遣
作者: 7788    时间: 2.9.2007 19:25
wowo姐好!硬币就差芬兰五个,爱尔兰二个了,这两个国家的不好找啊!不过我马上要去北面了,希望机会多些!
作者: 山民甲    时间: 2.9.2007 19:26
把烦恼置于脑后
作者: wowo    时间: 3.9.2007 09:05
原帖由 7788 于 2.9.2007 20:25 发表 " V7 W4 i! Q" e3 X0 V wowo姐好!硬币就差芬兰五个,爱尔兰二个了,这两个国家的不好找啊!不过我马上要去北面了,希望机会多些!
* X7 J w7 J4 v* F: d( S4 H5 ` - S& U# P6 E; `, K这两个国家我有几个富裕的( ~7 S9 S9 D2 {; s7 X, t. z8 K 还缺芬兰一分的,缺两个 8 z+ R0 w( `: n" X1 G0 y$ C你要是有机会一网打尽吧,等你好消息哈
作者: patton    时间: 3.9.2007 13:31
搭伙吃饭 最喜欢了~~~# V5 f/ C- {' Y5 Q* b - S& e( H% s9 B' b 不知道什么时候还有活动
作者: klausurniu    时间: 3.9.2007 22:29
废话好多,没一句实在的,出来玩啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2