德国开元华人社区 开元周游

标题: 俺滴生日餐 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 22:13
本来是今天(6号)生日提前一天过了. smile.gif
主要是做中国菜太累,今天过了明天可以休息一下.再加周末家人都有时间.
好了,祝我生日快乐!
上菜啦!!! smile.gif
本来还有一个汤刚上来就大家分完了.没来得及拍PP. sad_smile.gif

作者: T_T    时间: 5.5.2007 22:19
PP真好看..
祝福的话,偶要留到12点说...
作者: sanyuexue    时间: 5.5.2007 22:20
好丰盛呢,祝你生日快乐。
作者: Colour Wolf    时间: 5.5.2007 22:21
生日快乐!!! cake.gif beer_yum.gif
有点馋! tounge_smile.gif
作者: 挪威的森林    时间: 5.5.2007 22:32
一定要快乐哦

幸亏刚吃了个底朝天回来

要不就恨死楼主
作者: 新人2006    时间: 5.5.2007 22:40
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P。S 馋啊,特别想吃蛋糕 shades_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 22:44
QUOTE(T_T @ 05.05.2007, 22:19 )
PP真好看..
祝福的话,偶要留到12点说...
[right][snapback]1315929[/snapback][/right]

那俺就等到12点. tounge_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 22:49
谢谢大家的祝福! smile.gif
俺很幸福,爱我的丈夫.可爱的女儿,还有版里支持我的的XDJMS. smile.gif
希望我的快乐传递给所有的朋友.祝福大家在异国他乡快乐!健康! rose.gif beer_yum.gif
作者: berlinwg    时间: 5.5.2007 22:54
生日快乐!!!!

这个菜量...........几个人吃啊??
作者: Colour Wolf    时间: 5.5.2007 22:56
QUOTE(berlinwg @ 05.05.2007, 22:54 )
生日快乐!!!!

[right][snapback]1315953[/snapback][/right]

估计人不够, 我们可以免费帮着吃 biggrin.gif
作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 23:00
QUOTE(berlinwg @ 05.05.2007, 22:54 )
生日快乐!!!!

[right][snapback]1315953[/snapback][/right]

今天9个人还剩好多.LG说我每次都做得多.(改不了中国人热情好客的传统 embaressed_smile.gif )
作者: T_T    时间: 5.5.2007 23:02
12点了...

祝福JJ..生日快乐.. 家庭幸福...生活美满....

HOHO...好客套啊...

那就么么一个吧... rose.gif kiss.gif
作者: berlinwg    时间: 5.5.2007 23:03
12点了
我抢第一个了吧.....
作者: T_T    时间: 5.5.2007 23:04
QUOTE(berlinwg @ 06.05.2007, 00:03 )
12点了
[right][snapback]1315963[/snapback][/right]

我比你快... tounge_smile.gif

作者: berlinwg    时间: 5.5.2007 23:05
QUOTE(笑对人生 @ 05.05.2007, 23:00 )
今天9个人还剩好多.LG说我每次都做得多.(改不了中国人热情好客的传统 embaressed_smile.gif )
[right][snapback]1315961[/snapback][/right]

那是,老姐热情好客,侠肝义胆是出了名的 biggrin.gif

作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 23:06
QUOTE(T_T @ 05.05.2007, 23:02 )
12点了...

祝福JJ..生日快乐.. 家庭幸福...生活美满....
HOHO...好客套啊...

那就么么一个吧... rose.gif  kiss.gif
[right][snapback]1315962[/snapback][/right]

谢谢MM! rose.gif girl_hug.gif
作者: berlinwg    时间: 5.5.2007 23:06
QUOTE(T_T @ 05.05.2007, 23:04 )
我比你快... tounge_smile.gif
[right][snapback]1315964[/snapback][/right]

我是12点开始发的帖,打字比较慢,又喝了点水而已......

作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 23:07
QUOTE(berlinwg @ 05.05.2007, 23:03 )
12点了
[right][snapback]1315963[/snapback][/right]

老弟谢谢!有时间再一起出去玩.老姐还是做凉菜请客. laugh.gif
作者: T_T    时间: 5.5.2007 23:08
QUOTE(berlinwg @ 06.05.2007, 00:06 )

我是12点开始发的帖,打字比较慢,又喝了点水而已......
[right][snapback]1315969[/snapback][/right]

.......还是我快...

挖卡卡.........你自己速度慢............ rolleyes.gif
作者: T_T    时间: 5.5.2007 23:09
QUOTE(笑对人生 @ 06.05.2007, 00:06 )
谢谢MM! rose.gif  girl_hug.gif
[right][snapback]1315968[/snapback][/right]

8用谢...
作者: berlinwg    时间: 5.5.2007 23:12
QUOTE(笑对人生 @ 05.05.2007, 23:07 )
老弟谢谢!有时间再一起出去玩.老姐还是做凉菜请客. laugh.gif
[right][snapback]1315970[/snapback][/right]

好啊,上次带的纸叉子和盘子还没用完,哈

不过小妹妹来了,老姐你该忙了,估计没时间了........
(辈分有点乱)

对了问你黄三是不是还住DUELFERSTRASSE这边啊?我也住这里了现在

作者: 笑对人生    时间: 5.5.2007 23:21
QUOTE(berlinwg @ 05.05.2007, 23:12 )
好啊,上次带的纸叉子和盘子还没用完,哈

不过小妹妹来了,老姐你该忙了,估计没时间了........
(辈分有点乱)

对了问你黄三是不是还住DUELFERSTRASSE这边啊?我也住这里了现在
[right][snapback]1315976[/snapback][/right]

他搬家到nui附近了.最近我也在找他.好象6月要回国了.
作者: httizbn69    时间: 5.5.2007 23:56
祝福一下。。。
作者: 秋月寒    时间: 6.5.2007 00:35
还好不饿
作者: orientalwolf    时间: 6.5.2007 07:51
QUOTE(笑对人生 @ 05.05.2007, 23:00 )
[right][snapback]1315961[/snapback][/right]

是 铺张浪费的好传统。
作者: 五香    时间: 6.5.2007 09:11
生日快乐!
作者: 窝窝    时间: 6.5.2007 09:54
哎呀, 祝姐姐生日快乐啊!
作者: leon    时间: 6.5.2007 10:33
祝你生日快乐。

beer_yum.gif cake.gif

cake.gif beer_yum.gif
作者: 惜缘    时间: 6.5.2007 11:10
太丰盛了 thumbs_up.gif

祝你生日快乐 rose.gif cake.gif
作者: baerin    时间: 6.5.2007 12:15
祝姐姐生日快乐,天天开心漂亮~ rose.gif

把大餐发到美食版吧~ wub.gif
作者: 笑对人生    时间: 6.5.2007 18:09
谢谢大家的祝福! smile.gif
baerinMM你真敬业 thumbs_up.gif 好的.我再发一次去支持MM. rose.gif
作者: 七夜    时间: 6.5.2007 19:06
姐姐,我来晚了。。。。抱歉。。。
生日快乐!!!!
晚点的祝福。。。
作者: 笑对人生    时间: 6.5.2007 19:16
QUOTE(七夜 @ 06.05.2007, 19:06 )
姐姐,我来晚了。。。。抱歉。。。
生日快乐!!!!
晚点的祝福。。。
[right][snapback]1316319[/snapback][/right]

谢谢MM! kiss.gif

作者: 西瓜侠    时间: 7.5.2007 08:10
我艰难的爬上来一次~
susan姐好手艺~那个虾仁粉丝的什么东西好诱人,回头找你学啊

虽然晚了,祝susan姐青春永驻,万寿无疆 哈

作者: 西瓜侠    时间: 7.5.2007 08:15
我艰难的爬上来一次~
susan姐好手艺~那个虾仁粉丝的什么东西好诱人,回头找你学啊

作者: 西瓜侠    时间: 7.5.2007 08:15
我艰难的爬上来一次~

作者: 西瓜侠    时间: 7.5.2007 08:18
我艰难的爬上来一次~

作者: dietotenhosen    时间: 7.5.2007 11:57
苏苏是金牛啊。。。生日快乐~ bowwow.gif

楼上西瓜居然爬了四次。。。 biggrin.gif
作者: 笑对人生    时间: 7.5.2007 19:23
QUOTE(西瓜侠 @ 07.05.2007, 08:18 )
我艰难的爬上来一次~

[right][snapback]1316512[/snapback][/right]

宝贝你看滴老姐好累(因为你爬楼都是三四遍的说 laugh.gif )

作者: 笑对人生    时间: 7.5.2007 19:23
QUOTE(dietotenhosen @ 07.05.2007, 11:57 )
苏苏是金牛啊。。。生日快乐~ bowwow.gif

楼上西瓜居然爬了四次。。。 biggrin.gif
[right][snapback]1316588[/snapback][/right]

嗯,金牛.昨天过完生日了. kiss.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2