德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月14日 慕尼黑-班贝格 寻同行 [打印本页]

作者: tinting    时间: 12.4.2007 11:52
详情见 你我同行 版
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=178714

作者: wuwu    时间: 12.4.2007 13:50
请问你们有几个人啊
我有兴趣,但是只有 我一个人
作者: 乱七八糟    时间: 12.4.2007 13:52
已经6个啦,准备凑10个,人多好玩啊~
作者: tinting    时间: 12.4.2007 14:58
现在 是 8个人。所以wuwu你要来,就给我发个短信吧。
hoho. 人还是不少的。。。
作者: 秋月寒    时间: 12.4.2007 15:31
去搬贝壳啊。。可惜要早起。。
作者: 乱七八糟    时间: 12.4.2007 15:38
早起能看到好春光,值得的。。。。。。
作者: tinting    时间: 12.4.2007 16:16
大家都超级有热情啊。已经9个人了。:)
好一大家子人啊。呵呵。

作者: 乱七八糟    时间: 12.4.2007 19:42
作者: 乱七八糟    时间: 13.4.2007 08:41
作者: smelly cat    时间: 13.4.2007 08:47
偶也要去, 报名
作者: goivanni    时间: 13.4.2007 10:42
hi, leute ich komme mit.
作者: tinting    时间: 13.4.2007 12:03
刚才给很多人电话想确认一下。不过大家都没接到。呵呵。
说说现状。
现在有11个人了。。。然后还加一个人是搭车。。。
所以,基本上,搭车那个兄弟可能就帮不了你了。
多出来这个人(有可能是goivanni)可能也玄。
当然,我要联系到报名的4个人,确认一下,
如果有空位,我会尽早通知goivanni和那个搭车的兄弟的。
大家可以给我短信,留个电话啥的。

恩。大概就是这样了。。。
作者: wuwu    时间: 13.4.2007 13:12
你好,我刚刚给你打了电话,不过好像是你的办公室,也不知道你叫什么名字,所以,就只能说自己打错了。我肯定去,和你确定一下。
作者: wuwu    时间: 13.4.2007 13:12
QUOTE(smelly cat @ 13.04.2007, 08:47 )
偶也要去, 报名
[right][snapback]1301085[/snapback][/right]

呵呵,明天大家又见面了 :)
作者: smelly cat    时间: 13.4.2007 13:27
QUOTE(wuwu @ 13.04.2007, 13:12 )
呵呵,明天大家又见面了 :)
[right][snapback]1301198[/snapback][/right]

wuwu吗, girl_hug.gif 一年这么快就过去了.
作者: tinting    时间: 13.4.2007 15:11
hehe . 居然wuwu, smelly cat你们两个还认识。赫赫。:)
哈哈。那看来明天是热闹了。。。 ~

另外有一对报名的,我还没联系到你们。。。

作者: tinting    时间: 13.4.2007 21:37
更新一下.
现在还有2个位置(当然,如果goivanni联系到我,并且也去的话,就一个位置了)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2