德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问羽毛球场地 [打印本页]

作者: redsailor    时间: 19.7.2007 18:43
标题: 询问羽毛球场地
各位羽毛球友,能不能介绍几个打羽毛球便宜一点的场地啊?
+ @; q0 U; x6 v( I谢谢
作者: simpack    时间: 19.7.2007 20:23
同问,同问!
0 f( q) [) B4 J3 {; Y谢了!
作者: yangang    时间: 20.7.2007 00:30
标题: 回复 #2 simpack 的帖子
可以到西门子的体育馆去混,周一、三、五的晚上8点以后,周六的上午都是打羽毛球的时间。
作者: redsailor    时间: 20.7.2007 06:18
标题: 回复 #3 yangang 的帖子
请问西门子的体育馆是怎么收费的?
5 ]& x3 }0 M4 C' m+ t7 m& B周一,三,五晚上八点以后可以打羽毛球吗?
作者: rayking0309    时间: 20.7.2007 18:30
不收费的,不过要有员工卡,现在夏天人很少,很少会问。
作者: simpack    时间: 20.7.2007 20:23
标题: 回复 #3 yangang, #5 rayking0309 的帖子
谢谢二位了!
9 ^5 }- T6 q5 B; W/ Q. ~, _
+ h* e2 G# {" O) [; D不过再请问西门子的体育馆在那里?6 }  ^  N' Z8 O) d' i
听说西门子在Erlangen有很多体育馆,$ y/ _7 A9 [+ {7 x, V5 x, ^5 j
那个可以打球呢?
作者: redsailor    时间: 21.7.2007 08:30
标题: 回复 #5 rayking0309 的帖子
谢谢!
$ ]* k( }5 J1 d7 v同问,可以打羽毛球的西门子球馆的位置在哪里啊?
作者: apex    时间: 21.7.2007 08:38
Komotauer Str. 24 s* v, c( b0 h/ l, H. m1 }- o
8 D% v* r- s# J! S- V5 c1 Y
' y/ n! c* K  ^! {- T" G
最好有员工证,要不然有时候会很扫兴而归,呵呵
作者: simpack    时间: 21.7.2007 21:14
标题: 回复 #8 kurz 的帖子
谢谢了!7 I+ A8 `2 ]( k+ Y% U

" u8 B3 T: X: o2 q) W2 n去看了一下,果然要证件,! S7 _; B/ ]+ l9 s2 B
还要收30元的入伙费。% k8 _/ f. g+ |% C
每天7:00-23:00开放。
作者: yangang    时间: 21.7.2007 23:06
30块管用一年,很便宜的了。
作者: redsailor    时间: 22.7.2007 07:44
谢谢各位的信息!
* W2 y% Z8 c0 p2 O" G希望有机会能跟大家一起玩玩羽毛球!!
作者: rayking0309    时间: 26.7.2007 01:48
周三本来打算去打球,但是太累了,吃晚饭后想小憩一下,谁知道醒来已经半夜。
作者: simpack    时间: 26.7.2007 20:08
标题: 回复 #12 rayking0309 的帖子
rayking0309 和 yangang
) W. v4 H) R# h! k; E8 }  o& N看来是经常去打球的.
) M4 l; m+ Z0 n* `6 a. ^. r8 m) t# p# Q1 h/ I/ D4 D0 F
你们有什么固定的时间吗?
作者: yangang    时间: 28.7.2007 10:28
我现在已经比较少去打了,我只有一个人,又不会讲德语,所以不是经常去打。
作者: zzxhegjh    时间: 29.7.2008 14:53
我想参加羽毛球, 如果有定期的活动,请通知我哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2