德国开元华人社区 开元周游

标题: 特价供应慕尼黑地区华人鸭脖子和鸭翅膀 [打印本页]

作者: 尽心    时间: 1.4.2007 15:40
特价供应慕尼黑地区华人鸭脖子和鸭翅膀。可以订购生的或者是已经烹饪好的。有三种口味可以选择: 麻辣,盐水 和 卤水。 以上口味均由国内特级厨师为你制作。
价格: 3 欧元每公斤。 2公斤起售。因要新鲜制作需提前24小时预定。
预定电话: 08989998026 请于11点-15点 ,晚17点30以后电
取货方式: S 6 Gauting S-Bahn 站 ,5公斤以上可送货至 U 6 Klinikum Grosshandeln 和 U 3 Füstenried West ,如大量定购,可送货上门,具体电洽。

作者: brenze    时间: 1.4.2007 17:36
能不能送HBF啊?想吃,不过没那么远的车票
作者: xiaxia420    时间: 1.4.2007 21:37
哈哈,这个主意不错。
鸭翅膀和脖子反正是中餐管烤鸭拆下来扔掉的。

作者: ssbly    时间: 1.4.2007 22:23
oly的 我也订 1kg
作者: skyvoke    时间: 1.4.2007 22:45
请大家注意:鸭脖子和鸭翅膀在中餐馆都是卸下来扔垃圾筒的;
如果大家想吃这东西,可以找在餐馆干活的同学或朋友,这些在餐馆拿都是不要钱的,并且一般中餐馆都是一个星期烤一次鸭子,什么时候想吃都会有!

如果真的没有办法吃免费的,那就只能花钱吃了!

只是友情提示,没有任何恶意!
作者: wa1979liq    时间: 2.4.2007 08:12
请问 dülfer str. 有MM要定吗?一起定好不好。发短信给我吧。谢谢
作者: hubeck    时间: 2.4.2007 09:20
其实只要能保证新鲜卫生就可以,管人家是不是烤鸭剩下的。跟不要钱比是贵了一点儿,但3欧也还可以了。

我在Klinikum Grosshandeln,找人一起订,当一回小白鼠。
作者: singing    时间: 2.4.2007 16:48
买了,味道不错。
作者: brenze    时间: 2.4.2007 18:58
我也想在HBF,因为我住在附近
作者: fehling    时间: 2.4.2007 18:59
Oly的,想要盐水,卤水的各1Kg.

ssbly,你拿到没,他送还是我们自己去取?
作者: 窝窝    时间: 2.4.2007 19:50
好馋啊,也想要哦. SNOWWORLD mm, 你要是团购, 算我一个啊. 先一样买500g尝尝味道.
作者: ssbly    时间: 2.4.2007 20:05
我没拿到,等大家一起订,让他送啊,有没有出头的?
作者: fehling    时间: 2.4.2007 20:12
你出头呗,拿到请你踢野球.
作者: wa1979liq    时间: 2.4.2007 20:16
我也想定,没有票,如果团购,加我一个。
作者: fehling    时间: 2.4.2007 23:31
报名,盐水卤水各1Kg
在Oly
作者: ssbly    时间: 3.4.2007 07:00
报名 卤水 1kg。楼上的,我猜到你是谁了。 cool.gif
作者: wa1979liq    时间: 3.4.2007 09:01
有,有,我也报名。
卤的鸭脖,和麻辣鸭翅 各 1kg ,谢谢

不过要平时要18点后才可以去取。周末时间无所谓。麻烦MM了,谢谢谢。。。。
作者: wa1979liq    时间: 3.4.2007 09:43
5555555~~~~~~~不是来晚了吧。我也想吃呢
作者: sanyuexue    时间: 3.4.2007 10:25
embaressed_smile.gif 截至了吗?
想要一斤麻辣鸭翅,一斤卤水鸭脖,也在HBF取,任何时候都有空。 laugh.gif
作者: ketty216    时间: 3.4.2007 11:15
看来来晚了!
作者: 秋月寒    时间: 3.4.2007 12:44
呵呵,一周以后再看看。。
作者: ketty216    时间: 3.4.2007 14:55
QUOTE(snowworld @ 03.04.2007, 14:53 )
没晚,我准备晚上打电话,所以大家还可以订的
[right][snapback]1293013[/snapback][/right]

MM我想定一kg卤水鸭脖,500g麻辣鸭翅和500g卤水鸭翅。我平时19:00以后有时间,周末都有时间。可以在HBF取。谢谢MM! rose.gif girl_hug.gif
作者: flora_kong    时间: 3.4.2007 15:03
QUOTE(snowworld @ 03.04.2007, 14:58 )
报名截至到4点半啊,大家要买的赶紧报名哦
[right][snapback]1293035[/snapback][/right]

MM我想要一公斤麻辣,一公斤卤水
没有票,可以在oly取吗
作者: flora_kong    时间: 3.4.2007 15:11
QUOTE(snowworld @ 03.04.2007, 15:05 )
可以的,我就住oly,可以帮oly的xdjm带过来,呵呵
请问MM需要订鸭脖子和鸭翅膀各多少?分别什么口味的?谢谢
[right][snapback]1293050[/snapback][/right]

呵呵,忘了写了,500g麻辣鸭翅,500g麻辣鸭脖,500g卤水鸭翅和500g卤水鸭脖
谢谢阿
作者: wa1979liq    时间: 3.4.2007 15:18

订 卤鸭脖 1KG
麻辣鸭翅 1KG

嗯嗯,我确定了,麻烦MM了。谢谢
作者: ketty216    时间: 3.4.2007 15:19
MM,我确认我的订单!你订好了可以发短信告诉我明天晚上什么时间在HBF取么?
作者: 尽心    时间: 12.5.2007 01:09
谢谢大家的支持,目前鸭翅膀是处于供不应求的状态 ,所以请大家耐心等待,不过,有个好消息,我店现在推出新品种,四川麻辣卤水猪蹄,(麻辣程度-一般辣),同样也是 3 ,5欧 一公斤,(这次可不是什么中餐馆的副产品哦),也是需要提前订货,大家同样可以打电话咨询。。。。Tel: 089-89998123

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2