德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同行 6月8日 München-Metzingen(Stuttgart) [打印本页]

作者: yax    时间: 27.5.2007 09:57
大家号 和GG准备6月8日去metzingen 然后是用2张周票 Bayern和Baden的<br />大概56或57欧<br />可5人共用 先已有3人 <br />Tel 017620081178
作者: joan123    时间: 27.5.2007 20:25
我要去,星期二联系你
作者: yax    时间: 28.5.2007 17:33
好的 等你消息
作者: yax    时间: 29.5.2007 15:01
hallo you have called me, but i am in Work. please call me again or give me your tel nr.<br />Thanks&#33;
作者: yax    时间: 31.5.2007 12:04
ding
作者: joan123    时间: 1.6.2007 23:47
hi~ 我有寫mail給你,但是被退,我的手機是015204718885,我們在連絡&#33;謝謝
作者: yax    时间: 2.6.2007 20:55
我收到你的Email 谢谢<br />我会再周3给你电话 然后把时间确定一下<br />
作者: yax    时间: 2.6.2007 20:55
我收到你的Email 谢谢<br />我会再周3给你电话 然后把时间确定一下<br />
作者: yax    时间: 2.6.2007 20:56
作者: joan123    时间: 7.6.2007 10:40
你好,我今天查了一下 我星期六最早的公車是5:51到中央車站也要6:20了,你知道下一班是幾點的吗?如果下一班差太晚,我在問問有沒有其他同事家可借住,謝謝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2