德国开元华人社区 开元周游

标题: 手机今天丢了 [打印本页]

作者: 东平    时间: 7.5.2007 18:23
今天下午在从compeon到neuperlach sued的218bus上把我去年圣诞节买的手机丢了。然后赶紧给自己手机打电话,前三次都没有人接,第四次再打过去就已经是mailbox了。碰巧在campeon又碰到了那辆bus,司机说没有人拣到。 sad_smile.gif

手机的型号是索爱的W950。因为回国时刷成了中文,所以一般德国人拣走了也很难使用,也许会求助于会中文的朋友,所以请大家帮助留意一下,如果能帮忙找回来的话,必有重谢,当然我也知道希望渺茫。

作者: dietotenhosen    时间: 7.5.2007 18:25
有没有去失物招领去找啊。。。

可怜。如果看到不要重谢,直接就发过去了
作者: ~~喜喜~~    时间: 7.5.2007 18:49
oder einfach sms auf chi. und deut. schreiben..... wacko.gif
作者: 东平    时间: 7.5.2007 19:00
如果拣到的是德国人,可能都不知道怎么看sms,菜单都是中文的。而且我已经把sim卡sperren掉了。更何况拣到的人已经关机,明显是对sim卡没兴趣,而想要手机。
作者: ~~喜喜~~    时间: 7.5.2007 19:29
QUOTE(东平 @ 07.05.2007, 19:00 )
如果拣到的是德国人,可能都不知道怎么看sms,菜单都是中文的。而且我已经把sim卡sperren掉了。更何况拣到的人已经关机,明显是对sim卡没兴趣,而想要手机。
[right][snapback]1316775[/snapback][/right]

哦,旧的不去新的不来,再买一个算了吧。。。 tounge_smile.gif
作者: 风中有雨    时间: 8.5.2007 09:36
楼主,发表一下我的看法.既然你说对卡没兴趣,只想要手机.那你的手机还有戏么.
作者: smelly cat    时间: 8.5.2007 15:19
报警,带上你手机的 Rechnung, 我手机也丢过, 警察可以通过你手机的装置判断
手机的位置,和SIM 卡无关, 在德国拣到不还可是触犯法律的
作者: xiaoniu    时间: 8.5.2007 21:14
去失物招领处问问,我已经在那里见到两个人找到丢失的手机了。可惜我的文件夹没找回来。
作者: AltenWerther    时间: 9.5.2007 12:29
趁机换个新号码。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2