德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六6月23日, 开车从慕尼黑去Metzingen购物 [打印本页]

作者: greta    时间: 17.6.2007 20:17
6月23日, 这周六,

6:45 从慕尼黑出发, 大概9:15到Metzingen

18:00 从Metzingen开出, 大概 20:30 到慕尼黑, 具体回程时间可以商量再定.

我开车, 准备带3个人, 组个4人小团去Metzingen购物, 有意者请和我电话联系. (备注, 请不要发短信或回贴联系, 因为我不常上网.)

谢谢!

联系方式 089-96197004 (abends 21 Uhr - 23 Uhr)

人已招满, 谢谢关注!
作者: 笑对人生    时间: 17.6.2007 20:38
我也再开一部车跟着.我车能还有一个空位.
作者: 我是戈多    时间: 17.6.2007 20:41
一般开车是多少钱啊

谢谢

路费之类的
作者: httizbn69    时间: 17.6.2007 20:57
笑 那个位置我预定了 呵呵 我朋友去联系楼主.

看来这星期没白等...
作者: Rileylee    时间: 18.6.2007 10:25
Lz 我一下订三个位子行不?
作者: az77    时间: 18.6.2007 11:58
又晚了。。。。谁还去,带上我们俩人
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2007 14:54
LSD看看还有人开车去吗.人多一起好玩.
作者: httizbn69    时间: 18.6.2007 15:20
还可以飚车... smile.gif
作者: shermanren    时间: 18.6.2007 15:23
555,哪里还有车位阿
谁还开车去记得叫我~~
7。31以前有效~~~
作者: az77    时间: 18.6.2007 15:51
QUOTE(笑对人生 @ 18.06.2007, 14:54 )
LSD看看还有人开车去吗.人多一起好玩.
[right][snapback]1342988[/snapback][/right]

susan姐,上周我们就盯上你们了 biggrin.gif ,也是看到消息太晚了。
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2007 17:48
QUOTE(az77 @ 18.06.2007, 15:51 )
susan姐,上周我们就盯上你们了 biggrin.gif ,也是看到消息太晚了。
[right][snapback]1343027[/snapback][/right]

俺车没位了.不好意思. embaressed_smile.gif
作者: jimleo    时间: 19.6.2007 20:34
我租的车,本周六往返metzingen,去的时候有1个空位,回来时有3个空位。有意者请投条。
作者: wuwu    时间: 20.6.2007 13:24
路过问一下,不知道周六开门到几点啊?为啥6点就会来了?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2