德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑新开的寿司店 [打印本页]

作者: ccll    时间: 13.5.2007 14:46
在Marienplatz附近有家新开的寿司店,旋转带有上下层,每层20米长,热食有饺子,还有馒头,冷食寿司也还不错,品种挺多的。

老板娘很热情友好,寿司也很好吃。提供大家多一个吃寿司的地方。

Kaiten Asia
营业时间:
Mo.-Do. , Sonntag: 11:30-15:00, 17:30-22:30
Fr. und Sam. : 11:30-22:30

地点:Altheimer Eck 12
80331 Muenchen
Tel: 089-25549588
作者: mouyu    时间: 13.5.2007 18:36
具体怎么走啊?能说清楚点吗?很想吃~~~~~``
作者: 疯狂猫    时间: 13.5.2007 21:37
我看见了,但是不爱把紫菜和米饭一块吃,个人觉得太腥了
作者: juliyt    时间: 16.5.2007 11:08
我有和朋友去吃啦,真的不错。老板娘很好客,菜也不错,最赞的是装修,象BAR,很简洁干净,用餐环境好好,值得去试试。
作者: 杜奥巴    时间: 16.5.2007 12:18
自助多少钱来着
作者: xiaxia420    时间: 17.5.2007 18:53
广告就广告吧,不用搞得跟阐述个人经历似的吧。
作者: chien    时间: 21.5.2007 18:40
慕尼黑也有好的寿司店吗?很难相信。。。
作者: 刮胡刀    时间: 22.5.2007 08:23
haha
作者: 提提提提    时间: 22.5.2007 09:47
说到寿司,还记得那家以前赞助过的Fuji吗?前几天刚去过,烂到不行。价钱贵得吓人,一个人要17,8块钱,还不包括饮料,东西么难吃得要死,坐在那边等了足足半个钟头都是一样的东东,换菜速度非常慢,跟老板说了都没用。看来看去就是一盘盘的炸龙虾片和销不掉的寿司。

强烈建议再也不要去Fuji!!! thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

作者: 哈三话四    时间: 22.5.2007 10:52
在看见这破广告之前就不幸去吃了一次, 就因为他装修还挺新, 但整个传输带上就没件另我能跟寿司联想在一起的东西, 而且油炸的东西特多, 吃得把我腻味死, 再说服务, 态度虚伪得要命, 男跑一看就是幅娘娘腔, 差点晕死, 不会是传说中的老板娘吧
作者: 提提提提    时间: 22.5.2007 14:10
QUOTE(哈三话四 @ 22.05.2007, 10:52 )
在看见这破广告之前就不幸去吃了一次, 就因为他装修还挺新, 但整个传输带上就没件另我能跟寿司联想在一起的东西, 而且油炸的东西特多, 吃得把我腻味死, 再说服务, 态度虚伪得要命, 男跑一看就是幅娘娘腔, 差点晕死, 不会是传说中的老板娘吧
[right][snapback]1324204[/snapback][/right]

看来寿司店都是一个德性,算了,以后不去日本餐馆了,至少在德国是这样。 confused_smile.gif
作者: cmm    时间: 22.5.2007 20:50
托做的太明显,下回注意阿
作者: 跟往事干杯    时间: 22.5.2007 23:12
饭托
作者: ccll    时间: 23.5.2007 23:20
有男跑么?怎么没看见。
作者: ccll    时间: 23.5.2007 23:28
既然说是饭托,就要名副其实一点,可不能辜负了这美名。

里面的凉拌海带味道很好,毛豆也不错。三文鱼也很新鲜,最重要的是里面的饭团做得不错,带点甜味,很合我的口味,吃了很多。

上次去店里装修还没弄好,所以冷色调太重,不知道下次去修好了没。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2