德国开元华人社区 开元周游

标题: 有几个人别装啦 [打印本页]

作者: 疯狂猫    时间: 30.4.2007 23:34
其实心里自己都承认了,嘴上还在顽抗。我现在看我的帖子觉得特有意思,好几次都笑出来了。
作者: jennykevin    时间: 1.5.2007 00:20
半夜三更怪吓人的
洗洗睡吧
作者: 冥河的眼睛    时间: 1.5.2007 00:36
幽灵般灌水一桶~
作者: 疯狂猫    时间: 1.5.2007 16:21
今天又看了一下,我觉得不用我再写什么了,有些人拿无知当个性,浅薄狭隘当光荣。对他们说的话也白说,看看我那个帖子后面的回帖,他们自己已经说明了部分上海人存在的地域偏见了。相信大家都能看得出来。
作者: jpopob    时间: 1.5.2007 16:43
不写你也写了,就是你这种可笑的人,口口声声不是说上海人,你看看你写的东西,上海人就是比你大气,我们承认有这种情况,但是可以代表整个上海吗?

无知,我看你这个人,就知道出你这种人的地方有多么的有知识,多么的清高,多么的看不惯上海

我册那娘饿老温绿,刚比样子托庇

对不起对不起,我家的狗不乖,我发个牢骚
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 1.5.2007 17:03
哪乱哪有我。
作者: 随便    时间: 1.5.2007 18:13
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 01.05.2007, 18:03 )
哪乱哪有我。
[right][snapback]1313592[/snapback][/right]

一起添添乱。
作者: wowo    时间: 1.5.2007 18:34
看山,先要看你站在哪里
站在山根下面,仰望如此巍峨
站在最高之颠,一览众山小
作者: wowo    时间: 1.5.2007 18:37
北京人上海人,都是人
南方北方,都在中国
大方小气,林子之大啥鸟没有?
作者: AltenWerther    时间: 2.5.2007 20:53
QUOTE(疯狂猫 @ 01.05.2007, 00:34 )
其实心里自己都承认了,嘴上还在顽抗。我现在看我的帖子觉得特有意思,好几次都笑出来了。
[right][snapback]1313271[/snapback][/right]

可笑么?没找到啊。。。
作者: 疯狂猫    时间: 2.5.2007 21:40
那几个人说着说着自己都承认了,自己把自己否定了,还不够我乐得啊。
作者: zjpshock    时间: 2.5.2007 21:48
帖子在哪里?
作者: 新人2006    时间: 2.5.2007 21:55
哼,等我马上移民火星,到时候来看不起你们地球人.
作者: 疯狂猫    时间: 2.5.2007 21:56
自己从头看去,省得有人说我断章取义了。
作者: 小石头    时间: 3.5.2007 07:16
shades_smile.gif 支持! 这才叫xxx人不带脏字的! thumbs_up.gif

QUOTE(jpopob @ 01.05.2007, 16:43 )
不写你也写了,就是你这种可笑的人,口口声声不是说上海人,你看看你写的东西,上海人就是比你大气,我们承认有这种情况,但是可以代表整个上海吗?

无知,我看你这个人,就知道出你这种人的地方有多么的有知识,多么的清高,多么的看不惯上海

我册那娘饿老温绿,刚比样子托庇

对不起对不起,我家的狗不乖,我发个牢骚
[right][snapback]1313586[/snapback][/right]

作者: moin_moin    时间: 3.5.2007 12:26
楼主祥林嫂一样jjww没完没了
作者: AltenWerther    时间: 3.5.2007 12:32
哈哈。。天下为母。。。
作者: 冥河的眼睛    时间: 3.5.2007 12:35
noch nicht fertig?

作者: maybird530    时间: 3.5.2007 12:37
QUOTE(冥河的眼睛 @ 03.05.2007, 13:35 )
noch nicht fertig?
[right][snapback]1314602[/snapback][/right]

scheint unmoeglich zu sein。。。
作者: 疯狂猫    时间: 3.5.2007 12:45
QUOTE(moin_moin @ 03.05.2007, 12:26 )
楼主祥林嫂一样jjww没完没了
[right][snapback]1314587[/snapback][/right]

这就叫做倒打一耙啊,我早就不写了。大家看看是谁总是惹我,什么道理啊,唧唧歪歪的反倒说别人是祥林嫂。佩服你 thumbs_up.gif
作者: jpopob    时间: 3.5.2007 16:53
QUOTE(疯狂猫 @ 03.05.2007, 13:45 )
这就叫做倒打一耙啊,我早就不写了。大家看看是谁总是惹我,什么道理啊,唧唧歪歪的反倒说别人是祥林嫂。佩服你 thumbs_up.gif
[right][snapback]1314613[/snapback][/right]

你还不够牛比啊,你惹了全上海同胞啊,你他妈的就是条狗,就会在家院子里哼哼

见人说人话,见畜生我只会用骂的,跟大家说声对不起了
作者: 疯狂猫    时间: 3.5.2007 18:21
QUOTE(jpopob @ 03.05.2007, 16:53 )
你还不够牛比啊,你惹了全上海同胞啊,你他妈的就是条狗,就会在家院子里哼哼

见人说人话,见畜生我只会用骂的,跟大家说声对不起了
[right][snapback]1314740[/snapback][/right]

biggrin.gif thumbs_up.gif
作者: moin_moin    时间: 3.5.2007 18:36
QUOTE(疯狂猫 @ 03.05.2007, 13:45 )
[right][snapback]1314613[/snapback][/right]

你不是祥林嫂谁是啊,是谁吃饱了饭没事做连开两个帖子讨论上海人,简直是没事找抽型

我不喜欢在德土人黑人,但我犯得着去土人黑人居住区贴个大字报列举我不喜欢他们的种种特点么。说穿了上海人如何如何关你屁事,我还从来没见过论坛里有哪个上海人把xx人拎出来讨论讨论教育教育的。不想拿地域说事,但是不得不说单看论坛里的地域帖子,似乎还是上海人比较懂得尊重别人。
作者: 疯狂猫    时间: 3.5.2007 19:01
作者: baerin    时间: 3.5.2007 19:06
QUOTE(moin_moin @ 03.05.2007, 19:36 )
你不是祥林嫂谁是啊,是谁吃饱了饭没事做连开两个帖子讨论上海人,简直是没事找抽

我不喜欢在德土人黑人,但我犯得着去土人黑人居住区贴个大字报列举我不喜欢他们的种种特点么。说穿了上海人如何如何关你屁事,我还从来没见过论坛里有哪个上海人把xx人拎出来讨论讨论教育教育的。不想拿地域说事,但是不得不说单看论坛里的地域帖子,似乎还是上海人比较懂得尊重别人。
[right][snapback]1314871[/snapback][/right]

上海人抽东北人 blink.gif 还真没见过呢~

要不你和LZ单挑啊?~ happy.gif
作者: 疯狂猫    时间: 3.5.2007 19:34
biggrin.gif Pst!! Feind hört mit! cool.gif
作者: TMSK    时间: 3.5.2007 20:03
QUOTE(baerin @ 03.05.2007, 19:06 )
上海人抽东北人 blink.gif  还真没见过呢~

要不你和LZ单挑啊?~  happy.gif
[right][snapback]1314881[/snapback][/right]

感觉LZ属于见人不敢报家乡名. 长相相当够呛的自卑型小丑女(男) thumbs_down.gif
作者: 疯狂猫    时间: 3.5.2007 20:23
说得太正确了
作者: shifashi    时间: 3.5.2007 22:06
不辩了,现在彻底都搞不清,谁是一条阵线的了. laugh.gif
作者: jpopob    时间: 3.5.2007 23:43
LZ是什么地方呢?也让我们看看你的出产地到底是出人才,还是出蠢材呢?
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 4.5.2007 02:05
打倒火星人,歧视土星人。尤其是火星和土星的祥林家的。
作者: baerin    时间: 4.5.2007 09:07
QUOTE(TMSK @ 03.05.2007, 21:03 )
感觉LZ属于见人不敢报家乡名. 长相相当够呛的自卑型小丑女(男) thumbs_down.gif
[right][snapback]1314905[/snapback][/right]

QUOTE(jpopob @ 04.05.2007, 00:43 )
LZ是什么地方呢?也让我们看看你的出产地到底是出人才,还是出蠢材呢?
[right][snapback]1315059[/snapback][/right]

唉~ 你们算是让LZ那家伙得逞了~~~ sleep.gif
作者: AltenWerther    时间: 4.5.2007 11:35
保和平。。卫国家。。就是保家乡。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2