德国开元华人社区 开元周游

标题: O2 LOOP电话卡转让 [打印本页]

作者: wendy_ma    时间: 27.8.2007 16:11
标题: O2 LOOP电话卡转让
O2 LOOP电话卡,原价19.99欧,含5欧话费,现剩下4.84欧,拟以9欧转让,全套文件齐全。有意者站内短信联系。
作者: zuckmayer    时间: 28.8.2007 09:33
标题: 我想要
你在哪里,什么地方交货?我想要。
( F7 N6 o+ {0 R& l! T; i你卡的类型就是那种提前买花费卡冲知的那种吧?
作者: wendy_ma    时间: 28.8.2007 12:45
没错,就是无月租的储值卡,接听免费,每个月送十条短信,适合不常打电话的人。如有兴趣,本周六中午找个时间,在火车站交货如何?接头暗号--“黑三角”:pig3:
作者: zuckmayer    时间: 28.8.2007 14:04
标题:
好,我想要,那就这么定了,具体时间周五再商量如何。
作者: wendy_ma    时间: 29.8.2007 15:16
没问题,可以周五打电话给我,号码017665381039。周六上午11点以前都没问题。
作者: zuckmayer    时间: 30.8.2007 12:42
hao ,周五给你打电话
作者: mike1.732    时间: 30.8.2007 13:00
楼主: 我买你的自行车, 大哥哥 告诉我 车闸   皮  20分  可以自己去换' F: b, S. v6 d3 d- x4 A
一个 & y2 b8 ]: R) r" q" T* \% z
) q" a+ h2 }# k, f4 z
我去超市  发现  要   6欧元的
5 J/ B$ r& }  D* T/ K7 C+ v  G) O& e, v: f) Z' U
请问 在哪里 可以2买到  便宜的?
作者: wendy_ma    时间: 30.8.2007 17:56
去E-Werk旁边的修车铺。各种刹车皮都有。超市肯定贵。详细路线请看置顶帖里的Erlangen生活指南,有地图和开放时间。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2