德国开元华人社区 开元周游

标题: 在法兰克福的北京人报个道呗~ [打印本页]

作者: 喜欢黑色    时间: 12.4.2007 22:15
如题啊~~
作者: kikikuku    时间: 29.5.2007 00:33
我是北京的~~~ 不过现在还不在frankfurt,想9月份那会儿去那里继续读书或者找工作,还不知道frankfurt好不好呢, 呵呵 想去个有意思点儿的城市。 lz觉得这个城市怎么样? 北京人多不? wub.gif
作者: 喜欢黑色    时间: 13.6.2007 17:49
QUOTE(kikikuku @ 29.05.2007, 01:33 )
我是北京的~~~ 不过现在还不在frankfurt,想9月份那会儿去那里继续读书或者找工作,还不知道frankfurt好不好呢, 呵呵 想去个有意思点儿的城市。 lz觉得这个城市怎么样? 北京人多不? wub.gif
[right][snapback]1327747[/snapback][/right]

你好啊,我其实住在法兰克福旁边的NEU-ISENBURG,这边北京的还是不少的,我们在一块竟喝了 biggrin.gif
作者: kikikuku    时间: 23.6.2007 15:49
QUOTE(喜欢黑色 @ 13.06.2007, 18:49 )
你好啊,我其实住在法兰克福旁边的NEU-ISENBURG,这边北京的还是不少的,我们在一块竟喝了 biggrin.gif
[right][snapback]1338930[/snapback][/right]

laugh.gif 真希望能申请到法兰克福附近的学校~~~ 到时候和LZ,还有其他的那些北京朋友们认识一下阿~~~ wub.gif
作者: 喜欢黑色    时间: 16.8.2007 13:05
欢迎欢迎啊~~
作者: kikikuku    时间: 30.8.2007 23:16
我要去WIESBADEN了。。。。。。。郁闷。。。。。:pigcry:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2