德国开元华人社区 开元周游

标题: 23日慕尼黑,Passau两地学生羽毛球对抗赛! [打印本页]

作者: 临风2006    时间: 19.6.2007 22:32

ZHS, Connollystraße 32

6月23日周六上午9时整预计在ZHS羽毛球馆举行一场业余羽毛球对抗赛,由慕尼黑和Passau两地的学生羽毛球爱好者进行一场对抗赛,鉴于对方女生比较多,(听说有些女生是个中高手)对抗形式为:混双,女双,男双,比赛宗旨在于加强两地学生友谊,增进交流与娱乐。欢迎在慕尼黑的男女学生报名,名额有限,可在该板块上报名。希望有很多球友参加,谢谢!时间比较紧希望尽快报名,以便统计一下比赛人数,名额不限。

比赛提供饮料,还有小奖品。

关于比赛规则,和赛程细节,将在明天发上。

林峰017667935591或者冯绘017622271997
或E-mail
beobach2002@hotmail.com
loopy_f_hui@msn.com

加入我们的mailing list 以收到最快最新的信息!
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=178095
作者: 雪狐    时间: 20.6.2007 10:56
没搞懂,这个名额到底限不限阿?
作者: xun0204    时间: 20.6.2007 10:58
我10个月没碰羽毛球了,,,,,,,手好痒啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: berlinwg    时间: 20.6.2007 10:59

不限的,去就是了

作者: 雪狐    时间: 20.6.2007 11:09
QUOTE(berlinwg @ 20.06.2007, 10:59 )
不限的,去就是了
[right][snapback]1344710[/snapback][/right]

。。。这个不是随便去的吧。。。
不是说有个中高手? huh.gif

作者: berlinwg    时间: 20.6.2007 11:13

主要是以球会友

作者: 雪狐    时间: 20.6.2007 11:18
他们如果女生人不够我再去凑热闹~~~把位子留给真正的高手~~~

不知道能不能观摩的~~有没有啦啦队一说阿?
作者: berlinwg    时间: 20.6.2007 11:21

这个不知道了
应该没组织
没有啦啦队可以当FANS

作者: 雪狐    时间: 20.6.2007 11:26
看来周六想自己打球是不行了。。。 sleep.gif
作者: dhc    时间: 20.6.2007 11:26
对方是哪方啊?
作者: 临风2006    时间: 20.6.2007 21:47
QUOTE(雪狐 @ 20.06.2007, 10:56 )
没搞懂,这个名额到底限不限阿?
[right][snapback]1344706[/snapback][/right]

不限,当初是因为场地问题.
作者: 临风2006    时间: 20.6.2007 21:51
QUOTE(雪狐 @ 20.06.2007, 11:18 )
他们如果女生人不够我再去凑热闹~~~把位子留给真正的高手~~~

不知道能不能观摩的~~有没有啦啦队一说阿?
[right][snapback]1344722[/snapback][/right]

帕骚 有十二位选手,八位拉拉队员

作者: 雪狐    时间: 20.6.2007 22:17
QUOTE(临风2006 @ 20.06.2007, 21:51 )
帕骚 有十二位选手,八位拉拉队员
[right][snapback]1345165[/snapback][/right]

十二位?那你们准备招几位呢? laugh.gif

作者: 5日元    时间: 20.6.2007 22:30
我准备用台球杆上去跟大家打
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 临风2006    时间: 22.6.2007 22:32
QUOTE(xun0204 @ 20.06.2007, 10:58 )
我10个月没碰羽毛球了,,,,,,,手好痒啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[right][snapback]1344709[/snapback][/right]

欢迎

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2