德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑奥林匹克卖东东,1欧起喽! [打印本页]

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:03
我住在高楼,各位邻居写个站内短信,方便时候来看东东吧。

第一件,黑白格的外套。棉布的。领口有两个大扣子。宽腰,可以穿皮带。
只穿过一次。
号码:36-38
原价:12,99欧
现价:3欧

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:11
第二件,粉色的低腰包身牛仔裤。我发福了,否则怎么舍得卖 cry_smile.gif
感觉腰间的皮带很别致,是双链的。
完全是新的 smile.gif
原价:19,99欧
现价:5欧

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:15
下一个,panasonic 的 CD 机。全新的。带内部电池,外部电池盒,耳塞。
原价:29,00欧
现价:6欧

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:27
这件披风,是毛线的。上面有亮晶晶的银丝。高领的,春天穿在外面蛮合适的。全新的。号码:36-38。原价:忘记了。 embaressed_smile.gif 现价:2欧吧。吼吼。
上边的黑帽子,是爵士风格。喜欢的,就1欧送了。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:33
这件毛衣是H&M买滴。领子很长,可以拉到肩膀大约。下摆是正常的,我自己配了个亮晶晶的腰带,带银色小花的。
全新哟。
原价:14,99欧
现价:不加腰带-3欧
加腰带-4欧

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 19:39
一件简单的黑色外套,很薄的面料,带弹力。很有女人味道的说。 embaressed_smile.gif 可惜我太胖胖,555
全新的。
号码:34-36
原价:大约15欧吧。
现价:3欧。(配套围巾,5欧)

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 20:48
超靓的太阳眼镜!完全是新的。很喜欢镜架上的S设计 cool.gif
附送一本迷你眼妆手册喽。
原价:39,99欧
现价:9欧

作者: zhuoredlefsen    时间: 2.4.2007 21:14
CD机防震的吗?有电源吗?
作者: mashang    时间: 2.4.2007 21:19
QUOTE(比喻 @ 02.04.2007, 19:39 )
一件简单的黑色外套,很薄的面料,带弹力。很有女人味道的说。 embaressed_smile.gif 可惜我太胖胖,555
全新的。
号码:34-36
原价:大约15欧吧。
现价:3欧。(配套围巾,5欧)
[right][snapback]1291537[/snapback][/right]

这件我想要..楼主什么时候可以去你那里看看啊
作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:29
卖内衣喽!都是全新的说 smile.gif

号码:BH-75A, 80A,80B
内裤-S 或 M
如果有MM感兴趣,还是亲自来看看,比比,才知道是不是真的合适 shades_smile.gif

价格:BH-每件3欧
内裤-每件1欧
BH 和内裤成套买,一共3欧啦。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:31
一个贴事板,是木头的。用大头针固定信息就好。
尺寸:40 X 20 厘米
1欧啦。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:35
偶超喜欢的一双鞋,匆忙中购买,结果发现。。。号码小了555555
面料是天鹅绒的,有超赞的蕾丝花边,是坡跟,走路不会很累哟。
号码:36-37。建议还是现试才知道。
原价:18欧
(真的好喜欢。。。。 thumbs_up.gif )

作者: mashang    时间: 2.4.2007 21:37
QUOTE(比喻 @ 02.04.2007, 21:35 )
偶超喜欢的一双鞋,匆忙中购买,结果发现。。。号码小了555555
面料是天鹅绒的,有超赞的蕾丝花边,是坡跟,走路不会很累哟。
号码:36-37。建议还是现试才知道。
(真的好喜欢。。。。 thumbs_up.gif )
[right][snapback]1291727[/snapback][/right]

楼住..那件黑色的外套我想要..什么时候可以去你那里看看呢
作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:39
面料很挺的牛仔衣,是仿旧颜色的效果。非常收身,肩膀的地方很挺拔。帅气就是啦。吼吼。
全新的也是。就是有点皱,熨一下就好啦。
号码:36-38, 38的MM就要瘦点才合适。
原价:好贵。。。是邮购的名牌。99欧。
现价(555):10欧
因为质量好,偶强烈推荐啦。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:48
再卖两个包包。
一个是清凉的春装包。夏天也可以背啦。带子是皮的。全新的。没用过。2欧甩。
另一个比较民族吧。全部是布的,手工做的装饰物。不过已经用过了。1欧好了。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:57
这件外套是棉布的。设计我觉得还不错,特别是领子那里。配裙子或者裤子都是不错的春秋装吧。
全新。
现价:8欧

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 21:59
今晚最后一件吧。也是一件纯白的外套。高领。很贴身的。
不是新的。
因为不是新的,就3欧好了。吼吼。
大家晚安啦。

作者: 比喻    时间: 2.4.2007 22:09
QUOTE(zhuoredlefsen @ 02.04.2007, 21:14 )
CD机防震的吗?有电源吗?
[right][snapback]1291661[/snapback][/right]

已经给你发短消息了。
作者: 比喻    时间: 3.4.2007 21:28
danke für eure Meldungen! ich habe schon allen zurückgeschrieben smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2