德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末4月14日去爬山? BAYRISCHZELL [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 12.4.2007 20:41
早上7点42或者8点42出发, 坐火车1小时20分钟, BOB票 BIS 5个人一天来回19欧, 徒步爬到山顶约3个半小时 bowwow.gif

http://www.bayrischzell.de/
作者: xiaomm    时间: 12.4.2007 20:59
星期天去可行?我们2个人,超喜欢爬山

作者: dietotenhosen    时间: 12.4.2007 21:09
15日也可以哦, 看还有没有人要参加, 少数服从多数吧
作者: sensia    时间: 12.4.2007 21:41
我也想去,能一起么,但是我在奥格斯堡。周六和周日都无所谓的。
作者: dietotenhosen    时间: 12.4.2007 21:45
楼上你能到MUENCHEN HBF集合吗?
作者: minixin    时间: 12.4.2007 21:53
QUOTE(dietotenhosen @ 12.04.2007, 21:41 )
早上7点42或者8点42出发, 坐火车1小时20分钟, BOB票 BIS 5个人22欧, 徒步爬到山顶约3个半小时 bowwow.gif

[right][snapback]1300742[/snapback][/right]

3个半小时。。好累哟。。还起这么早。。

干嘛不召集些轻松的活动呢?
作者: 新人2006    时间: 12.4.2007 22:07
可惜,我刚被拔了智牙,还在疼.
这次只能这么错过了.
作者: 疯狂猫    时间: 13.4.2007 06:43
你爬Bayrischzell的哪一座山啊?周围的山有很多的。建议传高腰,防滑而且轻便的鞋,衣服也要带一件厚点的预备着,山上挺凉的。
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 08:44
谢谢楼上, 我爬过那座最高的, 但是忘了名字, 准备再爬一次

你的提醒很重要, 山上风也很大

现在有本人, XIAOMM 两人, BUXIANG, 共四人, SENSIA 未定.

星期天4月15日早上8点15分在HBF集合, 到时候电话联系
作者: 五香    时间: 13.4.2007 09:51
支持一下!
作者: 疯狂猫    时间: 13.4.2007 10:45
那附近最高的山就是wendelstein了,假期的时候去过,没有点体力和胆量是爬不上去的,不过在Bayrischzell前一站有缆车,可以坐它上山顶,还不累,还有风景看。
作者: 汉唐雄风    时间: 13.4.2007 10:58
要是周六就好了,周日我要赶去杜塞尔多夫。。。。。。
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 11:28
现在已经7个人, XIAOMM 会提前买好BOB票, 前5个人TEILEN

后报名的同志门...如果人数不多, 可能要多付些车费了...最好再来几个

疯狂猫说的对, 我上次爬的就是WENDELSTEIN, 好累啊...要做好精神准备!
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 11:29
QUOTE(汉唐雄风 @ 13.04.2007, 11:58 )
要是周六就好了,周日我要赶去杜塞尔多夫。。。。。。
[right][snapback]1301126[/snapback][/right]

那就周六去杜村 bowwow.gif

不过即使周六去爬山...星期天恐怕也不想动弹了 biggrin.gif
作者: jyogirl    时间: 13.4.2007 12:13
问下哈,BOB的票是来回都能用的吧,和Bayernticket性质一样的么?
除了车票,还有其它门票之类的么?
作者: 琴心剑胆    时间: 13.4.2007 12:30
支持一下!

作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 12:30
BOB和拜仁票一样的

没有门票, 腿好使就OK
作者: jyogirl    时间: 13.4.2007 12:33
QUOTE(dietotenhosen @ 13.04.2007, 12:30 )
BOB和拜仁票一样的

没有门票, 褪好使就OK
[right][snapback]1301166[/snapback][/right]

再问一个哈,是周日吧?
要是的话,加上偶,还有偶的朋友,一共两个人 smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 12:54
那现在9个人, 欢迎

作者: AltenWerther    时间: 13.4.2007 13:00
我在后面掩护你们哈。。。
作者: jyogirl    时间: 13.4.2007 13:04
QUOTE(dietotenhosen @ 13.04.2007, 12:54 )
那现在9个人, 欢迎
[right][snapback]1301179[/snapback][/right]

给你短信啦
作者: 汉唐雄风    时间: 13.4.2007 14:19
QUOTE(dietotenhosen @ 13.04.2007, 11:29 )
那就周六去杜村 bowwow.gif

不过即使周六去爬山...星期天恐怕也不想动弹了 biggrin.gif
[right][snapback]1301135[/snapback][/right]

我周日赶到杜塞,是要准备周一和客户的meeting的阿
作者: 大慕佬    时间: 13.4.2007 15:38
QUOTE(dietotenhosen @ 12.04.2007, 20:41 )
早上7点42或者8点42出发, 坐火车1小时20分钟, BOB票 BIS 5个人22欧, 徒步爬到山顶约3个半小时 bowwow.gif

[right][snapback]1300742[/snapback][/right]

报名, 晚没?
作者: 萝卜土豆    时间: 13.4.2007 15:40
how many peoples are there now, i will join in.
作者: 萝卜土豆    时间: 13.4.2007 18:38
现在几个人了,申请加入
作者: xiaomm    时间: 13.4.2007 19:37
票我买好了,19块一张

作者: xiaomm    时间: 13.4.2007 19:53
问题是,我去买的时候,我们才4个人,所以我只买了一张bob.

刚才我上网看了下,星期天bob的售票口不开门.

谁能统计下现在到底多少个人,然后在去买张票?
作者: 萝卜土豆    时间: 13.4.2007 21:07
难道我又错过了吗,我还准备去拍拍风景照的,我能不能凑这个最佳第五人的位置

作者: jyogirl    时间: 13.4.2007 21:42
QUOTE(xiaomm @ 13.04.2007, 19:53 )
问题是,我去买的时候,我们才4个人,所以我只买了一张bob.

[right][snapback]1301479[/snapback][/right]

下午的时候加上我和我的朋友,一共9个人了。后面我看了还有人想报名来着的,不知道KK姐有没有看到。。
作者: 大慕佬    时间: 13.4.2007 21:53
整明白没?给个准信啊!
作者: 春风吻上我的脸    时间: 13.4.2007 22:02
你们可以讲好哪班车次,然后直接在站台碰头,至于去多少个人,都一起分摊车票就可以了,比如11个人分摊3张车票,或者2个人分摊1张车票。
作者: jyogirl    时间: 13.4.2007 22:02
QUOTE(xiaomm @ 13.04.2007, 19:53 )

[right][snapback]1301479[/snapback][/right]

而且,看帖子内容,kk姐说好像是你会把票都买了呢。。不过我也不清楚。。你们之间有电话么,互相通个气吧。。
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 22:10
现在的统计,刚好10个人

我, 三人
XIAOMM 两人
BUXIANG 一人
JYOGIRL 两人
大幕老 一人
萝卜土豆 一人

XIAOMM已经买了张票, 我明天再去买一张, 到时候TEILEN, 别人就不用买了

如果再有加入的同志, 再联系我 0172 8378 597

决定坐 4月15日上午 8.42 分的 BOB86779, 现在不知道具体站台, 我们8.15分在HBF的BOB售票处集合 (在27/36站台的对面, 有明显标志的)
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 22:12
谢谢大家的积极参与, 希望我们的汗水流得开心,哈~
作者: 萝卜土豆    时间: 13.4.2007 22:32
不错不错,10人了,是不是要带上午餐,到时山顶上吃啊,或者山顶上有得卖的?
作者: dietotenhosen    时间: 13.4.2007 22:35
午餐要带的, 山顶上有小卖部, 不过半路需要补给啊...还要带好水, 那山上好像没泉水的说~
作者: jyogirl    时间: 14.4.2007 07:34
期待期待,真的很久没爬这么高的山了。。
作者: dietotenhosen    时间: 14.4.2007 09:58
各位同志, 我昨天漏算了一个... JOYMUNICH, 到现在应该是11个人, 今天我去买两张票, 我们11个人TEILEN三张票

我觉得每5个人TEILEN 一张票的做法欠妥, 希望大家支持. 希望说定的同志一定到, 否则要浪费一张票了...

有兴趣的积极参与哦...也欢迎明日空降...
作者: 大慕佬    时间: 14.4.2007 10:19
QUOTE(dietotenhosen @ 14.04.2007, 09:58 )
各位同志, 我昨天漏算了一个... JOYMUNICH, 到现在应该是11个人, 今天我去买两张票, 我们11个人TEILEN三张票

我觉得每5个人TEILEN 一张票的做法欠妥, 希望大家支持. 希望说定的同志一定到, 否则要浪费一张票了...

有兴趣的积极参与哦...也欢迎明日空降...
[right][snapback]1301607[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 支持个!
作者: vitomatic    时间: 14.4.2007 10:25
明天中午我自己过去,不知能碰到各位吗?我住的离那里很近。
作者: dietotenhosen    时间: 14.4.2007 10:33
中午我们都半山腰了...嘿嘿 laugh.gif
作者: vitomatic    时间: 14.4.2007 10:36
明天我来找主力红军
作者: 大慕佬    时间: 14.4.2007 17:40
好几个路线呢我看!咱走哪个啊?
作者: dietotenhosen    时间: 14.4.2007 17:43
你有什么好建议
作者: 大慕佬    时间: 14.4.2007 19:00
http://www.wendelsteinbahn.de/bergbahnen/s...ern/wandern.php
作者: 笑对人生    时间: 14.4.2007 19:07
顶裤子妹妹. thumbs_up.gif
作者: dietotenhosen    时间: 14.4.2007 19:19
QUOTE(笑对人生 @ 14.04.2007, 20:07 )
顶裤子妹妹. thumbs_up.gif
[right][snapback]1301760[/snapback][/right]

你不去啊... shades_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 14.4.2007 19:22
QUOTE(大慕佬 @ 14.04.2007, 20:00 )
http://www.wendelsteinbahn.de/bergbahnen/s...ern/wandern.php
[right][snapback]1301753[/snapback][/right]

条条大陆通顶峰...我上次是坐到头然后爬的...地图上也看不出是哪条路... shades_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 14.4.2007 19:36
QUOTE(dietotenhosen @ 14.04.2007, 19:19 )
你不去啊... shades_smile.gif
[right][snapback]1301762[/snapback][/right]

今天一天擦车洗车累S了.明天想休息. embaressed_smile.gif MM开心! rose.gif
PS:从国内带来的车蜡自己使用不当害得今天擦车没给累S. cry_smile.gif
作者: parrotwang    时间: 14.4.2007 20:00
hi, 你们一个人未定是吗。能加我一个吗?19欧只是路费吗?伙食怎么解决阿!

我的msn是parrotwxy@hotmail.com
手机 0176/65236608. 王小姐

作者: 大慕佬    时间: 14.4.2007 20:19
http://www.wendelsteinbahn.de/pdf/bergbahnen/Wanderkarte.pdf

看在Talstation下车也行!
作者: 大慕佬    时间: 15.4.2007 21:28
度过拉愉快的一天!就是回家的时候看到楼梯差点没晕拉!
作者: dmrt_    时间: 15.4.2007 21:54
不好意思 。有人没来啊。
谁没来,谁应该接受惩罚!
这个人先包饺子 (很多饺子),然后邀大家吃饭。 smile.gif
作者: jyogirl    时间: 15.4.2007 22:14
QUOTE(dmrt_ @ 15.04.2007, 21:54 )
这个人先包饺子 (很多饺子),然后邀大家吃饭。 smile.gif
[right][snapback]1302985[/snapback][/right]

哈哈,这个建议好。。
作者: jennykevin    时间: 15.4.2007 22:20
农节棍厄,还没睡觉啊。。。。。superstar看好了是不是
作者: 七夜    时间: 15.4.2007 22:23
QUOTE(大慕佬 @ 15.04.2007, 21:28 )
度过拉愉快的一天!就是回家的时候看到楼梯差点没晕拉!
[right][snapback]1302933[/snapback][/right]

老大,小心~~~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: dietotenhosen    时间: 15.4.2007 22:23
包那么多饺子累死了... 饶了偶吧...
作者: 七夜    时间: 15.4.2007 22:24
QUOTE(dmrt_ @ 15.04.2007, 21:54 )
[right][snapback]1302985[/snapback][/right]

好呀~~~同意!
某人知道说谁呢。。。哈哈哈。。。
作者: 七夜    时间: 15.4.2007 22:29
QUOTE(dietotenhosen @ 15.04.2007, 22:23 )
包那么多饺子累死了... 饶了偶吧...
[right][snapback]1303088[/snapback][/right]

我帮你。。。。。一定搞定的。。。 blush.gif
作者: 大慕佬    时间: 15.4.2007 22:31
QUOTE(jennykevin @ 15.04.2007, 22:20 )
农节棍厄,还没睡觉啊。。。。。superstar看好了是不是
[right][snapback]1303073[/snapback][/right]

啥?三节棍? bowwow.gif
作者: dietotenhosen    时间: 15.4.2007 22:32
放几张照片上来...加通宝的~
作者: 熠石    时间: 15.4.2007 23:00
QUOTE(大慕佬 @ 15.04.2007, 22:31 )
[right][snapback]1303118[/snapback][/right]

嗬嗬,不是三节棍,很厉害的意思。
作者: jennykevin    时间: 16.4.2007 06:48
QUOTE(大慕佬 @ 15.04.2007, 23:31 )
[right][snapback]1303118[/snapback][/right]

整明白不
作者: jyogirl    时间: 16.4.2007 07:58
QUOTE(jennykevin @ 15.04.2007, 22:20 )
[right][snapback]1303073[/snapback][/right]

DSDS是周六晚首播的好伐,重播才是在周日下午。。
作者: dietotenhosen    时间: 16.4.2007 10:41
下次再爬的话,请大家在山顶喝啤酒吧~ beer_yum.gif

多谢各位嘴下留情... 居然没有声讨偶...惭愧惭愧 embaressed_smile.gif
作者: 七夜    时间: 16.4.2007 11:13
QUOTE(dietotenhosen @ 16.04.2007, 10:41 )
下次再爬的话,请大家在山顶喝啤酒吧~ beer_yum.gif

多谢各位嘴下留情... 居然没有声讨偶...惭愧惭愧 embaressed_smile.gif
[right][snapback]1303449[/snapback][/right]

大家舍不得声讨美女~~~ blush.gif
作者: BigBrother    时间: 16.4.2007 11:47
谁没去?该罚,裤子,该罚。
裤子,包饺子别忘了我。。。
作者: 七夜    时间: 16.4.2007 12:09
美女包的饺子,想不吃都难~~
作者: dmrt_    时间: 16.4.2007 12:35
QUOTE(七夜 @ 15.04.2007, 22:29 )
我帮你。。。。。
[right][snapback]1303109[/snapback][/right]

包饺子的时候,我也能帮助。。。我会检查饺子的品质 。。 beer_yum.gif
作者: AltenWerther    时间: 16.4.2007 21:29
bin auch expert in Qualitätsicherung...
作者: dmrt_    时间: 17.4.2007 12:08
QUOTE(AltenWerther @ 16.04.2007, 21:29 )
bin auch expert in Qualitätsicherung...
[right][snapback]1303885[/snapback][/right]

最难的 一般是 男的 beer_yum.gif
作者: AltenWerther    时间: 17.4.2007 12:23
QUOTE(dmrt_ @ 17.04.2007, 13:08 )
最难的 一般是 男的  beer_yum.gif
[right][snapback]1304148[/snapback][/right]

最难的, 一般是男的来(做)
beer_yum.gif beer_yum.gif
作者: 七夜    时间: 17.4.2007 12:25
QUOTE(AltenWerther @ 17.04.2007, 12:23 )
最难的, 一般是男的来(做)
beer_yum.gif  beer_yum.gif
[right][snapback]1304167[/snapback][/right]

老大,裤子这个周末不在。我天天惦记着饺子呢。周末要不一起跟你哪儿?
作者: AltenWerther    时间: 17.4.2007 13:03
QUOTE(七夜 @ 17.04.2007, 13:25 )
老大,裤子这个周末不在。我天天惦记着饺子呢。周末要不一起跟你哪儿?
[right][snapback]1304171[/snapback][/right]

计划ing去拜访一位前辈。。。
作者: 七夜    时间: 17.4.2007 13:10
QUOTE(AltenWerther @ 17.04.2007, 13:03 )
计划ing去拜访一位前辈。。。
[right][snapback]1304207[/snapback][/right]

这饺子,估计我是吃不着了。。。。自己蹿摸着包吧~~~ glare.gif closedeyes.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2