德国开元华人社区 开元周游

标题: 代朋友发贴,忍痛割爱转让一只非常可爱的小狗 [打印本页]

作者: xiaomaomao    时间: 23.4.2007 21:25
谢谢大家的关心,狗狗已经找到了一个充满爱心的新家,相信小宝贝在新的家庭里面一定可以继续快乐的生活,谢谢大家的关心,谢谢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 新人2006    时间: 23.4.2007 21:38
一岁大了点,狗还是从小养好啊.
作者: 慕府风云    时间: 23.4.2007 21:40
作者: 天地游学    时间: 23.4.2007 21:49
给个照片呗,还有针钱是多少钱,定期是多长时间,以后还要打吗
作者: xiaomaomao    时间: 23.4.2007 23:04
QUOTE(天地游学 @ 23.04.2007, 21:49 )
给个照片呗,还有针钱是多少钱,定期是多长时间,以后还要打吗
[right][snapback]1308848[/snapback][/right]

朋友因为最近忙着要回国,所以照片还没有来得及给我发过来,楼上的如果要是有兴趣的话,可以打电话自己联系一下 biggrin.gif
作者: treebear    时间: 23.4.2007 23:15
等pp......
作者: dietotenhosen    时间: 24.4.2007 07:14
狗会伤心的...别割爱了~
作者: AltenWerther    时间: 24.4.2007 08:17
QUOTE(慕府风云 @ 23.04.2007, 22:40 )
可以一起带回国的啊。
[right][snapback]1308842[/snapback][/right]

QUOTE(dietotenhosen @ 24.04.2007, 08:14 )
狗会伤心的...别割爱了~
[right][snapback]1308966[/snapback][/right]

这两个意见。。考虑一下吧。。
作者: dietotenhosen    时间: 24.4.2007 08:26
老维肯定把你家老鼠到处带...好淫啊
作者: xiaomaomao    时间: 24.4.2007 16:34
照片放上来啦 smile.gif
作者: 月影玲珑    时间: 24.4.2007 17:25
狗狗挺可爱的啊。。

可惜偶的房东不让养宠物。。。。。。。。。。。
作者: 霹雳娇娃    时间: 24.4.2007 17:31
好可爱的狗狗,就这么换主人了,她可能会认为自己做错什么事了,主人不要她了呢。。 可怜了。。

作者: T_T    时间: 24.4.2007 19:32
啊..............好想要啊........................
作者: 新人2006    时间: 24.4.2007 19:40
QUOTE(T_T @ 24.04.2007, 20:32 )
啊..............好想要啊........................
[right][snapback]1309305[/snapback][/right]

那就要吧,跟着感觉走. shades_smile.gif
作者: alanalan    时间: 24.4.2007 19:50
带回国吧,可以带的,就是麻烦点!要是真的爱狗,就别让她换主人!
作者: wuwu    时间: 24.4.2007 21:15
好可爱啊!!!
可惜不能养

我觉得一定要找一个好的主人,我们家以前有一只狗是别人养了很大送给我们的,养了好久才养熟,而且好像这样的狗狗戒备心比较强,不过也许是因为我们家那只脾气性格有些古怪。

狗狗好运啊。希望主人也别太伤心了。
作者: xiaomaomao    时间: 24.4.2007 21:17
QUOTE(alanalan @ 24.04.2007, 19:50 )
带回国吧,可以带的,就是麻烦点!要是真的爱狗,就别让她换主人!
[right][snapback]1309318[/snapback][/right]

朋友其实很想把狗狗带回去的,但是因为私人原因,实在是没有办法。现在能做到的,就只有给狗狗在德国找一个好归宿了 cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: xiaomaomao    时间: 25.4.2007 12:24
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: pippo    时间: 25.4.2007 18:18
请问,是你朋友把狗带过来慕尼黑呢?还是要自己去取呢?
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 26.4.2007 02:18
我怎么记得这种狗叫葡萄牙水犬呢?
作者: ketty216    时间: 26.4.2007 13:15
好可爱啊!!!!~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2