德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪有好一点的驾校 [打印本页]

作者: 叶春秋    时间: 2.4.2007 21:38
现在急着考驾照,不知道哪家驾校比较好呢,
拿了驾照或者正在学车的xdjm拜托给个建议吧.
谢谢了。
作者: 秋月寒    时间: 3.4.2007 12:42
同问。。
作者: brenze    时间: 3.4.2007 13:37
也问,还想知道价格,如果是从头学起
作者: quakezhao    时间: 3.4.2007 21:33
如果有驾照呢?多少米?
作者: vivian8    时间: 12.3.2008 03:57
同问。。
作者: 小妞妞    时间: 12.3.2008 05:22
OSTBAHNHOF那有一家还可以.....
作者: zhuzhu    时间: 12.3.2008 12:38
给大家介绍一家特别特别便宜的,大家也可以对比一下其他家的价格 # R4 e1 `/ n8 [1 `( h' [, z $ F6 M2 S3 G- Y i, thttp://www.fahrschuleherrmann.com/+ m/ A1 i; O& B( X: J / j3 J4 t7 F# M1 e; m, x$ w. t大家可以说推荐人是我,这样如果你学出来之后我能得到25欧。然后我可以分13欧给你。我的名字嘛,大家站内短信问我把。也不是为了赚这个钱,能省大家一起省,省出来的钱差不多可以买本理论考试题了,何乐而不为呢。
作者: du980301    时间: 12.3.2008 12:51
同问。。 0 _" Z: r) ~$ x& }1 D % i2 x- l6 F/ o: F
作者: 小小石头    时间: 12.3.2008 12:54
同问, 如果是新手, 一点基础都没有,估计要很贵吧,又是在慕尼黑应该就更贵了。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 12.3.2008 15:09
如果长期住在慕尼黑有车也啥没用哈/ D1 ?4 S! ?) E6 h* [ 5 Y8 ?6 r1 o+ @ B$ b我喜欢坐车,不喜欢开车
作者: zhuzhu    时间: 12.3.2008 15:31
还好了,慕尼黑比其他城市路况复杂。 其他都差不多一样的。一次考过也的2000欧
作者: 5日元    时间: 12.3.2008 16:32
原帖由 zhuzhu 于 12.3.2008 12:38 发表 ( s& B/ W$ Z0 `' \) ^, [" H给大家介绍一家特别特别便宜的,大家也可以对比一下其他家的价格 $ H: n, D+ f' f: i# d$ n1 a6 h : F6 I; T& T1 S, C, E: t# a! ohttp://www.fahrschuleherrmann.com/! N5 [, C4 i) j! V. j # R" @% `! M9 h- b/ C/ ]大家可以说推荐人是我,这样如果你学出来之后我能得到25欧。然后我可以分13欧给你。我的名字嘛,大家站内 ...
* {3 F4 ]% x7 \9 \ V3 f0 [这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
作者: 小小石头    时间: 13.3.2008 10:06
原帖由 5日元 于 12-3-2008 16:32 发表 . z4 J0 `$ I3 W9 i : ~0 p- [3 ~/ a9 f8 m8 X 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
2 \+ J( V( E! E/ [5 @/ H0 o( P& u# u, c" e& f 请问你是一点都不会然后花了1280考过的, 还是本身又一些基础啊。这里的每堂课教练收多少钱啊。
作者: 小小石头    时间: 13.3.2008 10:09
原帖由 5日元 于 12-3-2008 16:32 发表 , [. h; |8 V" g. E$ q% |8 K% J' A; Y* Y6 H9 Q 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
' `2 u4 Z1 ?: ]; x对了, 请问你学了多久呢?是天天都要去还是只周末也行啊?
作者: grosshaifisch    时间: 13.3.2008 12:07
原帖由 5日元 于 12.3.2008 16:32 发表 + ?0 p$ g4 j! w( J. L1 Q& }( V0 c1 Q+ k; ` 这家确实不错,我就再这家花了1280考过的,算比较省钱了,推荐费我拿到的是27欧好像。。。。。
, C9 j3 u% y, q( ` , C _( C4 b' V) G9 F好牛,不会是换本吧& W$ T+ M F9 ^# B- Z5 J 7 r. A: Q m7 e如果是从头学的,慕尼黑的榜样,还没听说谁2000欧以下搞定呢,再别的城市1280 也算ok
作者: 5日元    时间: 13.3.2008 15:45
怎么说呢,国内原来就会开车,马路杀手级别,买了证直接上路的选手 & w5 W- F! a. b* a% j% a& e国内估计一共开了3000km左右吧,但是交规一点不会,禁行禁停标志都不认识 * Z2 o2 V, m! p2 e2 e 这边是从头学的,个人感觉。。。驾驶技术确实长进了不少3 t+ |% q6 S& J3 U5 y( Z 主要看教练,带我的教练人很好,不会阻拦你路考,也不会让你没死没活的上路,考试的时候考官也好,天时地利就容易过了
作者: 5日元    时间: 13.3.2008 15:48
原帖由 小小石头 于 13.3.2008 10:09 发表 * j. ^) I3 T; v1 k; U; y' g- w0 W 7 I% Y$ D5 f' e2 V7 ]3 n9 f对了, 请问你学了多久呢?是天天都要去还是只周末也行啊?
; P7 B; {8 u# i我学的时候normal的是26一个学时,sondernfahrt是36 6 Y0 b6 \2 O3 i) ]5 }) g+ m每周上路两次就可以,不用2个月就能考路考了
作者: bhspring    时间: 13.3.2008 20:44

作者: ann_l    时间: 14.3.2008 17:58
作者: 无理久久    时间: 15.3.2008 12:57
原帖由 5日元 于 13.3.2008 15:48 发表 & e2 f% z) [4 g+ z6 E , Y8 @$ i4 s& [" `( N6 i我学的时候normal的是26一个学时,sondernfahrt是36. n8 d! C8 F, ^8 f! b$ T% h 每周上路两次就可以,不用2个月就能考路考了
' D+ E; \4 k9 P" i 2 K) Z) H! h2 y9 x 可以问你什么时候学的吗? : M: F# P* j0 F6 _0 S. N6 p5 ~# W我看了他们的价钱,是01.01.2008开始生效的,应该是现在涨价了吧。3 G' z+ E) V. _4 i 还有能不能自己选教练啊?如果你的教练很好,可以推荐一下吗,什么名字。 # q- S. Y: F& a( O5 U5 E$ ]! P我在国内学路考的时候都被教练怕过,怕死了那种严肃的教练了。
作者: scarlett1121    时间: 15.3.2008 16:31
我周一路考,紧张呢, - n) `/ o! x$ C# f( o, y其实我在国内就会开了,只是这里的规矩,我一开始很难上手, ; O) a7 U9 l4 }: Y' |- e! S% M但我觉得我之前的教练不好,老是让我开,到后来,我开的很好了,也不让我考,* ^5 x' }( K- Y N6 T4 L$ A 目前为止包括考试报名花了很多了, V/ k5 J/ Z: ?/ Q4 @ 我觉得如果你要学,还是很多人说的,一个星期两次可以了。循序渐进,一直开,没意思的
作者: 5日元    时间: 15.3.2008 16:55
原帖由 无理久久 于 15.3.2008 12:57 发表 ( b e8 r0 F& r) R3 ^5 [" k. D8 j/ C) ? 7 Y/ `: \# z6 }- n% D9 G 可以问你什么时候学的吗?5 C) Z1 u/ |8 B! w7 O8 U 我看了他们的价钱,是01.01.2008开始生效的,应该是现在涨价了吧。 , s0 N: `8 k: c7 Y4 ]还有能不能自己选教练啊?如果你的教练很好,可以推荐一下吗,什么名字。 8 ~9 ?( Y/ J" V) s4 s我在国内学路考的时候都被教练怕过,怕 ...
6 z) I( t* O! g; g. x; F s* V我那个时候是06年夏天的价格,现在估计涨价了应该 * l, ]- _- {1 F可以自己选教练,当时校长给我安排了一个没有几个学生的教练,* W* Z" B$ V4 O- l0 Y. D! h# d 我就换了,找个学生比较多的教练,跟他手下了,当时就觉得他学生多,不至于让我没死没活的上路, , |" `0 K! ^2 Q( L也不至于阻拦我路考什么的,后来看这样选择是对的教练叫volkmar

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2