德国开元华人社区 开元周游

标题: 找Nachmieter 慕尼黑Schwandhallehöhe2Zimmerwohnung [打印本页]

作者: csn1011    时间: 8.8.2007 15:26
标题: 找Nachmieter 慕尼黑Schwandhallehöhe2Zimmerwohnung
这套2Zimmerwohnung,约40平米.位于慕尼黑Schwandhallehöhe(靠近市中心).周围环境便利,5分钟步行可抵Tram18,19以及德国著名的超市LIDL.10分钟步行可到U4,U5以及所有的S Bahn.
地址:Fäustlestr. 3 80339 München
冷租:500欧元
Nebenkosten:60欧元(包括冷热水和暖气)
Kaution:1000 EURO
01.10.2007启租
有意者请联系
陈先生:01799954012
褚先生:017623474272
(请中午12点以后打电话,谢谢)
此房已经出租,谢谢.祝大家好运!!!

作者: 蓝藻儿    时间: 8.8.2007 19:54
共多少平,带家具吗?
作者: csn1011    时间: 9.8.2007 08:14
房子共40平左右,有部分家具.另外,如果需要家具,可以从我们这里超低价购买.谢谢
作者: bubu_25    时间: 9.8.2007 08:47
不错,不错! kay:" />
想请问一下厨房是独立一间吗? Storm是否包括在Nebenkosten里吗?带Keller吗?

作者: csn1011    时间: 9.8.2007 09:19
厨房不是独立一间的,电要自己买,大概每月30欧左右(我们有2台电脑).没有keller,但有一个很大的公用的院子
作者: sarasara    时间: 9.8.2007 09:27
你好,这里离garching校区远吗?这里离机械学院那里远吗? 我们3个人可以租吗?或者两个人也行
作者: csn1011    时间: 9.8.2007 09:32
房子3个人住比较小,2个人还可以.离 Garching 不近 ,我自己也是学机械的,大概45分钟车程
作者: bubu_25    时间: 9.8.2007 09:45
原帖由 csn1011 于 9.8.2007 10:19 发表
厨房不是独立一间的,电要自己买,大概每月30欧左右(我们有2台电脑).没有keller,但有一个很大的公用的院子

谢谢Lz, 给LZ短信了!
作者: karasa    时间: 9.8.2007 10:29
麻烦请问能不能上网?
作者: csn1011    时间: 9.8.2007 10:46
网要自己装
作者: csn1011    时间: 10.8.2007 08:06
各位对房子有兴趣的朋友:

此房已出租,祝大家好运!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2