德国开元华人社区 开元周游

标题: 再来个丢人的。。。 [打印本页]

作者: 五香    时间: 12.7.2007 22:41
[YouTube]http://www.youtube.com/v/K55sKRp63WY[/YouTube]

我※,什么狗屁第一组合,都没听说过,跑德国来丢人了,不会说英语很正常,非在那装,也不带个翻译,丢人丢到家了,被人如此羞辱,还不停的thank you thumbs_down.gif
作者: flora_kong    时间: 12.7.2007 22:58
真得很丢人。。。。
作者: 琴心剑胆    时间: 12.7.2007 22:58
  原幕重现吃狗肉片段给没有工夫看视频的人
  主持人〉which dog tastes the best?
  一白〉dog? My dog?
  主持人 重复问题
  二白〉No,we。。。
  一白〉you can speak slow,,slow...slow... 做可爱状加手势,这英语真的是强。
  主持人 再次重复问题
  三白〉Taste?
  主持人无奈,变招,不过很毒〉which dog do you like best?
  一白结巴了半天〉gold...gold ..I like golden retriever. 晕了,前面重要的没听懂,这么专业的词汇居然知道。
  底下观众开始起哄鼓掌吹口哨。
  主持人不怀好意的淫笑〉golden retriever
  一白〉Thank you! 恨铁不成钢啊,人家骂你呢,你还谢人家
  这时候主持人用德语对观众说,她们觉得golden retriever最好吃。
  观众又开始起哄。
  一白〉Dank schoen.德语的谢谢你。又谢人一次。。

无语问苍天
作者: 琴心剑胆    时间: 12.7.2007 23:00
金毛寻回犬(Golden Retriever)
作者: 琴心剑胆    时间: 12.7.2007 23:06
mms://wms.e-tv.de/tvtotal/2007/03/12/1013-00-05-wm_midband.wmv
作者: 琴心剑胆    时间: 12.7.2007 23:07
受不了,这个组合还唱英文歌,被奚落成这个样子还不知道~~~
作者: wahnsinn    时间: 12.7.2007 23:24
这个主持人本身也没什么水平的,看那个Schlag den Raab节目,他在文化知识上几乎是个白痴,他这张臭嘴也得罪了不知多少人,这种人早晚自食其果
作者: TMSK    时间: 13.7.2007 11:27
中国人不会说英文很丢人吗? 莫名其妙! 我看RAAB自己倒象条狗.
作者: xiangcundream    时间: 13.7.2007 11:34
这帮人是哪里来的,明知道这个人渣主持人还要来,简直有病
作者: 临风2006    时间: 13.7.2007 12:01
stephan的节目不就是这个样子拿谁都开心,怪就怪这几个中国女子不够聪明.
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2007 12:18
我个人很喜欢raab,不过他真的很毒
作者: 新人2006    时间: 13.7.2007 12:27
真是无语了。
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2007 12:31
把那几个丢人的吊起来打一顿
作者: xiangcundream    时间: 13.7.2007 12:35
边打边问:“还来不来丢人现眼了?”
作者: 新人2006    时间: 13.7.2007 12:57
看来楼上两位有sm倾向啊 regular_smile.gif
作者: xiangcundream    时间: 13.7.2007 13:10
QUOTE(新人2006 @ 13.07.2007, 13:57 )
看来楼上两位有sm倾向啊 regular_smile.gif
[right][snapback]1359773[/snapback][/right]

说我一人就行了,别把人家妹妹也带上了,有点男人风度好不好
作者: kangson    时间: 13.7.2007 14:20
主持人问的问题很不礼貌
这几个女人,只能说。。。咳。。。
还是不说了,人家几个小姑娘也挺不容易的
姿色平平,又没读过几天书,还要唱英语歌
再加上主持人的德式英语,sigh, 悲哀
作者: Badoreklu    时间: 13.7.2007 14:25
哎,真是的,不懂英文其实真的没什么,只是不能不懂装懂,被别人耍弄。

主持人没什么错,他一向如此,否则拿来得收视率。
作者: junchen1984    时间: 13.7.2007 20:32
LZ估计是80前的人。
看看莱卡选出来的人。
直接么发到我型我Show上了哇。
不知道是什么反应。。
作者: 五香    时间: 13.7.2007 21:00
QUOTE(junchen1984 @ 13.07.2007, 21:32 )
LZ估计是80前的人。
看看莱卡选出来的人。
不知道是什么反应。。
[right][snapback]1360022[/snapback][/right]

ls果然是84年的小孩,说的啥,看不懂,有代沟了。
麻烦再仔细的说一遍!!!???
作者: junchen1984    时间: 13.7.2007 21:31
QUOTE(五香 @ 13.07.2007, 21:00 )
ls果然是84年的小孩,说的啥,看不懂,有代沟了。
麻烦再仔细的说一遍!!!???
[right][snapback]1360067[/snapback][/right]

无语。。。。。。
作者: 五香    时间: 13.7.2007 21:57
QUOTE(junchen1984 @ 13.07.2007, 22:31 )
无语。。。。。。
[right][snapback]1360106[/snapback][/right]

真的看不懂你说得什么。
或者谁看的懂,帮我解说一下吧。
QUOTE(junchen1984 @ 13.07.2007, 21:32 )

看看莱卡选出来的人。
不知道是什么反应。。[right][snapback]1360022[/snapback][/right]

作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2007 00:28
blush.gif 我也不知道什么是莱卡 embaressed_smile.gif
作者: 外科医生小七~    时间: 14.7.2007 00:39
作者: 霂雪猫猫    时间: 14.7.2007 11:04
莱卡我型我秀是国内一个选秀活动,类似于超级女声,或者说是德国的superstar这样的节目。。现在貌似变成雪碧我型我秀了。。我也没看过这个节目不知道选出来的其他人怎么样,但是之前看了这个jade团体的丢人事件我还专门去baidu了一下jade这个团体,因为之前根本就没听说过。结果发现报道竟然说她们是从参赛选手中“依照“充满爆发力的舞台表现、流利的英文表达”为标准,最终经过严格筛选”挑出来的。。。她们还流利的英文表达啊,我晕死,连简单的taste都听不懂~那个主持人是有点坏,前面说盗版的问题也挺烦的。但是就问她们什么狗最好吃这句,她们听不懂真的是她们的错,就算后来主持人用了which dog do you like best也正常啊,这个句式本来也就可以用来表达“你最喜欢吃哪种。。”何况还有了前面问过她们哪种最好吃做铺垫了。
最讨厌的是她们明明听不懂还装懂,还在那儿猛谢人家。。
作者: 琴心剑胆    时间: 14.7.2007 11:15
QUOTE(外科医生小七~ @ 14.07.2007, 01:39 )
.......
[right][snapback]1360186[/snapback][/right]

有代沟了~~
作者: yzjy    时间: 14.7.2007 16:23
最可恨的事sbraab,几个女孩都不错,比大部分在这儿的中国女孩强多啦。
作者: totolee    时间: 14.7.2007 18:32
http://www.youtube.com/watch?v=SyH-4UBAqoM
还是成龙有面子。。
作者: 霂雪猫猫    时间: 14.7.2007 18:42
QUOTE(yzjy @ 14.07.2007, 16:23 )
最可恨的事sbraab,几个女孩都不错,比大部分在这儿的中国女孩强多啦。
[right][snapback]1360383[/snapback][/right]

呵呵。。。这话说的有点。。。。
作者: apex    时间: 14.7.2007 19:17
QUOTE(yzjy @ 14.07.2007, 16:23 )
[right][snapback]1360383[/snapback][/right]

closedeyes.gif closedeyes.gif closedeyes.gif
作者: junchen1984    时间: 15.7.2007 00:47
莱卡原始意思是一种布料。
这里的莱卡是家公司,是05年《我型我Show》的赞助商。
所以05年叫《莱卡·我型我Show》。
06,07年的赞助商都是雪碧,所以现在都叫《雪碧·我型我Show》.
JADE组合中其中刘钰佳、段曦来自04年选秀,贾青、夏筠妍来自05年。
在比赛的时候就没见唱功有多好。
英文更从未听讲过。
现在丢人丢到国外来了。
也难怪,谁叫她们是环球旗下上腾娱乐和德国Yerumedi一起打造的呢。
这种帖可以直接发到《我型我Show》官方网站去了。
作者: svenzs    时间: 15.7.2007 06:47
这样也可以唱英文歌,我也快别成她们的fans了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2