德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 两套!学生宿舍出租一长一短 [打印本页]

作者: lightz    时间: 6.8.2007 14:47
标题: 慕尼黑 两套!学生宿舍出租一长一短
Klinikum Grosshadern 两套学生宿舍出租!!!!!!!!

1。 长租 两人WG中的一间(Heiglhofstr. 64), 时间从现在开始最晚租到明年3月, 房租280一人,300两人(已租出)

2。短租, 一个单人appartment(Heiglhofstr. 44), 卫生独用, 厨房公用, 9月3日 至 10月4日, 只租单人(最好女生),房租280。

2套房子的押金均为1个月的房租。

以上2套房子联系电话:0179 146 1484 黄

作者: nicifans    时间: 6.8.2007 16:54
想租那个能长租的,但是我只能从10月租,不知有没有朋友,想从现在租到9月底的,大家配合一下,如果可以,请给我站内信,或email:tqbaobao@hotmail.com!
作者: fisch333    时间: 6.8.2007 17:07
离universitaet站近吗?
作者: deville13    时间: 6.8.2007 18:42
to 楼主 我可能8月11日才能到慕尼黑,想从那时起租那个长租的房 ,租俩月 到9月底

to 2楼的 我们可以合作下
作者: cathy_woo    时间: 7.8.2007 09:36
我想租那套短期的,什么时候方便去看一下房子呢?

作者: lightz    时间: 7.8.2007 20:03
5L的怎么联系?
作者: cathy_woo    时间: 7.8.2007 20:55
标题: 回复 #6 lightz 的帖子
我的联系方式PM给你了。
作者: puregifted    时间: 8.8.2007 09:47
请问楼主十月份以后的租出去了么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2