德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人开过FOX吗? [打印本页]

作者: 傲笑    时间: 18.8.2007 21:01
标题: 有人开过FOX吗?
感觉物美价廉。
有点想买。
没开过
不过感觉怎样。
高速路上跑起来怎样,转弯的时候感觉飘吗?
作者: Autozhang    时间: 18.8.2007 23:18
标题: FOX 是小车
原帖由 傲笑 于 18.8.2007 22:01 发表
感觉物美价廉。
有点想买。
没开过
不过感觉怎样。
高速路上跑起来怎样,转弯的时候感觉飘吗?

我在公司开过,可惜没上过高速,
120公里左右应该不会飘的,160公里就不敢说了.
FOX 比较新的 VW 小车,还没什么经验
等有了经验在发贴
作者: 傲笑    时间: 19.8.2007 09:53
我觉得这个车很短,很担心高速转弯的时候,会飘起来。
而且1。2升排量的最高速是148.
我估计也就开到130就差不多。
这个比较适合我,我不喜欢开快车。
但130在国道(bundesstr)上跑还不错,上了高速还跑130是不是太慢了?
这个车的天窗太贵了,要850.
我开车跑得不远,也就在高速上跑个100公里。
作者: 笑对人生    时间: 19.8.2007 12:06
这车性能不错.在高速130没问题一点不飘.我最快也只开到140.
不过这次撞车看出这车还不错.撤头坏完了我人一点事没有.价格我是全部下来一万两千欧.
作者: 傲笑    时间: 19.8.2007 12:34
那你加了很多其他配置啊?!
基本价格才9500
作者: 笑对人生    时间: 19.8.2007 17:59
标题: 回复 #5 傲笑 的帖子
不知道.都是LG给办滴.
作者: AlterWerther    时间: 19.8.2007 18:02
标题: 现身说法。。
呵呵。。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2007 21:48
今天又定了一台FOX.和前面撞坏的一模一样的颜色.等度假回来就差不多可以取车了.
配置高了点.全下来一万四千多欧了.
作者: karlsruheU    时间: 1.9.2007 09:25
原帖由 笑对人生 于 31.8.2007 22:48 发表
今天又定了一台FOX.和前面撞坏的一模一样的颜色.等度假回来就差不多可以取车了.
配置高了点.全下来一万四千多欧了.

哈哈,把你那台给我开哈
作者: 笑对人生    时间: 1.9.2007 13:03
那台撞坏的给车行卖去了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2