德国开元华人社区 开元周游

标题: 活该,,,,,,,,, [打印本页]

作者: xun0204    时间: 18.5.2007 20:33
今天或许将会是我来慕尼黑这8个半月中印象比较深刻的一天,就在我和我的BF吵架吵到觉得大家都累的时候,(网上吵),,,,我上了他的MSN(今天他先登了我的MSN),看到"这个周末陪你"的邮件,名字显然就是个女人,很讽刺的是他刚刚发了个EMAIL给我说今天他走了我们以前常走得那条路,很想我,,,,,,我的心,,,真的感到很痛,,,,对不起大家,,我不想在这无病呻吟,但是我真的不开心,,,,或许老天在惩罚我,,,,以前太不懂事太喜欢玩,,,,,现在也让我尝到痛的滋味吧,,,,,,呵呵,,,
作者: bushuang    时间: 18.5.2007 20:39
知错能改,善莫大焉……
作者: dietotenhosen    时间: 18.5.2007 21:07
有些东西还是别看好,好奇心。。。就是自己挖个坑再跳下去
作者: hubeck    时间: 18.5.2007 21:20
错着错着就明白了,学费早晚是要交的
作者: shannel    时间: 18.5.2007 21:26
同情你 。 加入我的行列 。 希望神保佑你
作者: tschuessnikky    时间: 18.5.2007 22:03
伤心的感觉有时候是很美的感觉。。。。。。。
作者: wowo    时间: 18.5.2007 22:18
假如能挖开一个人的心
探头到里面仔细阅读
甭管谁看了都会大吃一惊
原来里面有那么多龌龊的思想

所以,要么不要去探听别人的秘密
要么就做好最坏的打算
作者: tschuessnikky    时间: 18.5.2007 22:40
wowo好现实啊。。。。。
作者: du980301    时间: 18.5.2007 23:00
如果出轨就分手。

拖的越迟,伤得越深。。。
作者: dmrt_    时间: 18.5.2007 23:08
...跟墨西哥爱情的连续剧差不多一样。。。女人都喜欢
作者: 5日元    时间: 18.5.2007 23:52
男人一辈子肯定是要遇见几次这种事情的
见仁见智吧
作者: anewid    时间: 19.5.2007 00:11
作者: shannel    时间: 19.5.2007 00:40
tschuessnikky
我发现你特别喜欢被人甩的感受吧? 不说还真不知道你原来喜欢活在痛苦中。。。
作者: 非天梦魇    时间: 19.5.2007 00:42
刚看到的几句话,与君共勉

在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人;
在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
作者: aabb    时间: 19.5.2007 10:04
作者: wuwu    时间: 19.5.2007 10:20
不过,最近经常收到一种垃圾邮件,是自己认识的人发的,题目多半都很暧昧的,打开以后,就是一个让你点击的连接,如果点了,自己就开始给别人也发这种连接。也可能是这种邮件呢。
作者: teroteroboy    时间: 19.5.2007 10:35
天天男女情长那点破事,烦死了
但是大家又都是俗人,谁也躲不过

没了爱人谁都能活,但是谁都活的不爽

食色 性也

还是王朔说的对

每个人 每断感情都是个正物质的旋, 找的是个反物质的旋,找到后,就互相抱住了,然后,要不就是一起殒灭,要不就是分开,所以每次分开都很难,很痛苦。
作者: teroteroboy    时间: 19.5.2007 10:36
QUOTE(非天梦魇 @ 19.05.2007, 00:42 )
刚看到的几句话,与君共勉

在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人;
在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
[right][snapback]1322511[/snapback][/right]

上次写了关于篇你和某X的文章,你看了没
作者: teroteroboy    时间: 19.5.2007 10:38
QUOTE(dietotenhosen @ 18.05.2007, 21:07 )
有些东西还是别看好,好奇心。。。就是自己挖个坑再跳下去
[right][snapback]1322394[/snapback][/right]

现在又来装洒脱

不是你哭鼻子那会了

还给自己加通宝

unverschaemt!!
作者: xun0204    时间: 19.5.2007 11:54
唉,,,,,看开了~~抱着无所谓 随便的态度会不会好点?正所谓谁没了谁都能活嘛~~我会开心得活着的~毕竟我还年轻 有更多值得做得事情等着我呢,,,,,想开,,,,,,,,,虽然话俗了点,,,,,
作者: 非天梦魇    时间: 19.5.2007 12:20
QUOTE(teroteroboy @ 19.05.2007, 10:36 )
[right][snapback]1322580[/snapback][/right]

某X是燕燕?
作者: apex    时间: 19.5.2007 12:45
友情提醒一下,

很多msn中毒后老发垃圾邮件,这种题目的信件太常见了~,我信箱里都堆满了~
作者: xun0204    时间: 19.5.2007 13:41
已经GAME OVER 了,,,,,,,,20 个月,,,,,,曾经真的开心过,,,......................................................................................................................回忆是美好的也就够了,,,,,,,
作者: apex    时间: 19.5.2007 13:55
生活充满了精彩~
作者: liusee    时间: 19.5.2007 14:42
其实,有很多垃圾邮件的名字就是这样子的。还有,即使是别人写的,那你也要看看他的态度啊!
作者: 琴心剑胆    时间: 19.5.2007 15:12
心里有数就行了,不要自己难为自己~ smile.gif

作者: dietotenhosen    时间: 19.5.2007 15:40
QUOTE(teroteroboy @ 19.05.2007, 11:36 )
[right][snapback]1322580[/snapback][/right]

谁加的站出来说说。。。又被人冤枉了 mad.gif
作者: 五香    时间: 19.5.2007 20:04
不是我....
作者: xun0204    时间: 19.5.2007 20:23
没分成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kkk    时间: 19.5.2007 20:40
长距离的恋爱本来就累人~~

更好的男人现在不过进不了你的眼睛而已~
作者: AltWerther    时间: 19.5.2007 21:09
距离产生美感。。。
只是美感而以。。别搞错了哈。。。
作者: 小灯泡    时间: 19.5.2007 21:25
聪明的人都是拿得起放得下,看来我真要向大家好好学习。
作者: Monie    时间: 19.5.2007 22:41
坚强的往下走吧,看老天会安排怎样的一场闹剧~
作者: smelly cat    时间: 20.5.2007 21:51
十九岁的时候透看男友的这种邮件, 气得半死,
二十二岁的时候看男友的这种邮件, 乐得半死,
二十五岁的时候连男友的这种邮件都懒得看

。。。。。。。。。

人总要学会长大
作者: lost    时间: 20.5.2007 22:50
biggrin.gif , 我也收到一个 题目是 这个周末陪你~~ 的邮件, 内容是

向你推荐一个不错的网站,可以认识到很多国外的青年朋友,利用网络的便利,扩大

人际关系网:
http://www.meet98.com
作者: 短毛    时间: 21.5.2007 13:46
很多这样的邮件都是垃圾的。你看了邮件的内容了吗?别是误会吧。
作者: xun0204    时间: 21.5.2007 21:20
我确实误会了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,都怪我是个冲动的孩子.............

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2