德国开元华人社区 开元周游

标题: 终于孵出来了! [打印本页]

作者: atlaslijun    时间: 20.7.2007 09:41
标题: 终于孵出来了!
本贴是那个鸽子蛋帖的后续~~
: t! L* ~; t1 b很激动啊, 千辛万苦那只鸽子总算把小鸽子孵出来了~- S. E, x( H7 `7 Z
偶明天也要走了~:pig2: ) @, H" G  @) X
那两只小鸽子太可爱了~7 b% d' `% G$ Z. V* n
以往我一进阳台鸽子就飞了,今天我走到跟前鸽子都不飞,仔细一看原来是孵出来了~
8 t0 V# y- E4 C" x8 I6 H
+ k/ A/ n0 [7 r: U# g我把雏鸽拿在手里,感觉瘦瘦的,没多少肉,不过还是很有手感。可能是毛儿少,太冷,我放回去时那雏鸽死活不愿意下来。两个小鸽子使劲往我手上靠~~我都有点舍不得放下去了~幸好当初没吃了它俩
) `: y9 b" {6 b* v  U5 f/ ]母鸽就在我旁边,就是不飞走~护子心切啊~~

身上毛不多,母鸽刚被我吓的躲在一边,两个小家伙冻的够戗~

身上毛不多,母鸽刚被我吓的躲在一边,两个小家伙冻的够戗~

换个角度~

换个角度~

拿在手里~

拿在手里~

仔细看,眼睛还没有睁开~

仔细看,眼睛还没有睁开~

作者: gsmofgsm    时间: 20.7.2007 15:05
小鸽子们丑的可以啊!( r5 Q0 u- P9 @9 }, ]! y9 |

, a4 e2 h9 Z+ n" j. N- O不过还是很可爱的,呵呵
! F- c* a5 s1 Q) |0 f9 G9 e. D# L9 c, v% G& T# ?# _
LZ有爱心啊   :top: :top:
作者: 玫瑰    时间: 20.7.2007 15:08
原帖由 atlaslijun 于 20.7.2007 10:41 发表
) E7 Z. m: O, t# w  }9 U- U% i本贴是那个鸽子蛋帖的后续~~2 A) p1 L% s- v- S& u
很激动啊, 千辛万苦那只鸽子总算把小鸽子孵出来了~* B: E' o8 I& c& z
偶明天也要走了~:pig2: " J: y7 X' q. O! i: N
那两只小鸽子太可爱了~; \* `7 y% |- g: N' M
以往我一进阳台鸽子就飞了,今天我走到跟前鸽子都不飞,仔细一 ...
" }. j+ R) s$ l! L; x
太好了,呵呵~~~~
作者: luckypig83    时间: 20.7.2007 15:19
楼主功力挺深啊,还会孵蛋,我昨天买了一盒鸡蛋你给我孵了吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2