德国开元华人社区 开元周游

标题: 换驾校费用问题 [打印本页]

作者: musicworm    时间: 20.7.2007 09:41
标题: 换驾校费用问题
因为搬家了,距离驾校太远,所以想换到近的一个。新驾校注册费50欧,给原来的驾校打过一次电话咨询费用问题,说要交120欧。但是新驾校说不用交,除非我在那边损坏了车,但是我没有。 + w5 x% q, K1 H$ b8 T7 }. Y9 W$ @3 V0 N6 w 新驾校在S1 Moosach站附近,普通路30欧,夜晚、高速以及国道40欧,比原来的便宜。旧驾校分别是32跟44,在Ostbahnhof。 * ]3 z/ w' _; h7 l: J8 e. e" E/ K7 C8 P 希望有经验的朋友指点一二,多谢!!! * O5 ^* K, [( \ x/ u6 n 9 I3 G/ d# J1 G! z4 r: S[ 本帖最后由 musicworm 于 20.7.2007 10:44 编辑 ]
作者: tadios    时间: 20.7.2007 09:58
你的旧驾校是不是krieger啊?; m3 P+ ]8 `# g1 x/ i3 l, z ? 没听说过要给旧驾校交钱的,是不是你以前拖欠了学时费用呀?
作者: musicworm    时间: 22.7.2007 17:46
你的旧驾校是不是krieger啊? yes j+ O/ P- M, R0 \ ! {6 j, I0 f9 E6 _, a# {! y没听说过要给旧驾校交钱的,是不是你以前拖欠了学时费用呀? no; _: Z/ v1 v& Y8 w i will ask them again once i go back to Munich . ]3 m7 ~7 N8 X1 ^/ G7 R/ M: w+ F Sthanks
作者: 笑对人生    时间: 22.7.2007 18:37
以前驾校开了多少时间交完就完了.别的可以转到新的驾校.. ~- Q& `# h0 o5 ^ PS:我刚来不懂徳语报了一驾校开了一个45分钟回来就告诉我要我先学徳语.我LG马上给转一家.直接把资料拿走交给新的驾校就OK了.
作者: tadios    时间: 22.7.2007 19:16
lz去年就在那里学了吧?你的价格还是去年的价格,我今年三月去的,是34,46和48.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2