德国开元华人社区 开元周游

标题: 想组织个Lan Party, 有人喜欢飞行模拟吗? [打印本页]

作者: mig15    时间: 3.7.2007 16:58
我有IL-2 FB (IL-2 Forgotten Battles) 还有摇杆。

有同样喜好的同学吗? 我们可以组织个Lan party, 比试比试谁飞的好。

作者: sandy_wby    时间: 3.7.2007 17:34
这个我喜欢的,在国内经常玩,这里没摇杆了
作者: mig15    时间: 3.7.2007 17:54
QUOTE(sandy_wby @ 03.07.2007, 18:34 )
这个我喜欢的,在国内经常玩,这里没摇杆了
[right][snapback]1353336[/snapback][/right]

哈哈,我原来也是在国内玩的,还差一点参加那次武汉的国际比赛呢。你那还有人喜欢飞行模拟吗?我们来组织一次lan party。 摇杆可以买一个,德国这里的质量不错的,什么牌子都有, 价钱也都不贵的
作者: 随便    时间: 4.7.2007 00:24
崇拜会玩飞行模拟的高手!可怜我连GTA4中被人说成比较弱智的飞行训练都磕磕碰碰,不是撞山就势俯冲进海,由于游戏其他部分还是要用到键盘鼠标,所以一直都是用键盘在操作,请问楼主有这方面的心得吗?
作者: mig15    时间: 4.7.2007 00:58
QUOTE(随便 @ 04.07.2007, 01:24 )
崇拜会玩飞行模拟的高手!可怜我连GTA4中被人说成比较弱智的飞行训练都磕磕碰碰,不是撞山就势俯冲进海,由于游戏其他部分还是要用到键盘鼠标,所以一直都是用键盘在操作,请问楼主有这方面的心得吗?
[right][snapback]1353750[/snapback][/right]

用键盘操纵的时候都是满杆满舵的输入,这个就相当于在开汽车的时候,你要转一个很缓的弯,但是你却把方向盘打满了,汽车就会转一个很急的弯了,所以不推荐用键盘来玩飞行模拟,会失去很多乐趣。

我建议你最好买一个摇杆,它模拟出了操纵杆渐进平缓的操纵,有了真实飞机的操纵感觉

我们可以组织个lan party,我来给大家讲一讲怎么玩飞行模拟。
作者: sandy_wby    时间: 7.7.2007 14:19
这个建议不错啊,不过等我考试考好,哈,要到9月份了
作者: mig15    时间: 7.7.2007 16:11
那我们就9月份组织一次吧
作者: sandy_wby    时间: 9.7.2007 20:01
好的,希望不要到时候就我们两个哦
作者: mig15    时间: 9.7.2007 20:42
还有一个呢
作者: sandy_wby    时间: 14.7.2007 01:33
楼主住在哪里,用的杆是什么?
作者: mig15    时间: 15.7.2007 19:04
我住在乡下呢,用的杆是Thrustmaster的一款叫FOX 2 PRO的,挺好用。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2