德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家最近不要买华兴超市的腐乳 [打印本页]

作者: 五香    时间: 17.7.2007 18:09
标题: 大家最近不要买华兴超市的腐乳
今天买了一罐,是那种2。45欧,罐装的。 ' d0 r0 t; j; K" M6 |9 w都臭了。。。保质期是到2008年12月的。。。腐乳都能坏,也不容易。。。。" h6 L* Y4 A" d: j8 G 没时间再跑一次去退货了。。。 ) e- K+ y, O9 V# U* E& r x& T大家注意。。。
作者: wahnsinn    时间: 17.7.2007 19:10
理解lz的心情,可是万一偏好你那瓶是个例外会不会冤枉好人?:pig2:
作者: ineedit    时间: 17.7.2007 19:11
华兴在哪里?:yiwen:
作者: xici    时间: 17.7.2007 19:18
有一种臭腐乳的,而且据说是越臭越好,不知道LZ买的是不是这种。
作者: 5日元    时间: 17.7.2007 20:09
是不是臭豆腐???
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 20:11
反正上次在太平洋买的一打开就冒了青烟,不能吃啊 臭豆腐德国不允许卖的
作者: 五香    时间: 17.7.2007 20:32
不是臭豆腐,就是普通的腐乳。。。 . m4 a! G3 P7 D为了不冤枉华兴,wahnsinn 再去买一罐验证一下?^_^正常情况下,那种腐乳是很好吃的。。。
作者: 匿名    时间: 17.7.2007 21:46
反正上次在上海超市买的一打开就冒了黑烟,不能吃啊 臭豆腐德国不允许卖的
作者: 小强2004    时间: 17.7.2007 21:57
是瓶子漏气了吧,结果就变质了呗!:ask:
作者: 五香    时间: 17.7.2007 22:01
不是玻璃瓶的,是那种瓷罐,里面塑料袋的那种,好像是最贵的,苦啊。。。$ R% h# W! S3 q 难得奢侈一次,还弄个坏的。。。
作者: wahnsinn    时间: 17.7.2007 22:08
:pig1: 只是个小提醒啦,如果对方采取法律手段可能会比较麻烦。最好是叙述事实,不做号召
作者: shermanren    时间: 18.7.2007 11:15
这玩意没买过,不过就几次蔬菜和榨菜等的经历,华兴的新鲜程度比上海超市好多了。。。就是华兴太不顺路而且关门好像挺早
作者: blooder    时间: 19.7.2007 02:16
买的时候要注意有没有"胖听"的现象, 就是观察盖子的中央是否有突出, 如果有,说明里面有细菌繁殖啦, 不能吃了
作者: superjade    时间: 19.7.2007 17:32
上次在上海超市买的白腐乳就有臭味,还以为自己看错了,买了臭豆腐回来
作者: ineedit    时间: 19.7.2007 18:12
原帖由 jesi 于 19.7.2007 10:53 发表 & |! V$ A" K1 Z$ k. O! b% z' y 请问华兴在哪啊?
! M! `( y, z9 ^6 X0 [- l同问!
作者: 五月    时间: 19.7.2007 18:32
S-Bahn, Rosenheimer-Platz.
作者: httizbn69    时间: 19.7.2007 19:10
这种东西还是少吃吧...知道国内是怎么做的吗...
作者: simonking    时间: 19.7.2007 20:03
楼上说的有理,还有臭豆腐什么的都不吃为好
作者: simonking    时间: 19.7.2007 20:39
看图识路,再找不到的话我

作者: ineedit    时间: 22.7.2007 11:08
标题: 回复 #21 simonking 的帖子
谢谢!
作者: qinpeng    时间: 10.12.2007 18:40
原帖由 五香 于 17.7.2007 18:09 发表 * W+ I+ h: X2 ]2 a今天买了一罐,是那种2。45欧,罐装的。7 i7 Z" {# y6 [8 J# i E3 I/ A 都臭了。。。保质期是到2008年12月的。。。腐乳都能坏,也不容易。。。。 ) c1 {2 H8 V; j7 B% t没时间再跑一次去退货了。。。 2 P R4 ~! X3 [$ o大家注意。。。
- E, u" E+ a# S" `2 N 貌似不知道那个超市在那儿
作者: grosshaifisch    时间: 10.12.2007 20:08
大家知道腐乳上的一层薄纸一样的东东是什么吗 , % x% I2 s# O+ A 说了大家真的不想吃了 5 @4 M' n9 L7 H) J1 r8 _有消炎功效
作者: chien    时间: 11.12.2007 21:51
臭豆腐不许卖么?我还真不知道,不过我在北德的时候见过亚洲店卖。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2