德国开元华人社区 开元周游

标题: 个人从中国购买商品需要交关税? [打印本页]

作者: verzeihen    时间: 5.4.2007 12:15
从国内以个人名义买一批国产电子设备。
进入德国时,需要交关税?

作者: leon    时间: 5.4.2007 12:28
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=125074
作者: verzeihen    时间: 5.4.2007 12:47
为人民服务,翻译了一把

我接到了来自美国的礼物包裹付税.为什么?

进口税原则,即关税和进口增值税和消费税等,视情况而定要注意即使输入礼品包来自美国或其他第三国(即国家没有欧洲共同体成员国)成德意志联邦共和国.
但是,也有免受这些原则. 发送货物从一个个别关税领域的人以外他人欧洲共同体内欧洲共同体的coustoms境内没有进口关税必须付,它是一种偶然和不提供商业托运(=无),总值不超过45欧元. 除此之外,烟草制品酒精和酒精饮料以及香水和德toilettteEAU的具体数量不得超过限额.
警告:
出了价值限额欧元或其他货币不是美元.

我知道我要付出的关税和进口增值税为我国外订货. 但为什么我到邮政速递服务,还包括"过关"?

清费您刚才不是海关收取的.
海关征收的进口税只有(海关、进口增值税及视情况予以其他国家消费税)征收的进口商品. 你可以了解实物和职务津贴金额由评估公告尤其从"评估进口税".
如果征收"罪名"的海关管理(例如,如果要求申报人需过关地方官员出工时或境外海关办事处,所谓的海关场所)决定将另行收费.
清费不是你所说,而是由海关收取的代理,速递服务或其他类似服务的正常进行过关收货人的名字. 这些企业主管服务工作,为他们向收货人. 为此他们常常以内部说明(如清费)指出,这些费用都与过关.

我订购商品邮购公司国外. 关税和进口增值税征收进口德国. 我会传回的部分货物,因为我不喜欢他们,根据商务条款我有权回报. 我将如何取回已缴纳的关税税率,我?

邮件下令货物的海关法规定,报关在此基础上的关税和税款被起诉,可能被宣布无效后释放的物品(特别是名词:处置). 这并不是为业务或其他贸易限制可能只.
适度书面申请后三个月内,必须向海关办事处的主要领域中关术已收到报关. 你可以找到在评估报告公告(abgabenbescheid)或计算税款(abgabenberechnung).
为迅速处理所有文件证明货物归还给邮购公司应该密封. 这可能尤其是邮政收据或收到类似信使服务和/或确认收到该邮购公司的信用票连同货款. 这也适用如果只是部分退回原发货. 别忘了给你的银行帐号.

我想为软件朝鲜战争将要缴交关税对我吗?

如果输入软件依赖方式递. 只有当一个项目是全运身体外部边界欧洲共同体这是习俗. 即如果节目是从网上下载,海关负责,因为没有货而不是"唯一"的数据所感动.
如果是不同的软件光盘,这是储存在光碟进口. 在这种情况下,海关规定适用.

作者: sonicyuan    时间: 5.4.2007 15:49
QUOTE(snowworld @ 05.04.2007, 14:16 )
翻译看不太懂,是不是用软件翻译的啊?
[right][snapback]1296430[/snapback][/right]

显然的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2