德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家卖书系列3 [打印本页]

作者: weizi    时间: 11.3.2007 14:15
两本瑞丽2005年3月,崭新。未定价,考虑中~~已售

3本女友,2006年5,6,7月。共1欧已售

少儿学唐诗DVD,神童学宋诗DVD(已售): 全新~原价15rmb,12rmb,现价均1欧

联系电话:0176-76784050,最近卖主深居简出,可能买家要自取,但是也不一定
作者: weizi    时间: 11.3.2007 14:17
学唐诗:

A
咏柳 -----贺知章
凉州词 -----王之焕
送云澈 -----刘长卿
。。。

只剩下那个乍小辫的小囡囡的dvd了~~ wub.gif wub.gif
作者: weizi    时间: 11.3.2007 14:21
卖了好些书,家里东西也不见少呢?哪天把超过1cm厚的书全都卖喽~~
作者: weizi    时间: 12.3.2007 13:47
自己顶~~

过两天还要出租房子,敬请期待!
作者: 三毛    时间: 12.3.2007 20:19
楼主住在哪里,想要女友和瑞丽
作者: weizi    时间: 13.3.2007 15:44
教唐诗的没人要吗?路上看到很多可爱的小朋友阿~~~
帖子里列了3首而已,其实还有好些简单的诗歌
作者: 蓝藻儿    时间: 13.3.2007 16:54
三本女友还在吗?偶非常想买。 rose.gif
作者: 三毛    时间: 13.3.2007 21:56
嗬嗬,原来是熟人,亲一个,
刚才我跟劳工说,是熟人哦,让他猜。
跟他说虽然没见过几次,但是名字很熟的。
而且见面地点很重要,仅次于我生宝宝的地点了。
他还是想不起来,嗬嗬。
作者: weizi    时间: 13.3.2007 22:20
QUOTE(三毛 @ 13.03.2007, 21:56 )
嗬嗬,原来是熟人,亲一个,
刚才我跟劳工说,是熟人哦,让他猜。
跟他说虽然没见过几次,但是名字很熟的。
而且见面地点很重要,仅次于我生宝宝的地点了。
他还是想不起来,嗬嗬。
[right][snapback]1273941[/snapback][/right]

这个,你应该跟他说,怀孕期间还跟他打过牌的俩人,他或许想起来~ rose.gif rose.gif rose.gif
如果还是想不起来,干脆告诉他重名率最高的人~~~ wacko.gif wacko.gif
作者: weizi    时间: 13.3.2007 22:20
QUOTE(蓝藻儿 @ 13.03.2007, 16:54 )
三本女友还在吗?偶非常想买。 rose.gif
[right][snapback]1273633[/snapback][/right]

不好意思mm,已售
作者: weizi    时间: 13.3.2007 22:24
不过那个妇产医院条件真得很好,周围环境又好~房间又好~~
作者: 三毛    时间: 13.3.2007 23:45
我也住那个房间,真的,没骗你哦,
你看我跟她女儿是有缘不是.

作者: 三毛    时间: 13.3.2007 23:46
他居然说可能是吧,
我到是记得的,12月31号对吧.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2