德国开元华人社区 开元周游

标题: 住Oly的MM们有没有晚上去跑步的? [打印本页]

作者: document    时间: 20.4.2007 15:19
终于搬到奥林匹亚,一直习惯晚上跑步,可是晚上奥林匹亚公园好黑啊,而且基本一个人都没有,感觉怕怕的啊。。。

有没有MM也打算晚上跑步的?
作者: rain_sh    时间: 20.4.2007 16:12
我晚上在Olympia Park散步,好安静啊!

作者: 冥河的眼睛    时间: 20.4.2007 16:30
带着随身听跑好了~
作者: foobar    时间: 20.4.2007 16:35
作者: tamed fox    时间: 20.4.2007 16:41
加我小爷一个,成不?
作者: 熠石    时间: 20.4.2007 16:46
我现在想去,可以一起。
作者: rain_sh    时间: 20.4.2007 17:15
太阳落山前,在Olympia Park散步最好了。
谁有兴趣?

作者: 秋月寒    时间: 20.4.2007 18:55
偶尔几起强奸案,做案也是女流氓 ninja.gif
作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 21:24
安不安全。。关键看是谁。。。
作者: document    时间: 20.4.2007 21:28
这个好像很难定义啊,没准有些人的审美眼光就是奇怪呢,哈哈

QUOTE(AltenWerther @ 20.04.2007, 21:24 )
安不安全。。关键看是谁。。。
[right][snapback]1307177[/snapback][/right]

作者: document    时间: 20.4.2007 21:29
散步也很好啊,有空去散步!

QUOTE(rain_sh @ 20.04.2007, 17:15 )
太阳落山前,在Olympia Park散步最好了。
谁有兴趣?
[right][snapback]1307007[/snapback][/right]

作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 21:31
QUOTE(document @ 20.04.2007, 22:28 )
这个好像很难定义啊,没准有些人的审美眼光就是奇怪呢,哈哈
[right][snapback]1307188[/snapback][/right]

别到太黑的地方去。。。
作者: 慕府风云    时间: 20.4.2007 21:34
作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 21:35
QUOTE(慕府风云 @ 20.04.2007, 22:34 )
去的都是蝙蝠 tounge_smile.gif
[right][snapback]1307196[/snapback][/right]

是看不清地面容易崴脚。。。
作者: 慕府风云    时间: 20.4.2007 21:37
作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 21:41
QUOTE(慕府风云 @ 20.04.2007, 22:37 )
哦,原来蝙蝠有脚的说。 huh.gif
[right][snapback]1307205[/snapback][/right]

蝙蝠侠 tounge_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 20.4.2007 21:44
你楼上两老弟找不到地方水了? laugh.gif
把人家找人跑步的贴又...............
作者: 慕府风云    时间: 20.4.2007 21:44
作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 21:57
QUOTE(笑对人生 @ 20.04.2007, 22:44 )
你楼上两老弟找不到地方水了? laugh.gif
把人家找人跑步的贴又...............
[right][snapback]1307215[/snapback][/right]

这不是赶上了么。。 embaressed_smile.gif

QUOTE(慕府风云 @ 20.04.2007, 22:44 )
还是蜘蛛侠好些  angel_smile.gif
[right][snapback]1307216[/snapback][/right]

蜘蛛精。。更好看些。。 tounge_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 20.4.2007 22:00
QUOTE(AltenWerther @ 20.04.2007, 21:57 )
这不是赶上了么。。 embaressed_smile.gif
蜘蛛精。。更好看些。。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1307236[/snapback][/right]

下次俺带上抽水机跟你后面. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 慕府风云    时间: 20.4.2007 22:01
作者: rain_sh    时间: 20.4.2007 22:03
QUOTE(document @ 20.04.2007, 22:29 )
散步也很好啊,有空去散步!
[right][snapback]1307190[/snapback][/right]

呵呵,晚饭后可以一起去散步啊。Olympia Park大概7点半以后,天还没有黑的时候,人很少,很安静,最是适合散步了。谁有兴趣可以发短信联系。
作者: AltenWerther    时间: 20.4.2007 22:17
QUOTE(笑对人生 @ 20.04.2007, 23:00 )
下次俺带上抽水机跟你后面. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1307242[/snapback][/right]

QUOTE(慕府风云 @ 20.04.2007, 23:01 )
老姐多日不见,请安了!

这不是也多日不见老维了嘛,难免话多,还望海含哦。。。。 biggrin.gif
[right][snapback]1307246[/snapback][/right]

水逢知己。。。
作者: 慕府风云    时间: 20.4.2007 22:21
作者: maybird530    时间: 20.4.2007 22:46
现在天长了,到9点都不黑,MM可以尽情去跑步啊~呵呵。

安全么,应该比在弗吉利亚大学上课好些~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2