德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问TU附近能查Zecken的Hausarzt [打印本页]

作者: OHYES    时间: 17.7.2007 11:51
标题: 急问TU附近能查Zecken的Hausarzt
今天Abendzeitung的头条是"Nach Zeckenbiss seit 10 Jahre krank",很可怕+ j6 f8 Y, n* ^& z9 z1 D! U3 s 想起自己2个月前踢球时被不明毒虫咬过,心里慎的慌' g& ~7 ~, t* ^4 C& | 请问Hausarzt能否检查?TU附近有没有值得推荐的Hausarzt?$ z7 v2 Y8 }2 M; H 谢谢!
作者: 冰儿    时间: 17.7.2007 13:26
这个哪都可以看的不过 之前都有那个预防针可以打 你应该打一下 不过我打完第1针后 再去打 第2针的时候 医生就说这个药 没有了 你最好要去看一下 那个虫子 很厉害的
作者: 玫瑰    时间: 17.7.2007 14:12
不是随便的allgemein都可以打的?. [: o$ B) B* S( e 这个,不需要特别的医生吧?
作者: 冰儿    时间: 17.7.2007 17:16
去问一下吧 不过现在可能那个预防针 想打都没有了 正个州都缺货呢 我就是过敏体质不过打过了也没什么问题的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2