德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖超值火车票 [打印本页]

作者: tiffany    时间: 18.3.2007 20:37
帮朋友卖Tchibo的火车票,有效期到今年四月四日,德国境内所有火车都能坐,包括ICE,周五除外,2张,66欧元

晚上八点以后 : 08921709439
或者站内联系.

作者: luguo    时间: 18.3.2007 20:55
原价才58,怎么超值了呢?66不是多了吗?
作者: 新人2006    时间: 18.3.2007 21:18
QUOTE(luguo @ 18.03.2007, 21:55 )
[right][snapback]1278994[/snapback][/right]

对卖的人来说当然是超值啦 cool.gif
作者: tiffany    时间: 18.3.2007 22:04
QUOTE(luguo @ 18.03.2007, 20:55 )
[right][snapback]1278994[/snapback][/right]

从朋友手里转的,票上标价是58欧~ wub.gif

谢谢关注啊~

作者: 泉泉    时间: 18.3.2007 22:15
是啊,楼主说的没错,是超出面值了
作者: zjpshock    时间: 18.3.2007 23:50
要卖就卖166欧元
赚个8欧多不爽阿
作者: 新人2006    时间: 18.3.2007 23:59
QUOTE(zjpshock @ 19.03.2007, 00:50 )
要卖就卖166欧元
赚个8欧多不爽阿
[right][snapback]1279224[/snapback][/right]

你要?
那我166卖给你吧? shades_smile.gif
作者: zjpshock    时间: 19.3.2007 00:08
呵呵,我不要
我又免费票的
作者: 新人2006    时间: 19.3.2007 01:19
QUOTE(zjpshock @ 19.03.2007, 01:08 )
呵呵,我不要
我又免费票的
[right][snapback]1279307[/snapback][/right]

免费票 huh.gif
作者: yangyang1001    时间: 19.3.2007 23:58
EBAY上面平均5分钟一张TCHIBO票,有的还比原价还低呢,看不惯漫天要价的 angry_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2