德国开元华人社区 开元周游

标题: 来慕尼黑不久,请问大家平时是在哪儿打羽毛球的呢? [打印本页]

作者: antipop    时间: 14.6.2007 01:19
学生城的halle周末好像可以打,但是我看Belegungsplan上写的是对学生城的住户开放,不知道住在城外的人也能去吗? 谢谢!

作者: 玫瑰    时间: 14.6.2007 01:47
学生城没去过,在OLY地方挺多的。。。

作者: antipop    时间: 14.6.2007 22:38
谢谢!! 是在场地内吗?需要什么证件吗?
作者: dhc    时间: 15.6.2007 07:54
QUOTE(antipop @ 14.06.2007, 08:19 )
学生城的halle周末好像可以打,但是我看Belegungsplan上写的是对学生城的住户开放,不知道住在城外的人也能去吗? 谢谢!
[right][snapback]1339314[/snapback][/right]

没地方去就来敝城freising吧:)
作者: 玫瑰    时间: 15.6.2007 09:54
QUOTE(antipop @ 14.06.2007, 23:38 )
谢谢!! 是在场地内吗?需要什么证件吗?
[right][snapback]1340456[/snapback][/right]

有场地。。。
MS要ZHS的东东。
俺们都是在外边打的。。。
作者: andrewlee    时间: 17.6.2007 16:51
QUOTE(玫瑰 @ 14.06.2007, 01:47 )
学生城没去过,在OLY地方挺多的。。。
[right][snapback]1339328[/snapback][/right]

在OLY有哪些地方可以打呢?谢谢!
作者: 玫瑰    时间: 17.6.2007 17:23
QUOTE(andrewlee @ 17.06.2007, 17:51 )
在OLY有哪些地方可以打呢?谢谢!
[right][snapback]1342345[/snapback][/right]

有秋千的地方,那边有很大一片空草地。。。
作者: 玫瑰    时间: 17.6.2007 17:23
你们可以自行发掘,不必拘泥,嘿嘿~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2