德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑骑自行车的朋友请进~~ [打印本页]

作者: yoyoyy    时间: 14.4.2007 12:36
我想骑自行车在2圈内逛逛,去些比较近的地方,因为一直坐UBahn,所以都不知道地面上都该怎么走,甚至完全没有方向感。想问问有自行车的朋友,有没有地面的交通图之类的,平时出门都带什么样的地图啊?怎么找路线啊?
大家都说说,谢谢拉先~~~

作者: 依依    时间: 14.4.2007 13:47
Marienplatz的info那里的旅游图应该比较好用啊
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 14.4.2007 15:08
易水是自西向东流的,记得那几个大桥。每个桥的桥上雕塑不同。先桥两岸,在火车站。东站摸熟悉了。之后就大概差不多了。
作者: 秋月寒    时间: 14.4.2007 16:20
可以买个GPS啊。。
作者: orientalwolf    时间: 14.4.2007 20:58
不要用免费的地图,买一本可以查慕尼黑街道的地图,一般3到6欧不等。我以前都是骑自行车的,慕尼黑城区相对中国的大城市真的很小,从火车站骑到学生城20分钟,Klinikum Grosshadern 半个小时,骑到Neuperlach 也不过40分钟。
作者: AltenWerther    时间: 14.4.2007 22:19
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 14.04.2007, 16:08 )
易水是自西向东流的,记得那几个大桥。每个桥的桥上雕塑不同。先桥两岸,在火车站。东站摸熟悉了。之后就大概差不多了。
[right][snapback]1301696[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif 伊萨河大体上从南向北穿过慕城。。。

QUOTE(orientalwolf @ 14.04.2007, 21:58 )
不要用免费的地图,买一本可以查慕尼黑街道的地图,一般3到6欧不等。我以前都是骑自行车的,慕尼黑城区相对中国的大城市真的很小,从火车站骑到学生城20分钟,Klinikum Grosshadern 半个小时,骑到Neuperlach 也不过40分钟。
[right][snapback]1301825[/snapback][/right]

慕城确实不大。。。
了解了几条主街。。加上伊萨河。。还有几个标志建筑的大体位置和方向。。就用不着导航了。。。
作者: 月影玲珑    时间: 14.4.2007 22:40
我也想骑车到处去逛,可惜没有自行车。。。。。唉、
作者: yoyoyy    时间: 15.4.2007 09:20
谢谢大家哦
作者: 冥河的眼睛    时间: 15.4.2007 11:47
昨日风光无限好啊~
作者: httizbn69    时间: 15.4.2007 13:03
还是步行吧...
作者: yoyoyy    时间: 15.4.2007 22:40
咦?你转移灌水阵地了?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2