德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助~~关于电视卡 [打印本页]

作者: chendd125    时间: 31.3.2007 14:33
想托朋友从国内带个电视卡过来,好接到笔记本上看电视。<br />没什么特别要求,只要能看德国的有线电视就可以了,最好是PCI Express/PCMCIA插槽的,有没有遥控器无所谓,实在不行usb2.0的也行。<br />价格嘛当然越便宜越好了。。。<br />对这个东西实在是完全不懂,有大牛能给推荐个品牌型号吗?
作者: 短毛    时间: 4.4.2007 12:44
国内带过来的估计用不了。中德视频制式是一样的,伴音的频段不同。<br />在国内买的时候一定要问好。具体数据忘记了。自己到网上找。
作者: sonicyuan    时间: 5.4.2007 16:56
在德国买不好么,保证能用还有保修,从国内带又欠人情又不保证能用,何苦
作者: chendd125    时间: 7.4.2007 20:29
原来如此,多谢楼上的指点。。。<br />能否给推荐一两款呢,我是master学生,德语不行啊
作者: Timo_wu    时间: 8.4.2007 10:50
国内的也可以用,德国是PAL-B的,国内电视卡基本都支持。usb的建议在国内买,便宜。PCMCIA在德国买就行。<br />我以前用天敏的u盒,觉得不错,后来被同学要去了,我又在德国买了个Pinnacle的感觉没天敏的清楚,不过功能多一些。
作者: baer    时间: 11.4.2007 07:11
买个 tvb-t 电视卡就可以 还可以无线 不过要看你所在的城市能不能收得到信号<br />基本上什么牌子都可以,可以选择最便宜的。<br />
作者: baer    时间: 11.4.2007 07:17
买个 tvb-t 电视卡就可以 还可以无线 不过要看你所在的城市能不能收得到信号<br />基本上什么牌子都可以,可以选择最便宜的。<br />
作者: sonicyuan    时间: 17.4.2007 18:33
<!--QuoteBegin-Timo_wu+08.04.2007, 10:50 --><div class='quotetop'>QUOTE(Timo_wu @ 08.04.2007, 10:50 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->国内的也可以用,德国是PAL-B的,国内电视卡基本都支持。usb的建议在国内买,便宜。PCMCIA在德国买就行。<br />我以前用天敏的u盒,觉得不错,后来被同学要去了,我又在德国买了个Pinnacle的感觉没天敏的清楚,不过功能多一些。<br />[right][snapback]1298034[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />你运气好而已,我试过4,5个,天敏的,丽台的,品尼高的,国内买的多数视频和音频两者不能同时正常接收.同品牌的在德国买就没问题
作者: zhaobf    时间: 26.4.2007 19:09
支持Tvb-T就行。中国和欧标一样。
作者: zhaobf    时间: 27.4.2007 13:49
呵呵,写错了;应该是DVB-T<br />DVB, 数字视频广播Digital Video Broadcasting<br />卫星 (DVB-S 及 DVB-S2) <br />有线 (DVB-C) <br />地面无线 (DVB-T) <br />手持地面无线 (DVB-H)
作者: alirid    时间: 6.5.2007 14:45
中国带的很有可能只有图像没声音

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2