德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天碰到姚明了!! [打印本页]

作者: jasonal    时间: 15.8.2007 19:00
标题: 今天碰到姚明了!!
今天下午在 Olympiapark 竟然碰到姚明了。大概他们在欧洲度蜜月。姚明左手带着结婚戒指。 ( Q$ `( }5 S. s8 \& `% G& P姚明自己下车和几个导游一起逛了一下 Olympiazentrum。$ p6 x6 H/ q7 b/ d( x7 q 叶莉mm在一直在车库的车上等。 3 f. o) C) m& v H+ \; a- Q只带了手机,郁闷。' H% r) y& I( s6 I: J & W+ R0 H2 B( T1 O; o [ 本帖最后由 jasonal 于 15.8.2007 20:07 编辑 ]

姚明在Schwimmhalle外

姚明在Schwimmhalle外

作者: ineedit    时间: 15.8.2007 19:06
车牌最好屏蔽掉。:scolded: 在Simpson里还看到姚明了。:pig3:
作者: emily    时间: 15.8.2007 19:08
这位gg真是幸运的说啊!
作者: boboskies    时间: 15.8.2007 19:49
哈哈.原来他真的选择德国作为蜜月地了,前两天国内媒体还在猜测是去法国巴黎还是希腊爱情海呢,结果选择了安静的德国,估计明天要去天鹅堡了
作者: 蓝藻儿    时间: 15.8.2007 20:08
楼主好运气,偶今天下午也到Sommerfest去转了好长时间,喝啤酒吃烤鸡还有巧克力菠萝串,然后抓玩具看人家坐转椅(自己不敢坐,去年试过一次,晕了好几天 ),可是怎么就没见到帅哥呢?:pigcry:
作者: batate    时间: 15.8.2007 20:16
我也去玩了大半天,怎么没见到啊,他啥时候到的啊?
作者: du980301    时间: 15.8.2007 20:31
俺今天怎么就没去 . A. ~; ]' `; i+ n4 D+ `4 H- x5 T6 J 郁闷
作者: jasonal    时间: 15.8.2007 20:49
下午四点半到五点之间
作者: AlterWerther    时间: 15.8.2007 20:52
:top:
作者: ▓周末心情▓    时间: 15.8.2007 20:59
握手,提着红包包的难道是lz?
作者: AlterWerther    时间: 15.8.2007 21:02
能问一下。。姚他们坐的什么车么。。。
作者: Jochen    时间: 15.8.2007 21:10
下午没有看到,遗憾。
作者: Jochen    时间: 15.8.2007 21:10
LZ要签名之类的了吗?
作者: 冰岛拾荒    时间: 15.8.2007 21:36
擦肩而过却没有碰到,无比郁闷中。。。。。。。。。:pig2:
作者: httizbn69    时间: 15.8.2007 21:47
真来慕尼黑了!!!
作者: httizbn69    时间: 15.8.2007 21:48
明天大伙全德国搜查姚明。。。
作者: anewid    时间: 15.8.2007 22:08
作者: httizbn69    时间: 15.8.2007 22:09
原帖由 anewid 于 15.8.2007 23:08 发表 + }; F% `& s4 K* b! D ?. r* L r当自己的光芒不复存在了,就希望依仗在别人的光芒之下。可悲的追星族们。。
& x7 I1 G, {2 {) U3 o& v( D2 N$ U# E8 u 可悲的心态。
作者: sonicyuan    时间: 15.8.2007 22:39
标题: 回复 #17 anewid 的帖子
看来你挺自卑的
作者: 分飞    时间: 15.8.2007 23:40
:green: 我。。。。不想遇到他) i9 X) v9 v2 o$ [+ N ; |3 Q9 ~0 I; e9 f/ _ j2 i可能才到人家腰部少上。。。。。。
作者: karlsruheU    时间: 16.8.2007 00:32
哈哈,楼上的妹妹阿,我不嫌你小巧玲珑哈
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2007 06:38
姚明他老婆是做什么的?:yiwen:
作者: Y宝宝Y    时间: 16.8.2007 07:42
原帖由 笑对人生 于 16.8.2007 07:38 发表 3 g. o. `% v! ~: Y* [: v1 @3 ?8 b姚明他老婆是做什么的?:yiwen:
0 i9 m& B+ q2 ?' p* X也是个运动员样,具体是搞什么运动队就不太清楚了。。。
作者: AlterWerther    时间: 16.8.2007 08:02
标题: 回复 #23 Y宝宝Y 的帖子
好像也打篮球。。
作者: dietotenhosen    时间: 16.8.2007 08:09
排球的吧。。。
作者: foobar    时间: 16.8.2007 08:16
晕哦,LS三位太搞笑了 . N1 W; B. C9 L8 k' K他LP叶莉是中国女篮国家队成员啊,身高1。90 2 h n; P. g8 b- K/ e" gYM身高,2。26 ' y1 o6 a/ k2 k' X# |& d我觉的,他们家的床肯定是特制的
作者: xiangcundream    时间: 16.8.2007 08:42
这个人个子好高,在家里装灯泡肯定不需要梯子。 3 V+ [& c7 ^+ f T3 q1 U# N* t+ F) D F5 i r6 G 是巨人症吧?
作者: httizbn69    时间: 16.8.2007 09:37
篮球看来在慕尼黑群众中不太普及啊。。。
作者: 玫瑰    时间: 16.8.2007 09:54
原帖由 httizbn69 于 16.8.2007 10:37 发表 " }+ I: _! Z! p' T8 a篮球看来在慕尼黑群众中不太普及啊。。。
! S, n' Z: q T% y8 u# Z 要不要你来给大家普及一下?
作者: sonicyuan    时间: 16.8.2007 10:06
标题: 回复 #27 xiangcundream 的帖子
这个比较汗...
作者: 秋月寒    时间: 16.8.2007 11:03
姚明左边的男子, : E6 A. S1 e) t# y- M) Y4 d是不是傻强?
作者: 小货车    时间: 16.8.2007 11:19
昨天俺也在奥林匹亚公园,结果那个时间在看sealife, 我恨呀!!!!!!!
作者: scorpio23    时间: 16.8.2007 11:35
明天去汉堡看诺天王 3 ~* ^+ ~; `- X1 T, R嘿嘿 . z; p/ ]# R- t8 Q6 U1 p+ v- y- {0 G:scolded:
作者: phoebus    时间: 16.8.2007 12:44
全中国的记者都在猜姚明到哪儿度假~~1 X, U6 D& `3 K7 B) k/ N 国内很多游客预订旅游团,指明要跟姚明一条线,但是旅行社也为难……他们也不知道姚明怎么走啊~~ + E7 P, ^. p4 r: N原来姚明跑南德来了~~ 6 a. m0 Z; [& ?& Q, `# t篮球在慕尼黑真是不普及哦。 - u$ z; F( A/ D; p姚夫人一度是国家女篮中锋二号,后来因为因为伤病,渐渐沦为边缘人。
作者: phoebus    时间: 16.8.2007 12:46
那个和姚明握手的先生也够高啊,以他周围三米以内的参照物来估计,至少也有185以上吧?
作者: httizbn69    时间: 16.8.2007 13:38
195左右
作者: httizbn69    时间: 16.8.2007 13:39
原帖由 scorpio23 于 16.8.2007 12:35 发表 5 {7 z3 \0 z& z u. b2 M 明天去汉堡看诺天王0 O2 F) z# ^/ m! E% f 嘿嘿 9 O: B4 F# {$ j5 A I/ ]:scolded:
9 Y k( j# T4 X5 \7 e2 R" A ' ^9 O9 Q& t# a2 \2 ?' Y$ } 咋去?
作者: scorpio23    时间: 16.8.2007 13:45
原帖由 httizbn69 于 16.8.2007 14:39 发表
4 t$ k& _ m: _! x + u( r& |% O& T. q
1 Q, m, s, B3 p* u! l4 e7 I } $ D( @, _( h& _
0 I( c1 H( D2 \ ?# b. L* M" T, V咋去?

4 `& L; h. | j8 _还能咋去啊 ) u& S3 G1 P3 h2 s% a难道飞过去啊$ r3 ?0 p3 M' C$ f0 s% Y mitfahr
作者: batate    时间: 16.8.2007 14:33
人家来慕尼黑是来度蜜月的,为的就是图个清净,大家尽量不要找他签名了!!!!!!!!
作者: Vienwaltz    时间: 16.8.2007 15:41
姚明是谁?
作者: superjade    时间: 16.8.2007 15:45
原帖由 batate 于 16.8.2007 15:33 发表 " w+ O- k/ E8 g) \' v" J, [人家来慕尼黑是来度蜜月的,为的就是图个清净,大家尽量不要找他签名了!!!!!!!!
" V9 v3 Z3 q1 T( V+ f, y我觉得也是( z# e4 H" H8 b% {9 A+ R, W 看新闻,人家两个起了大早去拍婚纱照,结果还是很多人拍照签名的,本来结婚这种事情一辈子就一次,谁愿意拍照时,蜜月时总被打扰呀
作者: scorpio23    时间: 16.8.2007 16:26
骚扰诺天王去 2 ]' q: |$ [9 n0 y不骚扰姚明了 2 i ~0 U Y- h! f4 B! E: {; S:scolded:
作者: 小货车    时间: 16.8.2007 16:28
原帖由 superjade 于 16.8.2007 16:45 发表 ) M, G9 E1 U$ k; h$ U# u5 ? $ b0 x; q: ~8 T我觉得也是6 Q) U: T& j0 y5 m5 N0 A1 ?: c 看新闻,人家两个起了大早去拍婚纱照,结果还是很多人拍照签名的,本来结婚这种事情一辈子就一次,谁愿意拍照时,蜜月时总被打扰呀
S5 t$ P3 K/ ]& Z1 l: V1 k + \; ]5 w4 Z4 }: y- l% S4 F* e$ m6 w5 e1 j7 M8 n4 t 先把你的给俺看看倍。
作者: Klassik    时间: 16.8.2007 16:49
运气不错
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2007 17:21
想看他LP.+ P" z2 G% D' P5 [+ ^, q( X2 s$ ] { 女人1,90高也够吓人了.
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 18:20
这个姓姚的也是天王吗?出国好多年了,对国内还真不了解了。 + K) B* [+ V. M" X% L5 o我知道我们那个时候的天王好像是刘德华之流。
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2007 18:43
看来一会儿就有人来个LSD上课了.:pig3:
作者: scorpio23    时间: 16.8.2007 18:43
原帖由 vanhch 于 16.8.2007 19:20 发表 4 J% P0 v1 e( D2 e& s 这个姓姚的也是天王吗?出国好多年了,对国内还真不了解了。 % {' t3 C" o: N, e8 B! o/ W我知道我们那个时候的天王好像是刘德华之流。
) }3 A9 L) u) q, o+ G( B# x0 Q姚不是天王 % s! @& O$ E4 e6 M/ I诺才是天王# g; {8 ^( p$ q& Q4 b1 F 因为诺是mvp啊) s8 `. k8 v/ r 大家都叫他诺天王 4 q: x" W) E1 O% J, G8 d* q: T姚要成为天王还要修炼几年 6 T) O- b+ @, }* j9 G" }$ s! X% v:pig3:
作者: httizbn69    时间: 16.8.2007 18:44
不过诺天王被勇士打爆了
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 18:49
原帖由 笑对人生 于 16.8.2007 19:43 发表 % X# c& c2 z) I( [( Y( _2 d# ~看来一会儿就有人来个LSD上课了.:pig3:
( o5 {. C5 J1 d7 I& |; l3 f, O8 z, y 呵呵,听说姚明的粉丝都很疯狂,特意想试一下。
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2007 18:50
说中了吧.马上就有人来给LSD补课了吧.
作者: scorpio23    时间: 16.8.2007 18:51
原帖由 httizbn69 于 16.8.2007 19:44 发表 4 l0 P0 U' W* ^9 V7 |, R& u% N不过诺天王被勇士打爆了
9 ~7 l4 j6 B- C# z 这个不妨碍看球的 ' \: l! ?8 z6 L7 L z% h嘿嘿 + b" K. {0 a' x; N:pig3:
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 18:54
很真灵验。
作者: httizbn69    时间: 16.8.2007 18:58
原帖由 scorpio23 于 16.8.2007 19:51 发表 ; {' X" {5 E# R* S( j. ~+ [ ; F8 E% x) R6 t- ^' L1 b这个不妨碍看球的$ O/ t! H% [0 t! Y9 ~' z( v 嘿嘿( w4 }; X( m8 E* A :pig3:
6 `7 ], B" P" B9 B" z , v0 H" {1 ^9 p) w0 R中国队一般拿 NO WIN 斯基是没办法的 呵呵。) b6 o A1 A' R" q - R+ _5 i) @* M- M" G 诺天王的中远投确实强悍
作者: *martina*    时间: 16.8.2007 19:16
姚大哥会不会过几天也去汉堡看友谊赛呢? 6 w' Y8 r C6 L" w S1 u3 }& F9 M人家度蜜月让人家清静清静吧。不过全世界哪华人都多,估计也不好清静。
作者: wowo    时间: 16.8.2007 21:47
干啥蜜月到大城市走光啊??? 6 Y8 T2 g U. E! C还一个人闲逛8 J* `+ \* k; Q% G) S4 W 8 T2 P3 O$ p2 N( c1 \4 D1 E 楼主好有眼福!!!
作者: AlterWerther    时间: 16.8.2007 21:51
标题: 回复 #46 vanhch 的帖子
看到这个回帖。。我把你出的游戏题打通关了。。去看看吧。。嘿嘿。。。
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 21:55
呵呵,你有跑来找人了。& t3 b: O [* V4 P& {; |& \ 8 h% ~3 @) Y; l我来新的了
作者: AlterWerther    时间: 16.8.2007 22:00
标题: 回复 #58 vanhch 的帖子
要命是个不错的篮球运动员。。。
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 22:05
我一直认为它的名字起的很好,外国人这么一招呼:要命,要命。 听起来好像比乔丹还厉害。9 l8 g4 g9 _$ Q* ^/ n) \ , w% \" L- ~+ e5 k9 { 建议姓李的朋友把孩子的名字取为:李海
作者: Jochen    时间: 16.8.2007 22:11
原帖由 vanhch 于 16.8.2007 23:05 发表 # M7 M" [8 g& B8 D, r 我一直认为它的名字起的很好,外国人这么一招呼:要命,要命。 听起来好像比乔丹还厉害。- O* ? r; N( g + d' m" K5 ? X* Y) \( @建议姓李的朋友把孩子的名字取为:李海
8 F+ v t6 U" s0 L ( p0 P' w3 z% u& b1 T$ _, O7 ~ 5 E4 D7 |% j8 ?/ [ 你太有才了!5 h0 l3 ]3 } e e6 _$ n) P 2 ?# I7 X0 G" j, N
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 22:19
原帖由 Jochen 于 16.8.2007 23:11 发表 ; u% L) m" z( J' Y; n0 n) y9 D& |. A- U1 E; r: X 2 U8 ^9 k- @0 Z, `7 k8 s , Y; {9 `* U5 I4 r% P) ^( V5 N你太有才了!8 ?. w3 s5 S4 \- E6 W) m8 @ ! G4 s W$ a: B
+ j: W. [2 o% Q# R ~ % o: c' d, [, O4 p6 a) U9 W一般,一般。1 V2 N4 r! b4 |: V 0 q1 U( u/ w3 n 不过,凭心而论,曾经看过不少要命的比赛,总体感觉:他好像有点巨人症,傻傻的,换一个跟他一样身高的人,训练几年,很有可能比他打得好。+ |' V& \+ q" @4 f9 \' ` " b$ F- L& j* ^3 H' d美国人之所以要他,是看中了咱们中国的大市场。
作者: wowo    时间: 16.8.2007 22:54
原帖由 vanhch 于 16.8.2007 23:19 发表 R4 f; P7 g. q) v5 p( `5 L% B9 O5 Q6 d" ]! x 7 h6 @. E; K1 G% Y7 Y; h一般,一般。8 n; r4 [9 @, d' V& Q 9 M6 X; j( ]* X3 S不过,凭心而论,曾经看过不少要命的比赛,总体感觉:他好像有点巨人症,傻傻的,换一个跟他一样身高的人,训练几年,很有可能比他打得好。 - w, A! x8 p$ b! n2 _9 j% N7 k9 x6 Q1 ]. x7 ]7 D8 C" q6 w4 K 美国人之所以要他,是看中了咱们中国的大市场。
3 R% S, @4 O% t$ `9 H2 ] ] - ^8 P3 M1 E1 ], H2 u" f" @" p r 原来要命是搞篮球政治的呀
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 22:56
姐姐可以这么理解 $ r6 E( |% | y: k; I/ t5 U # X2 h1 F2 w4 A* y& e7 d不过我以为经济的成份多一些.
作者: wowo    时间: 16.8.2007 22:57
原帖由 vanhch 于 16.8.2007 23:05 发表 " b+ _+ \; W( ]; t& \3 C 我一直认为它的名字起的很好,外国人这么一招呼:要命,要命。 听起来好像比乔丹还厉害。 6 q- G1 h5 g1 m0 X+ F8 ~! n b7 n( Q# ~) k' l 建议姓李的朋友把孩子的名字取为:李海
5 O& e3 n, x. u " v) {* A% s. h; ?3 ^ 好主意,姓布一定要叫得了:布德燎
作者: vanhch    时间: 16.8.2007 22:58
原帖由 wowo 于 16.8.2007 23:57 发表 * V1 p3 I4 h5 m% V5 C8 m. t+ ?4 g& ?% Y: J / q# `. ]* s5 v+ B2 A好主意,姓布一定要叫得了:布德燎
3 t7 q/ l5 X% w 6 _; F+ q% a# Y- l" H: n1 G8 F- \ - j2 B" @* R/ i$ F" h$ g 不过,这个不大现实.
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 08:19
头一回全身上下充斥着嫉妒和羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~ : |% x& {* a( c0 d/ I . c; r" I( |- y- F# Z% E楼主啊,你上辈子烧了多少的高香,积了多少的阴德阿~~~~~~~5 B& a6 b; ^& P) `- D* U : t; `6 E/ j: c8 N0 z哎哎哎~~~~~~~~~~~~~( D' g V& w: X) C$ F7 T9 g , o. _- @% K% f# h$ e( l 我们如此忠贞的热爱着篮球,为什么就捧不到这块芝麻馅饼阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: wowo    时间: 17.8.2007 13:13
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 17.8.2007 09:19 发表 ) u4 o; K" S! [& p! V* f6 K, G% J头一回全身上下充斥着嫉妒和羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~ 6 b+ z( _. L: H$ g# q & w0 D' w6 A9 r3 ?' U' L7 L' Z楼主啊,你上辈子烧了多少的高香,积了多少的阴德阿~~~~~~~ 9 r( W6 M) D( @4 L! t3 ] 8 X* c" s! |& Q: Y% R哎哎哎~~~~~~~~~~~~~* }$ J8 f9 [0 \/ o/ | }9 I " M% g1 I. q! A) k0 |& g: `, |我们如此忠贞的热爱着篮球,为什么就捧不到这块芝麻馅饼阿~~~~~~~~~~~~~~
7 ?1 f) R9 ^/ z8 i 2 K( n# W* v1 t! k) O$ d% e" Y/ B F所以,全慕城号称热爱篮球的人还有最后的机会$ Q3 A' k/ Q0 I% T8 l. ] o, i2 ? 那就是今天出动,寻找偶像,不定哪街哪巷狭路相逢呢
作者: aabb    时间: 17.8.2007 14:31
作者: httizbn69    时间: 17.8.2007 15:22
原帖由 vanhch 于 16.8.2007 23:19 发表 # k5 V. I6 G0 [+ [0 g0 o6 n6 L) e2 I: c7 [ , l' |1 E/ b7 u6 x# T! E 一般,一般。& B' U$ @) U1 k0 ^8 f4 i+ M9 ] 6 u! P( y+ N9 ]0 A1 o 不过,凭心而论,曾经看过不少要命的比赛,总体感觉:他好像有点巨人症,傻傻的,换一个跟他一样身高的人,训练几年,很有可能比他打得好。. f! v6 n2 A, ^* @ + A7 y5 W! v# h3 v! X! @ 美国人之所以要他,是看中了咱们中国的大市场。
* Q8 O2 S# z; S4 }& g/ ~, M& q+ y+ ^1 d8 d 6 J3 ^9 ~$ p( B 你显然篮球看的太少。 4 y5 ?" a* Q4 F3 G# I 9 M) {; w- r0 w226 cm 你还想让他像Wade那样转身 ? # M! o+ h$ m4 W! ~$ ^ # Y- A4 O6 L2 ~7 J! _1 [5 _, |不知道你220+ 长人的比赛看过几场 你看到哪个比姚明协调?
作者: httizbn69    时间: 17.8.2007 15:36
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 17.8.2007 09:19 发表 . u# G7 g% K8 W$ Y头一回全身上下充斥着嫉妒和羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~) X0 @( C" ^1 r ]/ k7 O : |& a5 L8 R1 r) M3 O1 r楼主啊,你上辈子烧了多少的高香,积了多少的阴德阿~~~~~~~ ) X- V5 O& z0 t# x6 t& m$ S/ F& R2 B 哎哎哎~~~~~~~~~~~~~3 w8 J9 j! A2 U! ~ # s. |* p" v& p! Z我们如此忠贞的热爱着篮球,为什么就捧不到这块芝麻馅饼阿~~~~~~~~~~~~~~
! ]# c- Z( ^2 O P" C4 E) x7 ^+ O% _2 r) B# o1 D 5 T* O0 L+ q+ `3 E0 R" e自己创造机会 有机会丰田体育中心见 呵呵。
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 18:08
原帖由 wowo 于 17.8.2007 14:13 发表 + f0 p& A+ y) O7 P ' Q$ p+ b8 d5 z# n! y( ~/ V. p& F" L5 ~# C5 L) r4 o 所以,全慕城号称热爱篮球的人还有最后的机会 : z$ u( C' d" c; G w/ q+ U1 ?, a9 C那就是今天出动,寻找偶像,不定哪街哪巷狭路相逢呢
V" H' t2 D, p: ^$ H ( ]5 V. G, ~; M3 Z# A! w! f% m呃,好像没有必要号称。高呼几声我爱篮球难道还有奖金?
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 18:13
, ]* X; \0 H: j2 c' a6 @9 Z / l: ]$ \4 ]7 Y0 ]本来说了一堆,而后又觉得意兴阑珊。。。。。。无知之人必行无谓之事,言无稽之谈。。。。 / z* P) ]- y$ e1 f) e( k2 v6 ` 5 z8 y5 j4 F; E/ i) Z何必与其计较,不说也罢。 4 U# u# F1 G3 x$ J" e1 a# t' }: S! e( K6 L* H9 c" A9 C; Y [ 本帖最后由 古道,西风,瘦马,舞者 于 17.8.2007 19:21 编辑 ]
作者: minimao    时间: 17.8.2007 19:19
标题: DSF现场直播呢
姚明!!! 4 F; Q' r* [1 _9 {4 k2 j $ p9 z: }0 `/ M" D5 i快看!!现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:surrender:
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 19:33
标题: 说下CHINA队投篮命中率吧
十投一中。:provo:
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 19:35
标题: 一群乌合之众
3分球低的惊人!!
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 19:40
不要急,打过球的都知道,进入状态需要时间,而且是在别人的地方,环境球场都需要熟悉。; M. {3 u4 I5 }+ C$ r2 P: J: j . ^( i* p, f- F I; P( o你这所谓的大汉民族,对自己的球队至少应该有点耐心啊。 7 _8 H% d4 }: [2 E, ~8 u6 ~ , K: M8 `+ T9 N3 F) W篮球4节,刚刚第一节,急什么。
作者: lukas podolski    时间: 17.8.2007 19:44
标题: 有赌球的么?大家娱乐一下。
猜下输赢及比分??
作者: lukas podolski    时间: 17.8.2007 19:46
标题: 今天中国队有点乱。
我猜德国赢20分左右。欢迎竞猜!
作者: chinalong    时间: 17.8.2007 19:55
标题: 第一节结束
30比 16 中国暂时比分没有领先。
作者: jasmin1314    时间: 17.8.2007 19:57
标题: 不是
是36 比 16!
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 19:57
我真的有点无语了。。。 2 h/ E9 e; n/ O+ h6 R# ^% }6 ]0 G5 q2 i3 @ 已经不是失常可以形容的了。。。+ D! K. A* x6 C/ q; ^# G - ~$ E5 J( |! O6 d& @- B整个一个崩溃。
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 19:58
标题: 79楼的看来是内行。
猜的还真准。。至少现在是这样的。
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 20:01
标题: 今天国家队好像时差没有调整好
感觉一个个力不从心,,到底出什么事情了??
作者: minimao    时间: 17.8.2007 20:05
标题: 不知道有没有中国队在篮球比赛里
落后20多分而能奋起直追的例子呢。6 M2 T; O4 ~+ v: `5 |* V ) T( J( S! I5 u( P3 Q看来只有上帝能保佑了,可惜。
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:09
我相信比分会缩小,但是应该是赢不了了。 ! G3 E* l: Q$ V# i e% H* T4 w+ ?/ t, v0 X( [8 H' f& g6 b& p 两节调整,按我的经验应该是差不多了,中场休息定定神,下半场会好一些的。
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:11
原帖由 大汉民族 于 17.8.2007 20:58 发表 ' ^, \- v" N0 B5 ~: S% |2 ]6 j猜的还真准。。至少现在是这样的。
) h7 f- m& `: U8 @- F & d6 J! b# u! L% ?4 o% p* x 哈哈哈哈,大汉民族,明天到我们球队来打球吧,看你也比较钟爱篮球嘛。
作者: lukas podolski    时间: 17.8.2007 20:11
标题: 快和朱广沪的国家队有一拼了。。。。。。。。。。。
打的什么吊球,在这样下去,快赶上中国男足了!!
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:13
原帖由 lukas podolski 于 17.8.2007 21:11 发表 / L: r% G3 C) Y; z" Y% D) a打的什么吊球,在这样下去,快赶上中国男足了!!
5 U& O, l, O! l1 ~7 Q% ^6 M o8 O / D7 E) J2 e9 q' J9 b哈哈哈哈,不要说足球,再说我直接把电视机就砸了。。。
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:16
的确有些失常了,斯坦科维奇杯打的还是不错的。美国拉练的时候也比现在好不止一个档次啊。- a, H* a( s& s; q z" m& F7 M5 \) D; n7 m 德国电视台已经从一开始的小心翼翼的说话变成中国队不是德国队真正的检验队伍了。+ o( j; Y7 g- g, f1 V& O2 z: o$ E 1 B5 M9 q- F8 u7 W! t0 [ 一开始大肆宣传中国队3名现役和前NBA选手,现在已经开始提希腊和土耳其了。。。 1 }- [/ M) _9 p' r( s& c9 x $ N- j. G7 b* ^$ G# g' N: Z* K1 ~可怜啊,好不容易赚来的一点尊重就亲自被自己给交待了。。。。
作者: minimao    时间: 17.8.2007 20:18
标题: 无语。。
原以为男篮会给国人长些脸呢,如今看男篮也不起男足强多少
作者: sonicyuan    时间: 17.8.2007 20:18
打的确实挫了点,可能时差没倒好,电视机一打开就看到王痴痴和刘伟4罚不中,然后n个被断球,下半场看看能不能打出来
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 20:22
标题: 偶感觉易建联下半场有戏
yaoming不在,看他的了!!
作者: sonicyuan    时间: 17.8.2007 20:25
被断球n次,后场板子也没有,椅子男卯上司机,能有几个亮点就算不错了
作者: sonicyuan    时间: 17.8.2007 20:31
wzz被叫成王鸡鸡....笑的不行了
作者: chinalong    时间: 17.8.2007 20:33
标题: 明早图片报头版报道
德国梦之队 88比61 大胜中国队。偶也猜测一下比分。 n4 p: W% X5 b# g: A# d4 x' p+ |1 k% s4 l4 o' Q1 |0 v, e 不准的话,请大家吃东东那。
作者: 大汉民族    时间: 17.8.2007 20:35
标题: 漂亮的断球
扣篮!! 可惜是德国队的进球。无语一下。 ) y J! |* c# B: D' `/ W2 ~) [1 D+ [0 ?: ?) T' c$ |" _7 x 姚明不上,中国队还真的是要命了。
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:37
防守的问题,德国的防守比中国至少很紧一个档次。中国队几乎没有过舒服的传接球和出手。
作者: 五香    时间: 17.8.2007 20:37
关键是后卫刘伟实在发挥太差了
作者: 二叔    时间: 17.8.2007 20:45
跑动和穿插都没有,和上一次世界杯对德国那一场一样,基本都在外线站着,围成一圈,得分点也不明确。小易很少拿球。刚才10分钟,一群小个提速乱冲,大个回不来,篮板也没有,上篮也不进。中国的优势在内线,应该跑动拉出空位,给内线制造一打一的机会。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2