德国开元华人社区 开元周游

标题: 求慕尼黑大学无线上网的账号 [打印本页]

作者: ineedit    时间: 7.7.2007 14:40
如题,在慕尼黑上学的同学,谁能为我提供一个无线上网的账号或者如何得到这样的账号这方面的信息,本人不甚感激!
作者: h.qiu    时间: 7.7.2007 15:47
这册以后的校内邮箱
作者: h.qiu    时间: 7.7.2007 15:48
错别字……
注册以后的校内邮箱的用户名和密码
作者: luguo    时间: 7.7.2007 16:27
你自己的学校的账号就是了
作者: httizbn69    时间: 7.7.2007 19:49
上了2学期课了 还没用过学校的无线网呢 汗...
作者: ineedit    时间: 8.7.2007 11:06
不在慕尼黑上学怎么办?
作者: luguo    时间: 8.7.2007 11:44
QUOTE(ineedit @ 08.07.2007, 11:06 )
不在慕尼黑上学怎么办?
[right][snapback]1356521[/snapback][/right]

这个就不知道了,你可以去大学的上网的中心问下吧,我们都是用自己的学校的帐户上的,这个估计没有人可以借你用的,因为好多的学校的东西都用这个号的,包括看成绩什么的,看看有没有毕业了的好心人愿意借你用了,祝好运
作者: ineedit    时间: 8.7.2007 21:10
QUOTE(luguo @ 08.07.2007, 12:44 )
这个就不知道了,你可以去大学的上网的中心问下吧,我们都是用自己的学校的帐户上的,这个估计没有人可以借你用的,因为好多的学校的东西都用这个号的,包括看成绩什么的,看看有没有毕业了的好心人愿意借你用了,祝好运
[right][snapback]1356536[/snapback][/right]

多谢多谢!
作者: ineedit    时间: 11.7.2007 15:30
在弱弱的问一下,LMU大学的网络中心在哪里?我听说只要交钱也可以办理使用帐号。LMU大学的无线网范围有多大呀?如果上无线网,需要安装什么程序吗?
作者: luguo    时间: 11.7.2007 16:34
LRZ VPN Client
作者: 杜奥巴    时间: 11.7.2007 20:31
楼主来奥堡上网啊,我借你帐号,哈~~
作者: ineedit    时间: 12.7.2007 13:57
谢谢楼上的好意。来回舟车劳顿,再加上路费,让我再考虑一下啊!嘿嘿!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2