德国开元华人社区 开元周游

标题: 生活在慕尼黑真幸福 [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 23.6.2007 14:51
德国2006年最不安全的城市排名,前10名没有慕尼黑,前30名还没有慕尼黑。。。

最不安全的城市第一名:

法兰克福

依次类推:

汉诺威
杜塞尔多夫
不来梅
柏林
科布伦茨
玛格德堡
科隆
基尔
吕贝克

转贴自图片报网络版,具体链接
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/2007/...cherheit.html#2
作者: Radium    时间: 23.6.2007 14:57
看到6park上说慕尼黑是十大最宜居城市首位

不管真假总能说明点问题吧,呵呵
作者: 五香    时间: 23.6.2007 19:02
慕尼黑相对于欧洲其他大城市,物价真的很低...
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 20:01
治安倒是还可以,物价好像不便宜。。。
作者: 五香    时间: 23.6.2007 20:36
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 21:01 )
治安倒是还可以,物价好像不便宜。。。
[right][snapback]1346943[/snapback][/right]

你去其他欧洲城市就知道了...
当然比国内肯定贵...
作者: lpmv    时间: 23.6.2007 20:40
嗯,到也是呢,比巴黎便宜很多呢,可惜慕尼黑便宜只是是相对的
作者: minixin    时间: 23.6.2007 20:58
真好。。。这么多XDJM同幸同福。。
作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:07
只有羡慕的份啊。。。大家要及时行乐哈。。。眼红一下
作者: 被禁止的疯狂猫    时间: 23.6.2007 21:29
安全是很安全,但是受不了慕尼黑人的自大
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:32
QUOTE(被禁止的疯狂猫 @ 23.06.2007, 22:29 )
安全是很安全,但是受不了慕尼黑人的自大
[right][snapback]1347011[/snapback][/right]

成功人士都自大。。相处时间长了就习惯了啦。。说不定到时候也能近朱者赤一把 beer_yum.gif
作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:33
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 22:32 )
成功人士都自大。。相处时间长了就习惯了啦。。说不定到时候也能近朱者赤一把 beer_yum.gif
[right][snapback]1347018[/snapback][/right]

积极思考造成积极人生。。。祝你成功。。。。。。 ©
作者: 被禁止的疯狂猫    时间: 23.6.2007 21:37
别的地方的德国人评价慕尼黑:多么大的一个大农村啊。
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:41
© ?版权所有?

看样子偶得换个角度思考了。。呵呵呵
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 21:42
幸福的时候在哪都一样。。。
不幸的时候在天堂也会愁眉苦脸。。。
作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:44
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 22:42 )
幸福的时候在哪都一样。。。
不幸的时候在天堂也会愁眉苦脸。。。
[right][snapback]1347055[/snapback][/right]

这话我爱听。。。。

思考。。。就会有结果。。我喜欢这种感觉。。。
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 21:55
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:44 )
这话我爱听。。。。

思考。。。就会有结果。。我喜欢这种感觉。。。
[right][snapback]1347059[/snapback][/right]

。。。。

客观点说,慕尼黑我还是很喜欢的。。。

作者: Just me    时间: 23.6.2007 21:57
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 22:55 )
。。。。

客观点说,慕尼黑我还是很喜欢的。。。
[right][snapback]1347093[/snapback][/right]

恭喜你。。生活在自己喜欢的城市。。。

咱们这种野孩子无所谓。。。落地生根。。。
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 21:59
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:57 )

[right][snapback]1347100[/snapback][/right]

不客气,红包拿来~
作者: minixin    时间: 23.6.2007 21:59
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:57 )

[right][snapback]1347100[/snapback][/right]

生根了,其实就不再是野的了。。 cool.gif
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:04
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 22:59 )
[right][snapback]1347103[/snapback][/right]

一次次的生根。。一次次的拔起。。于是就一次次的受伤。。。但是为了生活。。还是漂泊。。
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:05
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 22:59 )
[right][snapback]1347103[/snapback][/right]

榕树的说~
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:05
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 22:59 )
不客气,红包拿来~
[right][snapback]1347102[/snapback][/right]

说吧。。要通宝还是开元?要多少?
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:07
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 23:05 )
说吧。。要通宝还是开元?要多少?
[right][snapback]1347122[/snapback][/right]

关键是给多少。。。
作者: simowu    时间: 23.6.2007 22:07
没在其他城市生活过,就城市而言,幕城目前还没有感觉不喜欢的地方。。。
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:08
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 23:04 )
一次次的生根。。一次次的拔起。。于是就一次次的受伤。。。但是为了生活。。还是漂泊。。
[right][snapback]1347120[/snapback][/right]

能拔得起来,说明根生的不深。兄弟得多勤劳耕作
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:09
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 23:05 )
榕树的说~
[right][snapback]1347121[/snapback][/right]

MM就是知识渊博 thumbs_up.gif
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:11
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:09 )
MM就是知识渊博  thumbs_up.gif
[right][snapback]1347130[/snapback][/right]

没,最多社会主义教育对我影响比较深。。。

课本里讲过的。。。
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:15
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 23:07 )
关键是给多少。。。
[right][snapback]1347124[/snapback][/right]

你自己说。。给的起的。。就给
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:16
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:08 )
能拔得起来,说明根生的不深。兄弟得多勤劳耕作
[right][snapback]1347128[/snapback][/right]

哈哈。。。也是。。还得努力啊。。。扎的深点。。深到拔起来就死的那种。。
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:18
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 23:15 )
你自己说。。给的起的。。就给
[right][snapback]1347146[/snapback][/right]

让你家徒四壁不太好。。。
咱也是有良心的人。。。

那你解决个温饱就OK了。
个人情况不同,你自斟啊~
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:18
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 23:11 )
没,最多社会主义教育对我影响比较深。。。

课本里讲过的。。。
[right][snapback]1347133[/snapback][/right]

不像。。。社会主义教育没有这么多多愁善感,有得只是正义凛然
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:20
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 23:16 )
哈哈。。。也是。。还得努力啊。。。扎的深点。。深到拔起来就死的那种。。
[right][snapback]1347148[/snapback][/right]

为啥老是想被拔起来呢?

再说了,即使到时候能拔起来,根深了怎么样也呢带走一片土地呀,总不能光秃秃走嘛
作者: Just me    时间: 23.6.2007 22:21
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:20 )
为啥老是想被拔起来呢?

再说了,即使到时候能拔起来,根深了怎么样也呢带走一片土地呀,总不能光秃秃走嘛
[right][snapback]1347159[/snapback][/right]

挥一挥衣袖。。不带走一片云彩。。。。轻轻的。。我走了。。。大家水好
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:22
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:18 )
不像。。。社会主义教育没有这么多多愁善感,有得只是正义凛然
[right][snapback]1347152[/snapback][/right]

那你还没得精髓呢,嘿嘿~
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:29
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 23:22 )
那你还没得精髓呢,嘿嘿~
[right][snapback]1347163[/snapback][/right]

教教我吧
作者: simowu    时间: 23.6.2007 22:29
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:21 )
挥一挥衣袖。。不带走一片云彩。。。。轻轻的。。我走了。。。大家水好
[right][snapback]1347161[/snapback][/right]

轻轻的,怎么拔啊拔啊呢。。。
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:30
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:29 )
教教我吧
[right][snapback]1347174[/snapback][/right]

天下没免费的午餐啊~

经济学第一课就这么说的。。。
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:38
QUOTE(玫瑰 @ 23.06.2007, 23:30 )
天下没免费的午餐啊~

经济学第一课就这么说的。。。
[right][snapback]1347179[/snapback][/right]

虽然今天不上课,可我也没准备吃免费的呀。。不早就请你了嘛,一会儿独食一会儿双食的,弄等我都找不到北了
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:40
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:38 )
虽然今天不上课,可我也没准备吃免费的呀。。不早就请你了嘛,一会儿独食一会儿双食的,弄等我都找不到北了
[right][snapback]1347191[/snapback][/right]

呵呵,看来你得先学好地理再来更我学更多的东东了~
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:42
那就先教地理好了。我不介意其他慢慢再学的
作者: 玫瑰    时间: 23.6.2007 22:43
QUOTE(minixin @ 23.06.2007, 23:42 )
那就先教地理好了。我不介意其他慢慢再学的
[right][snapback]1347198[/snapback][/right]

首先,你得找到北在哪。。。
作者: minixin    时间: 23.6.2007 22:45
你可以带我找呀
作者: teroteroboy    时间: 23.6.2007 23:04
QUOTE(dietotenhosen @ 23.06.2007, 14:51 )
德国2006年最不安全的城市排名,前10名没有慕尼黑,前30名还没有慕尼黑。。。

最不安全的城市第一名:

法兰克福

依次类推:

汉诺威
杜塞尔多夫
不来梅
柏林
科布伦茨
玛格德堡
科隆
基尔
吕贝克

转贴自图片报网络版,具体链接
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/2007/...cherheit.html#2
[right][snapback]1346755[/snapback][/right]

别听它的
吕贝克绝对安全
十几万人的小城市
慕尼黑肯定拉了~

作者: wowo    时间: 23.6.2007 23:50
活在福中不知福

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2