德国开元华人社区 开元周游

标题: 改称求租了:) [打印本页]

作者: adxll    时间: 13.8.2007 06:02
标题: 改称求租了:)
我25号到纽伦堡,要去erlangen。暂时订到旅店了:)
. y9 m9 @2 W0 \) Z- l+ [' R现在不需要临时住所了,谢谢大家关心!!不过还有艰难的寻房之旅……
& Y% y3 y* y  c不过还是求租离语言中心比较近的zimmer,有冰箱,网络的,全部花费加在一起不要超过300最好:)谢谢啊!* q7 h5 Z. K1 P; B; r3 w' t

0 H, A' ]' p; M0 _: Z+ Pmsn:feif7@hotmail.com7 U5 y, U8 O& e& p' K: }) i
) T: }3 `! `7 i# w$ R
谢谢!
' }$ ?( [' b; k' u0 ]! ?. L' b( H8 |
作者: licoh    时间: 13.8.2007 10:15
你在开元上看看哪个找zwischen的,但是还没有组出去,可以试试,问问他们可不可以让你住几天。hotel都比青年旅舍贵很多。
作者: erlangen    时间: 13.8.2007 11:23
10天找到房子?看你出多少钱了。我的经验,350欧元/月,差不多你10天能搞定。想找便宜的,两个月差不多。
作者: yasuko    时间: 13.8.2007 13:41
原帖由 erlangen 于 13.8.2007 12:23 发表
, e# y+ \, W0 H0 J# Y7 L10天找到房子?看你出多少钱了。我的经验,350欧元/月,差不多你10天能搞定。想找便宜的,两个月差不多。

' b" b/ Q  @8 V不要误导别人,没有那么难,我帮同学找房子也只用了3天而已。
作者: adxll    时间: 13.8.2007 14:05
…………不知道300左右的房子好找么,350有点贵啊:pigcry:
作者: erlangen    时间: 13.8.2007 15:03
帮别人找好找一些,全凭自己的力量,出来乍到从零开始,你试试看?
作者: erlangen    时间: 13.8.2007 15:04
具体看你什么要求了,呵呵。另外时间段也是很重要的问题,比如现在房子好找,过两个月就难了。
作者: alexneu    时间: 13.8.2007 15:05
作者: adxll    时间: 13.8.2007 15:11
彻底晕了~~那么300左右离uni比较近的房子呢?现在网上到是有些信息,不过都要求先看房才行,不在那里的话根本没戏,先付点订金都不行……到了九月底,或10月是不是信息就少了?:pigcry: 7 C+ S" t$ O4 g
0 Q4 H  R$ L6 n
为了anmelden怎么也的快点找个住处啊。
作者: erlangen    时间: 13.8.2007 15:28
350一月说的是wohnung。小单间当然没这个价,另外纽伦堡房子比ERLANGEN便宜多了。
作者: adxll    时间: 13.8.2007 17:20
我就是要去erlangen,主贴里好像没说清楚…………
作者: wzchx    时间: 13.8.2007 18:07
Erlangen有没有收容所之类的机构?
作者: adxll    时间: 13.8.2007 19:15
暂时订到了青年旅店了 ,不知道到时候会不会突然没了…………
作者: wzchx    时间: 14.8.2007 04:29
你是8月25号还是9月25号去?
作者: adxll    时间: 14.8.2007 08:30
原帖由 wzchx 于 14.8.2007 05:29 发表 $ z* n9 U/ G6 _
你是8月25号还是9月25号去?
$ Q$ {5 _2 y1 L3 |# ?8 ^* S1 C  b
9月,看来没说清楚……
作者: wzchx    时间: 14.8.2007 09:06
9月份的现在就能订青年旅馆了??我也想25号左右去。
作者: Gypsiy女郎    时间: 14.8.2007 10:49
预定了应该不会出问题的吧。. L& Y) ~2 Q- S4 w4 v% E
7 G/ B* t; t1 D6 L3 f
这段时间房子zwischen的也比较多,可9月底过来的话是有点难找。
' d7 D5 K. j! f4 [- t  U+ R2 g( y0 {" P
不过也不完全啊, 我是想当年3月29过来,30还是31找到了,275一个月,不过是在市中心。
作者: adxll    时间: 14.8.2007 14:43
ls的真幸运啊,希望我也能早点找到,不过10入学的人应该比较多…………% V; ?8 X- f  T8 V% S0 k% N$ I& U$ T

1 e& G' v- e; D: \# }  Y( rto wzchx
  Z+ v) E9 q* G" u8 Q当然可以订,不过erlangen的只有多人间了好像

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2