德国开元华人社区 开元周游

标题: 学者们没有来。 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 16.7.2007 15:21
就说我们期盼了一上午,他们没来,我们很失望。<br />今后可以有计划切磋。<br />如何?<br />你看着写好了。
作者: gsmofgsm    时间: 16.7.2007 15:24
gosch!什么乱七八糟的<br />你都不编辑一下的<br /><br />不过这是大家的原话啊。<br />很真实。<br />反映了大家的心声。<br /><br />希望以后可以跟学者组“有计划的切磋”
作者: Hallemeister    时间: 16.7.2007 15:27
“有计划的切磋”<br />重点是有计划,一定要定好时间。<br />定好时间,一定要来。<br />现在一放假,人丁更稀少了。
作者: gsmofgsm    时间: 16.7.2007 15:30
楼主说的有道理啊,我顶啊。<br /><br />我们一定要订好周密且严格的计划,<br />利用假期时间,<br />充分而科学的训练,<br />争取在有限的假期时间里取得无限的进步,<br /><br />祝各位水平更上n层楼。<br /><br />前提是要来打啊。
作者: Hallemeister    时间: 16.7.2007 15:31
要出门打工的同学,顶累了再走。
作者: atlaslijun    时间: 16.7.2007 16:42
顶~~沉寂多日。回归后不免沧桑。
作者: atlaslijun    时间: 16.7.2007 16:47
几日不顶,冒出如许多的帖子,感觉热贴不等人,没有与时俱进的心态,岂敢妄称球队论坛第一水神?
作者: Hallemeister    时间: 16.7.2007 17:31
说点实质的,谴责一下。

无标题.bmp (828.4 KB, 下载次数: 13)

无标题.bmp

作者: atlaslijun    时间: 16.7.2007 18:22
呵呵。我和学者们再联系一下。问问上次没到的原因。然后约一下这周六的活动。如果他们不来就算了,来的话务必定好,要个准信。星期六我就不在了,以后联系他们的事我就交给然哥了。其中一个人,武先生,是他们的联系人,也是留德华人化学化工协会的主席。我把他的EMAIL给然哥发过去
作者: luckypig83    时间: 16.7.2007 19:58
【银河五区中国新华社电】党中央国务院在得知留德学者同志们没有出席地球历2007年7月14日10时0分25秒在德国耶拿市东经15度27分36秒,北纬50度05分25秒(地球经纬)举行的有计划的篮球切磋大会,进而引起3603.14159265名留学生参与的大规模抗议游行活动的情况后,紧急召开了国务院第911乘以2次全体会议。会议由汉语对外直播,由于事件属于银河系二级机密,故直播范围仅限于银河系及其联盟星座双子星系。<br />全体与会代表首先为此次切磋大会的流产默哀三小时,然后由党中央胡总书记作了《在下关于计划之鸡飞蛋打的25条发育成熟的、25条发育不成熟的和25条发育过程中的想法的陈述》报告,全体代表认真听取了报告并同时食用大量以zd-非粪水型记忆元素浸泡过的臭豆腐以强化记忆效果。<br />会议已经议定,将“37.5成熟和37.5不成熟”作为“八荣八耻”的衍生版本在中国境外进行很大力的宣传,责成中国驻德大使馆对事件当事人进行深刻的思想教育,作为物质保障,两万吨以zd-非粪水型记忆元素浸泡过的记忆臭豆腐将于明晨在德国空投。<br />至截稿为止,会议仍在热烈的气氛中进行。根据曾因得出“东山再起定律”的而获得“儿子复姓诺贝”银河系最权威最靠谱的科学贡献奖的某才女推断,会议将在55分05秒后取得圆满的成功,届时将掀起全民学习“37.5成熟和37.5不成熟”思想的高潮,由于大量印刷从而造成洛阳纸张脱销,成为她在两年前预言的“洛阳纸贵猜想”的第一个事实上的佐证。<br />据悉,银河系各大投注站与黑庄已经就1.此预言正确与否2.该才女能否因该猜想被证实从而获得第二人次“儿子复姓诺贝”大奖开出了盘口。目前由于大盘震荡过于激烈已经导致多起显示屏爆裂事件,经证实是由于银河系两大对立黑帮组织“拉登算个啥”和“砍翻马加爵”不断将纸张运入洛阳市又不断抢购从而操纵盘口造成的。<br />本台将在9维空间第一时间为您带来会议的最新进展以及事件当事人对此回应的报道,欢迎关注。<br />我们的口号就是:坚持我的宗旨,不管你的口味。<br />本则短讯由新华社记者“喜欢吃青椒”报道<br /> <br />
作者: evolution    时间: 16.7.2007 21:11
晕了,楼上的太能白活了.
作者: eupepsia    时间: 16.7.2007 22:42
压抑的开始释放了!
作者: luckypig83    时间: 17.7.2007 18:28
不好了,出大事啦,改版了,快跑啊
作者: Hallemeister    时间: 18.7.2007 08:14
日日日
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 11:04
rrr
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 11:05
奇怪,不是说改版后回复的字数太少不可以吗
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 12:23
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 12:05 发表   v& @8 ]$ p7 u
奇怪,不是说改版后回复的字数太少不可以吗
$ b% j. ^. z5 K+ u9 `
看来明显是谣传~
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 12:52
标题: 回复 #17 玫瑰 的帖子
哎,人心不古啊,像你我这么诚实的人越来越少啦 :pig3:
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:02
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 13:52 发表
/ l  l) e* a- F1 a( D$ `; \哎,人心不古啊,像你我这么诚实的人越来越少啦 :pig3:
8 |' V; x) y% @7 z
没有人像你这么自夸的啊~:scolded: :scolded: :scolded:
! Y% ], g$ O, I- c8 S9 U5 L4 b
( l8 a4 F4 P9 Q夸夸我还可以,哈哈~
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 13:08
原帖由 玫瑰 于 19.7.2007 14:02 发表 0 u: m9 C, a- G, A# V+ ?" c
" D9 {. |6 @: E  F' p. e
没有人像你这么自夸的啊~:scolded: :scolded: :scolded:
: a5 C$ M" `) E" m. T$ n7 s) L& [! Z: O( `; O
夸夸我还可以,哈哈~
! M) B) U9 U6 o" O0 T. |( d
  r+ O6 ]7 {/ d% j' W
哈哈,光夸你不夸我那我岂不是不诚实~~对吧    嘿嘿 我可只是说实话而已。
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:10
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:08 发表
3 K9 I3 v3 s4 @& q% H7 \# z# o& f8 O1 m8 G/ N6 t' S, Q- A
- W, b7 u: l+ m$ O' ^
哈哈,光夸你不夸我那我岂不是不诚实~~对吧    嘿嘿 我可只是说实话而已。
8 r- @+ T% h' Q+ e- x, B( B. g

( q! z1 F: Y% r& }' I  Y7 N诚实不诚实可是相对的。
0 `8 f; Q5 o2 U. a7 M9 P' P与我一比,你自然小巫见大巫,还敢自诩诚实?嘿嘿~:renpin: :renpin: :renpin:
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 13:19
原帖由 玫瑰 于 19.7.2007 14:10 发表 ' L( P2 ^* Z: h1 w8 `4 ^8 u

! W2 n! U6 F5 l* e4 }& ~, e6 \, p0 w4 I' E3 L( K
诚实不诚实可是相对的。
; h; U9 ?5 c2 s8 v. Q- L与我一比,你自然小巫见大巫,还敢自诩诚实?嘿嘿~:renpin: :renpin: :renpin:
, _( J# Y5 p6 G/ y2 J6 J# j
:pig2: :pig2: 大巫见笑   不争了  嘿嘿  我淡泊名利很高尚。谢谢啦你的通宝   问一句,通宝除了我拿来跟人显摆还有啥用:surrender:
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:26
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:19 发表 & ?4 _1 F. h8 [# p+ Y

* c! D: g9 v2 V1 M) H:pig2: :pig2: 大巫见笑   不争了  嘿嘿  我淡泊名利很高尚。谢谢啦你的通宝   问一句,通宝除了我拿来跟人显摆还有啥用:surrender:
: ~! e$ Q8 X2 Y* {% D4 t" ]# {! Z
我要知道我也不至于通宝1大把了还揣在兜里。。。- q2 ^) \, C2 p  A  a

2 s/ f& S$ p# c: U- r. k$ |% c不过我会去研究研究di,说不定可以拿来买糖吃,嘿嘿~
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 13:32
标题: 回复 #23 玫瑰 的帖子
看到差距了吧,要不是我提醒你,你这个版猪后半辈子岂不是活的不明不白的了
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:34
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:32 发表
! N# m( t9 y1 O0 n5 [# Z, ^看到差距了吧,要不是我提醒你,你这个版猪后半辈子岂不是活的不明不白的了
* F- ~/ |' h7 t0 _4 J, i2 t; F
哈哈~那最多我买完糖送你一块,算是表示对你的感谢何如?
作者: atlaslijun    时间: 19.7.2007 13:39
呵呵,通宝能换糖吃?我听你说通宝能换电话卡~~~, Y, c3 N2 S; Q' R
我跟家里联系就指着你给我的通宝了~~
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:43
原帖由 atlaslijun 于 19.7.2007 14:39 发表 9 [2 ]  ]( C7 ^2 k: o7 M
呵呵,通宝能换糖吃?我听你说通宝能换电话卡~~~
! {1 l! n1 H3 j: G+ g7 r& t我跟家里联系就指着你给我的通宝了~~

( f2 [! b, C5 u# p3 N: v天,那岂不会家书抵万金了。。。8 B* v9 V7 y+ C9 s, l, v

& E" ^* c. K! X/ k- U/ }' S要指望这个,估计你家会去联络大使馆的。。。
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 13:46
标题: 回复 #25 玫瑰 的帖子
赫赫,我已经长大了,不吃糖啦。不过留作纪念也不错哈。准了,退下吧
作者: 玫瑰    时间: 19.7.2007 13:51
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:46 发表
, T) o' f" \5 T+ N8 A9 \赫赫,我已经长大了,不吃糖啦。不过留作纪念也不错哈。准了,退下吧

" `  O3 z( q6 d* U8 H5 ?/ _2 ~" r $ P' k5 l8 T7 u0 S2 m% h
当小弟也不能越俎代庖啊~话还是要我来说的~
作者: luckypig83    时间: 19.7.2007 14:05
标题: 回复 #29 玫瑰 的帖子
是是,老大教训的是。不能越俎代庖,要有规矩,以后不会再犯了。要没什么事我先走了,还有点事忙呢。行不行?您同意啦?那就跪安吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2