德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:法兰克福交通? [打印本页]

作者: laner    时间: 16.6.2007 18:18
大家好!小女子最近要去法兰克福,但是对法兰克福的交通工具、买票方式都不了解,急切需要好心人给于指点,先谢谢了:)

我在Hauptbahnhof(地址是Gallusviertel 60329 Frankfurt,不知对不?)下车,去往位于Am Main Taunus Zentrum 1, D-65843 Sulzbach, Germany的Dorint Hotel Main Taunus Zentrum,地图上显示先乘S1到Frankfurt Hochst,再导802路公车,也不知道对不对,大约要多长时间呢?或者哪位大侠有更好的建议可以更快到达?还有,我应该买那种票到那,票价是多少? 我到那天该是周末了,S1和BUS 是不是一小时才有一班的呢?

不好意思,问题看起来多了点,实在是人生地不熟继续帮忙啊,谢谢大家了,感激不尽!

作者: karlsruheU    时间: 17.6.2007 20:40
QUOTE(laner @ 16.06.2007, 18:18 )
大家好!小女子最近要去法兰克福,但是对法兰克福的交通工具、买票方式都不了解,急切需要好心人给于指点,先谢谢了:)

我在Hauptbahnhof(地址是Gallusviertel 60329 Frankfurt,不知对不?)下车,去往位于Am Main Taunus Zentrum 1, D-65843 Sulzbach, Germany的Dorint Hotel Main Taunus Zentrum,地图上显示先乘S1到Frankfurt Hochst,再导802路公车,也不知道对不对,大约要多长时间呢?或者哪位大侠有更好的建议可以更快到达?还有,我应该买那种票到那,票价是多少? 我到那天该是周末了,S1和BUS 是不是一小时才有一班的呢?

不好意思,问题看起来多了点,实在是人生地不熟继续帮忙啊,谢谢大家了,感激不尽!
[right][snapback]1341576[/snapback][/right]

I do not know, but Ding ding ding
作者: 墨斗鱼susan    时间: 22.6.2007 15:18
QUOTE(laner @ 16.06.2007, 19:18 )

[right][snapback]1341576[/snapback][/right]

楼主,看来我们同路°°°°°°
不过我也是第一次来°°°°和你一样晕°°°° embaressed_smile.gif

作者: karlsruheU    时间: 22.6.2007 19:43
as far as I know, S1 at 10~15 min intervals

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2