德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,慕尼黑哪里有修理电脑的地方? [打印本页]

作者: iceyoghurt    时间: 22.7.2007 15:02
标题: 请问,慕尼黑哪里有修理电脑的地方?
电脑风扇一直在嗡嗡嗡地响…… 1 ]& ?' [% z1 @) \ \( t6 U2 ~请问这里有没有IBM专修铺什么的啊? * V' Z K1 m5 y: J2 J3 U多谢~~
作者: patton    时间: 22.7.2007 15:24
IBM修的地都是集中的吧,要寄到个什么地方去的。具体去网站上看看吧
作者: iceyoghurt    时间: 22.7.2007 15:38
嗯,知道了,多谢~
作者: G-G    时间: 22.7.2007 19:52
如果只是风扇声音大,估计是你的电脑灰尘太多,一般的处理方法是,去掉灰尘,最好把风扇的主轴加一点润滑油,一般就恢复正常了,女士用的电脑还要注意,风扇主轴可能会有头发
作者: 杜奥巴    时间: 22.7.2007 20:30

作者: iceyoghurt    时间: 22.7.2007 20:35
原帖由 G-G 于 22.7.2007 20:52 发表 ! E# w5 X) z, R% d& e3 t) ] 如果只是风扇声音大,估计是你的电脑灰尘太多,一般的处理方法是,去掉灰尘,最好把风扇的主轴加一点润滑油,一般就恢复正常了,女士用的电脑还要注意,风扇主轴可能会有头发
2 |: c e b9 t. z % }. X6 b8 f4 U嗯,我也怀疑是灰尘太多…… 4 q2 T9 n+ j& }7 V9 n) G电脑已经用了4年了,一直没找到对付灰尘的方法,偶尔用用小吸尘器吸一吸,不过现在好像不管用了……:pigcry: :pigcry: , o* {4 W4 \ e 请教一下要怎么样才能去掉灰尘呢?拆机??
作者: patton    时间: 22.7.2007 20:55
键盘面上的都要开了。 ' n5 v3 w+ u: e4 s% p用了4年啊,你确认你还在保修里面吗?
作者: iceyoghurt    时间: 22.7.2007 20:57
好像已经不在保修期里面了,准备自己掏钱拆键盘……
作者: blaufabel    时间: 22.7.2007 23:16
ibm专修,地址:boschetrieder Str.123,坐U3可以直接到
作者: iceyoghurt    时间: 23.7.2007 13:10
多谢几位~~ , f- n, J/ \& b; \0 e0 ^7 }# f& Z& L刚刚自己把键盘拆了,去了风扇里面的灰尘,现在不响了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2