德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Kieferngarten学生宿舍附近有超市吗? [打印本页]

作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 14:30
刚来慕尼黑,现在住在Kieferngarten的学生宿舍,想问问大家 有人知道这附近有超市吗?非常感谢! wub.gif

作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 15:26
楼下就是TENGEMANN
作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 15:53
好的,谢谢楼上的! 我下楼看看。我听说这附近还有沃尔玛是吗? star.gif
作者: shermanren    时间: 11.4.2007 16:08
walmart的班车已经不停kg了,只有real的班车停
作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 16:26
walmart已经变成REAL了
作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 16:26
walmart已经变成REAL了
作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 17:11
那能腿儿着去real吗?怎么知道班车在哪坐?几点停?谢谢啦~~~~ blush.gif
作者: shermanren    时间: 11.4.2007 17:17
在kg的车站自己找找,其中一个是停班车的。walmart和real是两个超市。。。以前两边班车都停,现在walmart的取消kg这条线了
作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 17:43
现在没有walmart 了,两个都是REAL,real 把walmart吞了
作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 17:44
楼下有real的班车,整点和半点各一辆,你想走着去也行,20多分钟吧,我明天上午去,如果你想去,可以一起啊
作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 18:41
谢谢大家的回帖!!非常感谢!
楼上的,你也住这里啊?我还没分清楚这是几号楼呢,昨天夜里刚过来。你明天上午几点去阿?我不知道能不能起来 embaressed_smile.gif 不过很感谢给我这些信息。请你喝~~~ martini_shaken.gif
作者: megageorge    时间: 11.4.2007 18:45
Real班车就在楼下140以及170车站处。夜里搬过来?呵呵,有创意。我们楼下也有Getränkmarkt,不过我记得是周1,3,5才开,你可以到我们宿舍区的网页上瞧瞧。洗衣房也在地下室,健身房等等都有。还是蛮方便的。
作者: zhaogongzuo    时间: 11.4.2007 18:46
反正车是整点和半点都有,我也是起来以后才去,没有定几点,其实天气好的话,走过去也才20分钟左右
作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 19:36
QUOTE(megageorge @ 11.04.2007, 19:45 )
Real班车就在楼下140以及170车站处。夜里搬过来?呵呵,有创意。我们楼下也有Getränkmarkt,不过我记得是周1,3,5才开,你可以到我们宿舍区的网页上瞧瞧。洗衣房也在地下室,健身房等等都有。还是蛮方便的。
[right][snapback]1299876[/snapback][/right]

谢谢~~~ rose.gif 太好了,正愁没地方洗衣服呢。这里的中国人多吗?怎么没见到阿,都是一些土耳其人,也不像是学生。咱们宿舍的网页能给我发个链接吗? embaressed_smile.gif
作者: kikikuku    时间: 11.4.2007 19:38
QUOTE(zhaogongzuo @ 11.04.2007, 19:46 )
反正车是整点和半点都有,我也是起来以后才去,没有定几点,其实天气好的话,走过去也才20分钟左右
[right][snapback]1299877[/snapback][/right]

恩,我肯定要去认认路的,如果能赶上班车,还是想坐班车吧。其实这天对我来说不适宜出门,我对花粉过敏,还很严重, cry_smile.gif 怕吓着大家 哈哈!
作者: 风中有雨    时间: 11.4.2007 21:59
请问一下,听说KIEFERGARTEN的学生宿舍下U/BAHN 后还要做公车,几路,谢谢.
作者: zhaogongzuo    时间: 12.4.2007 07:40
QUOTE(风中有雨 @ 11.04.2007, 22:59 )
请问一下,听说KIEFERGARTEN的学生宿舍下U/BAHN 后还要做公车,几路,谢谢.
[right][snapback]1300045[/snapback][/right]

几路都行,所有都到
作者: megageorge    时间: 12.4.2007 09:15
这里中国人不少呢,土耳其人反而不是很多,你所看到的,应该都是住在对面的土人。宿舍的链接我也找不到了,你应该可以在宿舍的说明里面找到,反正当时是跟合同一起发给我的,现在有没有我就不知道了。楼下的告示栏里面可能也有。

QUOTE(kikikuku @ 11.04.2007, 19:36 )
谢谢~~~ rose.gif 太好了,正愁没地方洗衣服呢。这里的中国人多吗?怎么没见到阿,都是一些土耳其人,也不像是学生。咱们宿舍的网页能给我发个链接吗? embaressed_smile.gif
[right][snapback]1299905[/snapback][/right]

作者: megageorge    时间: 14.4.2007 15:58
ls请客的话,我市肯定不介意的。
健身房就在Haus3的Keller。要办学期卡的,好像15欧元一个学期吧,如果我没记错的话。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2