德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生找房,长期,慕尼黑 [打印本页]

作者: aky715    时间: 18.7.2007 10:35
标题: 女生找房,长期,慕尼黑
女生,找房子(Appartment),学生宿舍(最好在OLY或者studentstadt),从8月初或者迟些开始,最短至明年3月底,暖租最高350欧。本人一个人住,无不良嗜好,爱干净,为人和善。联系方式017624023373 oder 发站内短信,谢谢!
作者: aky715    时间: 19.7.2007 21:08
还在找!:pig4:
作者: wikipedia    时间: 21.7.2007 23:55
原帖由 aky715 于 18.7.2007 11:35 发表 ; Y8 L0 D7 x- h 女生,找房子(Appartment),学生宿舍(最好在OLY或者studentstadt),从8月初或者迟些开始,最短至明年3月底,暖租最高350欧。本人一个人住,无不良嗜好,爱干净,为人和善。联系方式017624023373 oder 发站内短信 ...
; C C8 O1 t) X- g8 @" k+ J6 J4 ]' L 4 G! {# L& \. K# o# Y& D0 v' }学生城Appartment排了快三年了,按照公理应该轮到我吧?! 7 R. o6 U$ v3 r# |4 q9 y虽然未必正人君子,但绝不乘人之危,260欧如何?
作者: aky715    时间: 25.7.2007 16:29
标题: 回复 #4 wikipedia 的帖子
:surrender: 没看懂。您排了3年排到了吗?想租给我是不是?" P/ A0 ^( }- B7 w `7 \) Q 很感兴趣,不过我暂时不在慕尼黑,请问您想从什么时候开始租呢? y) H6 f; C0 f* w2 Q0 \ 谢谢!留个联系方式好吗?
作者: miko    时间: 26.7.2007 19:26
原帖由 d2005 于 21.7.2007 17:50 发表 X' e, ^* `2 x# Y$ E& D" t9 R0 vapartment >400 euro, interest ; e4 V! C, U- H?
2 N( F1 D; v7 G 4 s% w$ {7 z. b; d8 ?, T 我有兴趣, 长期租(从11月开始)。 能不能具体说一下你的房子的位置, 多大面积,是否带家具等等。 4 _7 ?6 ?# I) {+ C* |谢谢
作者: scorpio23    时间: 26.7.2007 19:33
慕尼黑找房子怎么就那么难啊?
作者: 五香    时间: 26.7.2007 22:50
不难不难,大家就是过渡一下而已。。。. }' q' o% M& A/ X' c 现在学生公寓满大街都是,普通得地方一申请就有
作者: aky715    时间: 30.7.2007 10:10
dd
作者: BUS145    时间: 30.7.2007 10:49
还没找到啊,帮顶
作者: aky715    时间: 1.8.2007 12:41
是啊,好难啊,多谢了!:-)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2