德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于我的作品,大家来看看 [打印本页]

作者: evolution    时间: 9.6.2007 16:01
用MYSQL和PHP创建了一个动态的网站,前10个注册的人会得到网站的超级管理员地位,快来看看啊&#33;<br />www.minet.uni-jena.de/~chxuo828<br /><br />注册,接着就是我通过你注册时留下的Email地址将超级管理员权限送给你.<br />
作者: evolution    时间: 9.6.2007 16:04
沙发先,注意千万别写假email地址啊, 我没有写email验证程序,所以大家千万别写错地址,这关系到网站的管理啊<br />
作者: atlaslijun    时间: 9.6.2007 16:06
靠,本来想抢沙发的,被你自己给坐了
作者: evolution    时间: 9.6.2007 16:17
你已经是管理员了<br />
作者: atlaslijun    时间: 9.6.2007 16:22
呵呵用你给我的密码登不进去后台<br />
作者: evolution    时间: 9.6.2007 16:30
是的,那是因为在你之前已经有人登陆了,我现在已经退出来了,如果还进不去的化,就是说还有人在后台工作. wenn admin.php?view=id =&gt; exit<br />
作者: atlaslijun    时间: 9.6.2007 16:36
看来大家都喜欢后台啊~呵呵。挺好的网站,继续努力!只是奇怪我的照片下写着身高50厘米,体重80公斤。长成啤酒桶也没这么重啊?何况照片上瘦的跟杆似的。
作者: atlaslijun    时间: 9.6.2007 16:38
呵呵挺好一个帖子被我俩给“水”下去了
作者: evolution    时间: 9.6.2007 16:42
呵呵,没注意应该是身高80厘米,体重50公斤. 后台没人了,自己改去吧
作者: UCL    时间: 14.6.2007 15:37
注册了一个ID.<br /><br />xuan, 这个Open Source的还不错啊.
作者: evolution    时间: 17.6.2007 22:35
呵呵,你终于又出现了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2