德国开元华人社区 开元周游

标题: Bungalow装修是不是要推迟,那位知道D区啥时候开始? [打印本页]

作者: 慕尼黑    时间: 23.3.2007 18:11
rt
作者: maybird530    时间: 23.3.2007 19:45
应该是到08年吧。
忘记了。反正我知道E区是到08年3月底。
之前studentenwerk有通知的,你没接到?
作者: qinglian99    时间: 24.3.2007 15:47
QUOTE(maybird530 @ 23.03.2007, 19:45 )
应该是到08年吧。
忘记了。反正我知道E区是到08年3月底。
之前studentenwerk有通知的,你没接到?
[right][snapback]1283965[/snapback][/right]

改了,最近才发的通知,没有收到吗?D什么时候要到3月20几号才知道呢?
作者: 月影玲珑    时间: 24.3.2007 21:10
那现在还可以申请bungalow吗?有没有可能申请,然后会拿到装修过的bungalow呢??
作者: shermanren    时间: 25.3.2007 03:14
装修哪那么快。。。
作者: qinglian99    时间: 25.3.2007 13:24
QUOTE(shermanren @ 25.03.2007, 03:14 )
装修哪那么快。。。
[right][snapback]1285232[/snapback][/right]

不是装修,是拆了重建,估计得要2,3年
作者: zhuzhu    时间: 25.3.2007 16:38
今年8月份开始,具体怎么开始还没有定.
作者: maybird530    时间: 26.3.2007 02:30
QUOTE(qinglian99 @ 24.03.2007, 15:47 )
改了,最近才发的通知,没有收到吗?D什么时候要到3月20几号才知道呢?
[right][snapback]1284940[/snapback][/right]

我不知你所说的最近是多近,我记得好像是年前?总共接到2张。
不过e区之前说只能到今年9月底,后来又说可以到08年3月底。
das war alles。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2