德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助姐妹~ [打印本页]

作者: xun0204    时间: 15.4.2007 19:20
前天刚刚意大利旅游回来,,,,,,,人那叫黑的呀,,,有哪个姐妹知道慕尼黑哪有卖美白产品的啊?什么牌子的好??还有减肥产品有吗?急需啊,,,,,
作者: T_T    时间: 15.4.2007 19:22
美白的..

估计欧洲都没有..

瘦身的。 ..几乎都没什么效...

法国有专门的药店,买瘦身的...
作者: xun0204    时间: 15.4.2007 19:42
我5月底可能有机会去法国,,,,再不减完蛋了,,,,,,,T-T上的头像老灵的~是你本人啊?
作者: T_T    时间: 15.4.2007 19:46
各个牌子都有自己的一套瘦身的产品的...不过基本是没有什么减肥的效果的...

要想真的减肥,只有少吃的...
作者: xun0204    时间: 15.4.2007 20:10
恩恩,,我今天刚刚开始控制起来了~~~唉,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ketty216    时间: 15.4.2007 20:32
各大专柜还有mueller不是刚刚上市了shiseido的美白产品么?去看看吧。
作者: 笑对人生    时间: 15.4.2007 21:05
才来德国去问美白DD,把BA给问蒙了. embaressed_smile.gif
作者: netplanet    时间: 15.4.2007 21:10
有种叫做白油漆的东西不知道美白效果如何......
作者: 新人2006    时间: 15.4.2007 21:17
QUOTE(netplanet @ 15.04.2007, 22:10 )
[right][snapback]1302911[/snapback][/right]

美白效果绝对好,不过...
作者: T_T    时间: 15.4.2007 21:22
QUOTE(netplanet @ 15.04.2007, 22:10 )
[right][snapback]1302911[/snapback][/right]

虽然打你一顿,可以从你脑子里挤出很多东西..但是....

你为了想出你的题目..也不至于这么欠扁吧?~~~~~~

作者: netplanet    时间: 15.4.2007 21:26
QUOTE(T_T @ 15.04.2007, 21:22 )
虽然打你一顿,可以从你脑子里挤出很多东西..但是....
你为了想出你的题目..也不至于这么欠扁吧?~~~~~~
[right][snapback]1302924[/snapback][/right]

不是为了想出我的题目. 就是纯粹捣乱而已......
作者: T_T    时间: 15.4.2007 21:31
QUOTE(netplanet @ 15.04.2007, 22:26 )
不是为了想出我的题目. 就是纯粹捣乱而已......
[right][snapback]1302929[/snapback][/right]

当心我不打你..LZMM拍你....
作者: xun0204    时间: 15.4.2007 21:48
e...............
作者: netplanet    时间: 15.4.2007 21:51
QUOTE(T_T @ 15.04.2007, 21:31 )
当心我不打你..LZMM拍你....
[right][snapback]1302938[/snapback][/right]

QUOTE(xun0204 @ 15.04.2007, 21:48 )
e...............
[right][snapback]1302975[/snapback][/right]

TT看见没? 楼主都赞成我的主意.....
作者: T_T    时间: 15.4.2007 21:57
QUOTE(netplanet @ 15.04.2007, 22:51 )
TT看见没? 楼主都赞成我的主意.....
[right][snapback]1302979[/snapback][/right]

她是对你无语....
作者: 小猪的熊猫有smi    时间: 15.4.2007 23:38
面粉
作者: 五香    时间: 16.4.2007 14:27
愿意败家的话,用珍珠粉。。。
作者: baerin    时间: 16.4.2007 18:06
楼上看起来很懂的说~ rolleyes.gif

我用过珍珠粉加牛奶,坚持了1个月左右,没什么变白的感觉倒是觉得皮肤变滑了,也不错哦~ biggrin.gif

现在在用雪肌精的面膜,才2周,观察中~

偷懒防晒不到位,后果是很严重地~ 比如说我顶着大太阳去爬山~~ excl.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2