德国开元华人社区 开元周游

标题: 我亲爱的默默马上过生日了。 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 22.8.2007 12:38
标题: 我亲爱的默默马上过生日了。
8月24号,我亲爱的默默要过生日了。
! j1 f5 `! @, V' P( N在这里我想感谢这一年多的时间里你陪我一起渡过的每一天,是你给了我家的感觉。 * C. T% c( Q$ H- p" [

. s# r  ]. k1 [/ |其他的人会写诗的写诗,能送礼的送礼。
作者: gsmofgsm    时间: 22.8.2007 12:50
感人! 顶!1 m2 M. j* ]# u: v& V5 W1 A" U
' w7 r; D; Q8 {2 ^) R/ N
祝默默生日快乐!  
作者: luckypig83    时间: 22.8.2007 13:08
感人!顶!, C. B: m- D" `+ `8 t' n7 h
祝默默姐生日快乐!
作者: bliclezhangkai    时间: 22.8.2007 14:36
不写情词不写诗,+ n- h) Y, m! ~7 |1 ]) u1 B
一方素帕寄心知,+ g5 X* c2 k2 }) [( p, s
素帕接来颠倒看,9 a% N7 n& o: w7 O! b
横也丝来竖也丝.  @7 a% H" j6 _# S( J  Q

! F) B0 @8 I6 P% \注:"丝"通"思"' ~/ ^( z9 E$ i; m$ i& H) L
$ w9 @: u4 `' s. {, R) j, h
默姐生日快乐
作者: edelweiß    时间: 22.8.2007 14:58
千言万语抵不过一句话,默姐生日快乐
$ H, t3 j1 l/ s2 `$ o& w( V6 j/ f% @1 t" ^' V( N
作者: jordan198281    时间: 22.8.2007 18:35
默姐生日快乐!!
作者: Hallemeister    时间: 22.8.2007 19:30
哈哈,谢谢大家,不过她还没看见,我准备星期五在给她看。算是一个生日礼物了。
作者: atlaslijun    时间: 22.8.2007 19:41
默姐生日快乐~& ]1 f1 M1 \# D( ]$ o, o- a" g
没有千言万语的恭维,感谢你一年来对我们的照顾,还有,生日快乐~
作者: luckypig83    时间: 22.8.2007 20:05
原帖由 Hallemeister 于 22.8.2007 20:30 发表
9 m1 {) J, }, b3 g8 ]& q1 q  T哈哈,谢谢大家,不过她还没看见,我准备星期五在给她看。算是一个生日礼物了。

# g* I+ z9 g. v我不会让你得逞的,马上就给默姐打电话
作者: karlsruheU    时间: 22.8.2007 20:10
原帖由 gsmofgsm 于 22.8.2007 13:50 发表 7 E6 s# g* J1 N9 j4 X( y
感人! 顶!
, n3 t' d; E! J. J8 K: \2 y: d- M# o7 Q7 b
祝默默生日快乐!  

- g5 b( d9 J5 L8 n
/ d$ s/ y& F; c+ k% t
; q* l7 M  n: [8 v7 y0 m6 c祝福一下!
作者: Hallemeister    时间: 22.8.2007 20:44
Die Sonne, 谁也不须提前打电话。) K3 c" I( X- r2 N
谢谢大家的支持,啥也不说了,眼泪哗哗的。:pigcry:
作者: Hallemeister    时间: 22.8.2007 20:45
原帖由 bliclezhangkai 于 2007/8/22 14:36 发表 9 P/ C2 h* M; D4 Y
不写情词不写诗,+ L' W. {. U8 O% k
一方素帕寄心知,* r$ ?& _7 [+ f0 N4 j: q- n; h
素帕接来颠倒看,
' t+ [& Q. G  ]; F7 h; s横也丝来竖也丝.
/ ^! @+ B4 T+ [5 X, o/ i$ s( {( B& L* }0 p3 B
注:"丝"通"思"
+ Y$ i- M' |/ T' o& s0 j: V
! e/ x; B" d  K& _默姐生日快乐

, Z3 ~; v( i( c
8 K- s- o, e/ ^( c3 `& Q好诗,好诗,我觉得,我看不太懂得,都应该不错。
作者: luckypig83    时间: 22.8.2007 20:53
原帖由 Hallemeister 于 22.8.2007 21:45 发表
: v) p$ B0 ~# E/ l0 D# _% E
8 J2 l4 F. h, [' U, o+ G" r* G* j+ d) A* x- E2 i
好诗,好诗,我觉得,我看不太懂得,都应该不错。

# x4 A2 `% r2 i6 K! B; c我去找爱因斯坦的相对论发上来,还是希伯来语的。
作者: 李卤味    时间: 22.8.2007 21:42
终于能够留言了~~7 }- \  f3 U+ P% A' _! i8 E
原来是我把邮箱地址写错了,所以一直没有收到验证的邮件~3 L& l1 Y- D7 f
我也祝张默同学生日快乐~~~~~~
作者: karlsruheU    时间: 22.8.2007 21:58
人气很旺嘛,那就再祝福一回!+ c$ Y' E: }3 w9 @8 \, S! f

作者: Hallemeister    时间: 23.8.2007 11:04
怎么有会写诗的同学还不写诗啊!!
4 r- Y. o" r8 U) d; c! y赶快抓紧!
作者: gsmofgsm    时间: 23.8.2007 12:28
继续祝福啊
' Y- O/ I- t# X8 z6 q+ w5 m6 z% H8 j% i( |; Q0 ~7 t
会写诗的快来啊
作者: atlaslijun    时间: 23.8.2007 21:47
我顶~杜撰《布达佩斯之恋》里的一句话:2 X% H6 A0 ?: J- W* D( ]5 e
尽管天使永远不会老去,但天使也有生日要过,因为,她也需要人们的祝福。。。。。& a9 L* H* o' K5 \- F
5 E. z# Q3 r* }9 {

9 t1 t* c/ ^! T* a" Y2 K( h. t. h& @* S
Engel wird zwar nicht altern,aber Geburtstag haben sie trotzdem,weil sie brauchen gerne auch Glückwünsch!+ ]6 v" ]" y' X
Alles gut zum Geburtag!
) [; i  f7 j/ @! _6 ?$ p; {0 z; `3 {7 m" [4 P6 u5 B* E
作者: luckypig83    时间: 23.8.2007 22:14
标题: 满江红
遥想当年,出国门,来日耳曼。恰年少,风华正茂,思绪翩翩。美目流转嗔笑间,俏佳人翘首河畔。一少年,渤海之滨来,觅姻缘。
( G8 [1 `7 l5 i4 F近咫尺,不得见;似曾识,回眸间?为寻她,耶拿底儿朝天。丘比特箭光忽闪,默默手牵手然然。看河边,好一对鸳鸯,不羡仙。
作者: atlaslijun    时间: 23.8.2007 22:36
好诗好诗!!好一个:好一对鸳鸯,不羡仙!
作者: Hallemeister    时间: 23.8.2007 22:42
这应该算是词了吧,因为张默老在旁边,所以晚上没机会看,原来少锋和我报告,他要睡觉了,是暗示我给他评语,可惜落花有意水无情,我让他"跪安吧!" 现在想起真是于心不忍啊.
& g- J6 W; d2 d' i6 f2 G. o啥也不说了,眼泪哗哗的. 谢谢啊!:pigcry:
作者: luckypig83    时间: 24.8.2007 06:54
其实我是跟别人说我要睡觉了。。。。。点错人了。。日。极有可能是因为昨天精神上大落大起的,受刺激了,又或者是我太想念你了:banhan: 不好说,不能说。。。嘿嘿
作者: Hallemeister    时间: 24.8.2007 07:34
:banhan: 死玻璃! I knew it!正常人怎么会写诗.
作者: luckypig83    时间: 24.8.2007 07:36
:@ :@ :@ :@ :@
作者: Hallemeister    时间: 24.8.2007 07:53
heute!!!
作者: gsmofgsm    时间: 24.8.2007 09:22
当天再祝福一次:
. {* X8 N: P: R) [4 [$ o' m  z: ^) w; [) @. n# \! Z
张默同学生日快乐!! 6 J. P, G/ z1 A

- E1 E* r. B$ w  G% H# c( e
作者: momo    时间: 24.8.2007 16:51
谢谢大家的祝福,好感动.
作者: luckypig83    时间: 24.8.2007 17:10
然哥啊,你看看默姐,再看看你,差距啊,注意素质!:scolded: ' w8 D7 Y% h/ g! i6 n5 {0 x
4 i1 \8 J# Q1 K5 J5 }
祝张默同学生日快乐的很!
作者: eupepsia    时间: 30.8.2007 20:26
默姐不好意思贺卡写错了。。。。。这里人气这么旺,我再顶一下~~~生日快乐,天天开心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2