德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找有兴趣一起去奥林匹克游泳馆游泳的 [打印本页]

作者: jhg    时间: 15.5.2007 12:38
夏天来了, 想减肥. 寻找一起去游泳的人. 一个人游比较无聊, 而且有点害怕. 游泳水平比较差. 寻找游泳技术好的, 还可以学习一下. 我一般星期六去, 愿意的一起去.
作者: dietotenhosen    时间: 15.5.2007 14:31
游泳修身,减肥效果好像不大
作者: 5日元    时间: 15.5.2007 17:23
减小肚子还不错吧
作者: dietotenhosen    时间: 15.5.2007 17:37
不过胳膊会越来越粗。。。减肚子的效果确实很好,不过只一停下,立马现原型,贵在坚持
作者: du980301    时间: 15.5.2007 19:24
QUOTE(dietotenhosen @ 15.05.2007, 17:37 )
不过胳膊会越来越粗。。。减肚子的效果确实很好,不过只一停下,立马现原型,贵在坚持
[right][snapback]1320686[/snapback][/right]

如果坚持,粗应该不会,时间长了会多几块臂肌罢了。。。

作者: wowo    时间: 15.5.2007 19:58
游泳使得身体越发的流线型
是健身强体美化身材的上佳运动
作者: lxtsh    时间: 15.5.2007 20:08
QUOTE(5日元 @ 15.05.2007, 17:23 )
减小肚子还不错吧
[right][snapback]1320682[/snapback][/right]

去年夏天我游了一个月,肚子很明显的没有了,但是到了冬天一停,反弹的很明显。或许还和我贪睡有关。
作者: 5日元    时间: 15.5.2007 20:40
QUOTE(lxtsh @ 15.05.2007, 20:08 )
去年夏天我游了一个月,肚子很明显的没有了,但是到了冬天一停,反弹的很明显。或许还和我贪睡有关。
[right][snapback]1320758[/snapback][/right]

一起游泳减肥吧
坚持坚持,估计连续6个月以上,就没反弹的机会了
作者: eleph    时间: 15.5.2007 21:26
刚游完心跳超150/分钟才有减肥效果
周六开放时间短.
作者: du980301    时间: 15.5.2007 21:30
QUOTE(eleph @ 15.05.2007, 21:26 )
周六开放时间短.
[right][snapback]1320863[/snapback][/right]

所以我是凡是周六都不去的 biggrin.gif biggrin.gif

作者: eleph    时间: 15.5.2007 21:37
周六只去过一次
作者: minixin    时间: 15.5.2007 21:39
没弄明白。。是找GG还MM游泳呢?
作者: du980301    时间: 15.5.2007 22:45
QUOTE(minixin @ 15.05.2007, 21:39 )
没弄明白。。是找GG还MM游泳呢?
[right][snapback]1320881[/snapback][/right]

哥哥们应该踊跃报名才是 biggrin.gif biggrin.gif

作者: 5日元    时间: 15.5.2007 23:37
QUOTE(eleph @ 15.05.2007, 21:26 )
周六开放时间短.
[right][snapback]1320863[/snapback][/right]

150..........
心脏负担太大了吧
作者: eleph    时间: 15.5.2007 23:39
好像没问题的
作者: 5日元    时间: 15.5.2007 23:48
可是我平时心跳也就是60
一下子150.........除非看见帅哥美女
作者: eleph    时间: 15.5.2007 23:52
http://www.studenthealth.gov.hk/sc_chi/hea...lth_pe_ekf.html

可以看看这篇东西, 心跳150完全正常
作者: 5日元    时间: 16.5.2007 00:03
怎么游才能到150啊
拼命游??
作者: eleph    时间: 16.5.2007 01:04
中速游5分钟应该能达到
作者: comego    时间: 16.5.2007 18:01
还是赶大早去游,人比较少,水又干净。
周六开放时间短.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2